Нам уже 10
Вчера поставили третий раз пентаксим, хорошо прошло ттт, а на второй темп-ра была 38,5. Ксюша бегает за 2 руки, а за одну пытается за стены второй держаться, боится пока, я и не учу- сама пойдет как надо будет, ползает очень быстро) на кухне сначала только открывала шкафы и хлопала, теперь достает разные вещи, но знает что можно трогать и что нельзя, 1 раз всего манку только просыпала) Перестала орать, видя что я покидаю комнату, теперь или одна дальше играет или за мной ползет. Продолжаем читать книжки каждый день, показывает на картинках животных, играем с фигурками животных, подает, что просишь. Еще каждый день по полтора часа занимаюсь с племянником третьеклассником английским, Ксюша при этом в коляске на улице всех разглядывает прохожих, грызет печеньку, либо если дома то крушит его комнату, я потом прибираю) Подгузники носим только на прогулке, ночью писаем раз по 5 и мучаем мамину титю как соску
когда мне надоедает говорю ей - все спать!! недолго орет потом засыпает) У нас 2 свадьбы у друзей в октябре, но наверно не соберемся т.к. все деньги в ремонт вкладываем. Классные комбезы выбираете
а мы все от родственников одежду носим эхх, ну хоть деньги экономим. Будьте здоровы мамы и детки!
мы тоже пока в рядах болеющих, вроде и антибиотики пропили, а все равно никак не поправится саня ((
Pansy72
Shustric, ну не знаю, получается это для мам праздник, а не для детей, шары может и не помешают, но аниматор и фотограф точно ни к чему, думаю поговорить найдем о чем и без посторонних людей, а с фотографом у нас уже был печальный опыт, у девочек намного лучше фотки. В общем, если так все у вас по плану и останется, то я с Даней точно пас, это для маленького ребенка тяжело будет, я думаю. Да и на какую сумму вы расчитываете? не думаю, что все у нас могут себе позволить дорогие праздники, при том, что дома тоже все равно с друзьями-родственниками отмечать придется.
полностью согласна с юлей! хоть в контакте и написала, что за кипиш, но более тщательное обдумывание заставило сомневаться надо ли мне и алексу это все.
давайте дружно на поправку
с Юлей полностью согласна.. и мы точно пас.. думаю нашим деткам еще рано такое сборище.. одно дело на улице другое в помещение.. ну это дело каждого..
вот и обновили загран паспорт , а мы ждем весны )

ну зимой меньше гулять будем, так конретнее возьмемся за них. А так могу сказать: если я ее заинтересовала разглядывать картинку, если я положила перед ней 3 карточки и очень активно побуждаю показать мячик - ребенку становится интересно, да может это всего на 5 минут и потом она эти карточки отправляет в рот
но я вижу интерес когда достаю книжки, а значит польза есть!
vfhecz
Доброго утречка!!! Наверно бабье лето к нам пришло!!! будет у нас "...унылая пора, очей очарованье..." Девочки, кто покупал Школу Семи Гномов, вы занимаетесь? У нас что-то никак не получается: рвем, жуем. вот и лежат книжечки мертвым грузом.
рвем, жуем. Еще ими обмахиваться прикольно
а то я заказала с 1 года до 2-х лет
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия