дети такого возраста ищут ревут и бегут к маме за помощью, потому у них формируется сейчас личность, характер,
сейчас это время вам дано, чтобы быть примером и идеалом для ребенка
я не учу ее бить, если забрали игрушку, но когда двумя руками-ногтями вцепляются в лицо, а она стоит и смотрит, а потом бежит ко мне, а мамаша сидит в трубку мужап материт,
но если мамашке обидчика пофиг, так будь добра и ты посмотри как твоего бьют
А Плохой- именно плохой, еще можно сказать невоспитаный.
. Если обидчику объясняют, что так нельзя. Я спокойна, но если мамашке обидчика пофиг, так будь добра и ты посмотри как твоего бьют.
глупо продолжатьопределила для себя (я надеюсь, вы не берете на себя полномочия указывать другим, что делать) КиСюСьКа, и вернулась для продолжения вот она четкость позиции, похвально))) сами себе определение дали я не хочу вас обидеть, поэтому не буду свое мнение о вас высказывать, хотя оно уже сформировалось))
пол предложения не вырывайте, дабы не выставлять меня неадекватной. я тоже могу повырывать слова из вашего текста так, что ЮЮ заинтересуется.
вроде уже успокоились, а вам все не сидится
КиСюСьКа, для вас, как вариант, берете дочку и идете к обидчику, строго с ним разговариваете! поверьте, чаще всего мамаши сами подлетят узнать, чего это чужие тети к их чаду подошли. а главное- от чужой тети замечания больше усваиваются, чем от мамы! и маме урок, чтоб поближе сидела и по возможности предупреждала действия своего драчуна! я именно так и делаю - всегда срабатывает) удачи!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия