у иеня Миша научился скрежетать зубами
я немогу, меня уже трясет, он уже полчаса сидит так делает и я ни на чио его отвлечь не могу
Дишаможет у вас инеровирус, как раз похоже, 3 дня температура, почти не сбиваемая а на 4й день сыпь высыпает и температура спадает)))))
Кирюшу с десяточкой!.
Всем привет!
[quote=BlacMolly] Кругляш, я бы не давала, а то анализы могут быть недостоверные.

все понимает, что можно и что нельзя. когда делает что нельзя, при виде меня сразу же отползает в сторону с улыбкой на лице. Говорит "папа", "баба", а "мама" только когда чет не так и хочет на ручки. Сейчас мы немного приболели, но уже идем на выздоровление - ОРВИ нам поставили. когда начинаешь ей лекарства давать она так ругается по своему
Вообщем уже 5 дней с этой болезнью толком ничего не едим, в основном титю кушаем, чуть ли ни каждый час. Вобщем как-то так
. Меня больше интересует вопрос - что на ноги покупать и какого размера главное? Кто что думает?

[/URL]
девочки, у кого старшие детки, подскажите?
ну это мне кажется у меня уже традиция после отпуска поплакать )))
и рвоты 3 раза. очень я довольна что страховка была, незнаю куда б прыгала без нее... Что еще нового Саша стал говорить БАБА. я ему говорю скажи "мама", а он - "баба" это нашей то бабушке которая нифига ни сидит ни няньчится
вот так - и никто его не учил да и думаю он не понимает смысл что это она баба, хотя все вокруг считают наоборот
А "мама" мы говорим только когда нам что то надо
Зубов у нас 3 вверху и 3 внизу
ну и стоять научились без оддержки - но делаем это крайне редко - с мамой как то комфортнее )))
Думаю чья идея была те девочки хорошо и организуют ))

Лисик
Натальяя, с возвращением!Анфиска, tasya84,пусть малыши скорее поправляются,и больше не болеют!
Светланка_85, Степочку с 10-ой
tata08, Русланчика с 10-ой
alex_yu,Алисоньку с 9 месяцами
prostoprelest, Тасеньку с 9 месяцами
.

До прививки мы пили фенистил, как вы и писали по 3 капли 3 раза в день. Блин, так будет после каждой прививки?
Лисик
Всем доброго утра!Натальяя, с возвращением!
tasya84,пусть малыши скорее поправляются,и больше не болеют!
Светланка_85, Степочку с 10-ой
tata08, Русланчика с 10-ой
alex_yu,Алисоньку с 9 месяцами
prostoprelest, Тасеньку с 9 месяцами
.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия