Настюша_Ц.
Я тоже завтра на стрижку записалась.
я завтра на стрижку иду

Может она не со зла, а просто из добрых побуждений, но нам не приятно и я весь день хожу сама не своя и у меня осадок...Ездили к родителям, мой папа очень прямоллинейный человек и он безумно любящий Полину сказал мне напрямую пошли говорит ее куда подальше и нечего нашего самого лучшего ребенка сравнивать со всеми, она у нас особенная
, сколько стоит? П.с. с книжкой помочь не могу, не приходилось читать такую литературу
Может само пройдет? Просто иногда прям истерика у меня потому что зубов полный рот и такие острые что воюю и плачу от боли
и ждать не надо, в магазинах дороже
Настюша_Ц.
Натальяя, Наташ посмотри вот эту ссылку как то Лена оставляла у нас почти всегда совпадает может и у вас ссылка.
мужа попросила его спать уложить. Саша у него в слезы потом в ор потом в истерику - у папы мы вообще не укладываемся. я ему титю и лежу рядом и ведь ни в какую не спит и все - требует что именно я его покачала. именно Я а не папа
минут 40 промаялись потом я со слезами со своей больной спиной беру его - минут 5 и он спит
как вам такое?
И в машине так же совсем не ездим в кресле
, но вот на коврике внизу мы еще не пробовали
. честно говоря мама моя дала слабинку, так теперь эта ДЕТОЧКА на шее сидит ноги и руки свесив, ничего не хочет в жизни ни учиться ни работать
. только ты мой пример в голову не бери. сестре тогда года 3 было когда все это началось.

но нытьем так меня за день достанет,что мне порой аж голос охото повысить на него!а вечером с папой нам особо не сидится,надо к маме!но я все же думаю это сейчас период такой!он пройдет
просто нам надо набраться терпения и все переждать!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия