LadyInWhait
мама_чка, prostoprelest, какие у вас малышки миниатюрные!!!! прям дюймовочки.
Желаем поскорее поправиться и побольше улыбаться!
[/URL]
Mari32
А то у нас зимний комбез теплый на овчине а она в нем ходить не может в нем только лежать хорошо, я его на нее одела а она хохочет и падает на меня наверно ребенок подумал что это у нас игра такая неволяшка называется
Маша, мы также свой примерили на овчине, только моя вот не хохотала, а разревелась, потому что двинуться в нем не смогла(
Katty_312, Катенька поздравляем Тёмочку с 10 месяцами!!! Желаем поскорее поправиться и побольше улыбаться!
mana, Васёнушку, сладенькую девочку, умницу нашу с 9 месяцами!
знает ведь что сопли, дак почему же тогда не сказать чтобы не лез к другому??? У меня постоянно к племянникам состороны мужа онастороженное отношение, т.к. племянник постоянно шмыгает, я спрашиваю почему он шмыгает, на что от меня отмахиваются, типо аллергия у него на пыль комнатную, но он ведь с улицы пришел...при чем тут комнатная пыль
а потом оказывается что он конкретно с насмарком, а до этого в Пашу чуть ли не носом тыкался
ну вот что за отношение такое к чужим детям???

ух мне эти мамашки,у которых все нормально,и ребенка то они не обидят твоего,и не заразят!у нас жена старшего брата такая!таскает старшего к нам и с соплями,и с кашлем!он не заразный!ну вот как так....зато тут Севка пальчиком хотел их младшую потрогать,она заорала на него,не трогай,ты ей чего нить сделаешь!ну вот что он может ей сделать?ему просто интересно,вот он и хотел потрогать,кто это такая!
[/URL]
Утром резко в голову ударило, что ребенку уже 10 месяцев, как-то быстро... даже грустно немного. Особенно, когда у подружет только только родились детки и они все спрашивают как и что... такая ностальгия прям
Растите, не болейте, мир познавайте с улыбкой!!!

Растите прекрасными здоровыми принцессами
Давненько не заглядывала. Всех малышиков и малышек с датками.
Маруся у меня в 8 мес 7500 и 62 см, самая настоящая дюймовочка. Даже не знаю хорошо это или не очень
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия