Лисик
Гуличка, врача мне кажется надо!а чего холодная?температу сильно снизилась?бедная Маришка,пусть все будет хорошо!.
. Врача вызвала ещё в 07.30 пришла в 11, у нас блин афто стоматит 3 язвочки и верхнии зубы говорит скоро будут, поэтому моя деточка и ни ела больно ей. Девочки помнится у кого то было, чем лечили что более эффективное???
Кругляш
девочки ну ужас чем больше читаю про темпер тем больше не понимаю,то пишут что до 38,5не сбивать, то что 37,5 критическая(((( как же все таки правильно?.

Гуличка
Кругляшдо 38,5 сбивать не рекомендуют, чтобы организм сам "боролся", ну а на ночь лучше и 37,7 сбить чтобы детка выспался..
девочки ну ужас чем больше читаю про темпер тем больше не понимаю,то пишут что до 38,5не сбивать, то что 37,5 критическая(((( как же все таки правильно?.
LadyInWhait
Девочки, у меня Мадина пошларазвернулась и обратно пошла
Все, мы ходим!!!!
.

Поздравляем,урааа

Pansy72в чем-то согласна
девочки, по поводу годовасия - вы уверены, что нужны всякие там аниматоры, куча шаров и т.д.? просто дети еще маленькие, народу и так много будет + посторонние люди, шум, неразбериха. Мне кажется все быстро от этого устанут, тем более дети, никто из них не будет сидеть и смотреть полчаса-час за представлением, все будут заниматься своими делами, на месте вряд ли кто-то будет сидеть, фотограф тоже не знаю что будет фотографировать. Короче, вы столько всего напланировали, что мне кажется перебор. Первый год и поспокойнее отметить можно, тем более малышня все равно ничего не запомнит.
просто столько идей, что хочется все и сразу, причем хочется именно мне, а дочино мнение как-то пока не спрашивается
малышастиков - с зубками и первыми шажочками
в контакте я еще успеваю, а здесь совсем некогда, на массаж ходим вторую неделю, да плюс сейчас всех спец-ов опять проходить в 9мес, а еще комбез зимний выбирала выбирала (остановилась на 80-86, хотела 86-92. но понравился очень да и в размер на Тасюню прямо, вот и подумала, ладно, на след год другой возьмем
)
я долго колебалась ехать или нет с такой малявкой, на твоем позитиве решилась и не пожалела, все прошло замечательно и полет и сам отдых. Агатка накупалась в море, намучала черепах
А у меня муж категорически против поездок с мелким
Никакой программы от них на час или два не будет. Они просто будут так сказать развлекать, руководить процессом, что зачем и в каком последовательности.
А что мы вообще запланировали то?
мыльные пузыри, аниматора? Это так фоновое сопровождение. Торт покушать
Подарки подарим малышам.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия