Главная /  Форум / Общий / Нужен совет.Ребёнок кашлеет!

Нужен совет.Ребёнок кашлеет!

Отправляемся в музей с детьми
« 1 2 3 4 >

#
X
19.03.2017 20:39
Дата регистрации: 08.12.2015
Дней на сайте: 3360
Авторитет: +1
стартовая, эреспал мы пили.чТО КАСАЕТСЯ СИРОПОВ то уже всё перепили.В прошлом году с февраля начали нам назначил сиропы ингаляции и один за одним антибиотики суспензии.Третий я не стала выкупать т.к формацевт в аптеке даже была шокирована такми назначениями.Амоксиклав помогал но в этот раз уже просто безрезультатно.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.03.2017 20:44
Дата регистрации: 26.11.2011
Дней на сайте: 4833
Авторитет: +2
А мне говорили, что горчичники только при сухом кашле нужно ставить . \нам в посл. раз прописывали 1/3 таблетки аскорила 3 раза в день. Он нам очень помог. Я до этого думала, что аскорил только в сиропе есть. Нам 5 лет

#
X
19.03.2017 20:47
МамуляСаши, от горчичников хуже стало.Кашель стал с резью..Таблетки не выписывали ,кроме дешевых от кашля

#
X
19.03.2017 20:48
Дата регистрации: 22.03.2014
Дней на сайте: 3985
Авторитет: +2
Cerebro, я написала лечение своего ребенка , мы к этому долго шли. У большинства детей сопли в первый день текут прозрачные , у нас воспаление скрытое. Отстукивать мокроту , в нашем случае рано, мокрота еще не спустилась.
Я вас понимаю , сама прошла через все это , постоянно болела.
Вам желаю найти доктора "вашего" и самое главное здоровья сыну вашему.

#
X
19.03.2017 20:49
Дата регистрации: 05.05.2016
Дней на сайте: 3211
Авторитет: 0
Cerebro, эреспал, ну это не сироп от кашля, это противоспалительный препарат, им лечат воспалит. процесс бронхиты, синуситы, отиты, ларингиты, болезни дыхательных путей инфекционного характера, симптомом которых является кашель
есть таблетки эреспал, но они разрешены с 18 лет
чтобы лечить, нужно диагноз правильный поставить, вы писали, что только делали ингаляции с фирраствором и амбробене, теперь пишите, что все растворы перепили и анитибиотики.
Детям как правило назначают лекарства в виде сиропов и суспензий, аналогичные есть препараты есть в таблетках для детей старшего возраста.

#
X
19.03.2017 21:05
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 6022
Авторитет: +127
Вот мы такой насморк с нашим лором вообще по-другому лечим. Препаратов минимум, но с кукушкой. Без всяких лазолванов, эреспалов и прочего. Идите к лору, желаю вам найти своего врача.

#
X
19.03.2017 21:12
Амбробене наоборот кашель провоцирует, нам он например вообще не идет, ребенок еще больше раскашливается. я вообще ингаляции только с физраствором делаю.

#
X
19.03.2017 21:29
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5695
Авторитет: +3
Marita
Вот мы такой насморк с нашим лором вообще по-другому лечим. Препаратов минимум, но с кукушкой. Без всяких лазолванов, эреспалов и прочего. Идите к лору, желаю вам найти своего врача.
Marita
Амбробене наоборот кашель провоцирует, нам он например вообще не идет, ребенок еще больше раскашливается. я вообще ингаляции только с физраствором делаю.

Вот я тоже самое хотела написать. Если кашель от соплей и слизи, которая по задней стенке спускается, обязательно нужно очищать нос от соплей. Учите ребенка сморкаться. В 4,5 года ребенок уже может сморкаться самостоятельно. Если не сморкается, отсасывайте сопли. Как вариант "кукушка". Амбробене действительно кашель усиливает, он ведь отхаркивающий. Не зря же ингаляции с ним нельзя после еды делать. На голодный желудок нужно,так как рвоту может вызвать.

#
X
19.03.2017 21:31
Дата регистрации: 10.07.2009
Дней на сайте: 5702
Авторитет: +6
Мы избавились от двухмесячного кашля!!! Тоже пили всевозможные сиропы, были у аллерголога, пили препараты от аллергии, но результата не было. Пошли к лору, врач взял мазок из горла и нашел причину: золотистый стафилокок. Пролечились неделю и все прошло! Рекомендую сходить к лору!!!

#
X
19.03.2017 22:05
Гость (92.240.*.*)
Cerebro
Какие процедуры эффективны для лечения кашля? Экспериментировать на сиропах финансов не хватит.Как будто в лёгких мокрота сидит и не знаю как избавиться.И горчичники ставили и прогревали.Таблетки от кашля давала.Лечение вообще не даёт результатов.Горло полоскает,нос промываем.Врач приписывает одно и тоже,а если говорю,что не помогает,то приписывает другое название.А результата нет

причина кашля может быть неврологическая, психосоматическая.

#
X
19.03.2017 22:11
Рафаэлло, у него слизь откашливается, при неврологических причинах так может быть?

#
X
19.03.2017 22:44
Дата регистрации: 13.04.2014
Дней на сайте: 3964
а дома как с влажностью ?

#
X
19.03.2017 23:04
Дата регистрации: 04.02.2017
Дней на сайте: 2936
Cerebro
Ингаляции я делаю либо физраствор,либо амбробенэ.,а про астральные просто знаю.Я ничего не использовала.Советы конечно очень существенные Спасибо всем .Многое я дажеине знала.Работа и при кашле идём на приём.Чуть кашель утихнет и в сад.А теперь так придало,что нужно конкретно заняться лечением.Так как недельные больничные не по карману.Ребёнок тоже мучается.Честно говоря педиатры особо не замарачиваются на лечениях..Поэтому когда встал вопрос конкретно.Последний раз я вообще была в шоке .На втором приёме врач отменила назначеное и своё прописала и когда я сказала,что выкупать все подряд не буду,то она сказала ...идите к той кто вам назначил и лечитесь у неё.Хотя из них никто на анализы не направил и даже справку в садик дали тоже без анализов положительных.Результат: через несколько дней снова кашель.У меня истерика .Идти и снова ряд отого же самого выпишут без диагноза.

А как у вас ребенок не будет болеть, если ребенок еще не выздоровел а вы его уже ведете в сад! Работа работой а здоровье ребенка важнее

#
X
19.03.2017 23:05
Дата регистрации: 05.05.2016
Дней на сайте: 3211
Marita, Лазолван и Амбробене один и тот же препарат, производители разные, назначение трудноотделяемая мокрота при бронхитах, препарат разжижает и она легче отходит.
Cerebro, Кашель это физиологическая реакция организма на раздражитель. Если у вас раздражитель сопли из носа, воспалительный процесс в гортани, то зачем нужны сиропы от кашля, которые разжижают мокроту, которой у вас нет.
Лечите воспалительный процесс в носоглотке.
Создается впечатление, что врачи назначают лечение, а вы ребенка не лечили. Какие препараты принимал ребенок, когда, сколько болеет ребенок, вы ничего не можете сказать. Анализа крови нет, ренгена нет, температура есть или нет, тоже информации никакой.
Если уж вам флемоклав и др. антибиотики от соплей и кашля не помоги, что маловероятно, обращайтесь в приемное на Котовскогого, пусть там обследуют, там есть и педиатры и аллергологи.

#
X
19.03.2017 23:52
стартовая
Marita, Лазолван и Амбробене один и тот же препарат, производители разные, назначение трудноотделяемая мокрота при бронхитах, препарат разжижает и она легче отходит.

я знаю, действующее вещество одно, а действие на организм разное, у нас во всяком случае. От амбробене только сильнее кашель, больше ничего. Лазолван получше, но если есть возможность обойтись без него, я стараюсь обойтись.
По-моему, она наоборот усиленно ребенка лечит, только, видимо, не от того.

#
X
20.03.2017 00:28
Дата регистрации: 03.03.2008
Дней на сайте: 6196
Авторитет: +20
Показать на карте
Моему ребенку года нет, но уже два раза сильно болели. Хрипы были, бронхит ставили. Что только не заливали, дышали небулайзером как могли. В конце концов я начала мазать ей спинку барсучим жиром. И о чудо, все прошло за 3-4 дня

#
X
20.03.2017 05:49
Дата регистрации: 08.06.2011
Дней на сайте: 5004
Авторитет: +6
Показать на карте
все сиропы при таком кашле наоборот еще больше провоцируют,а про проторгол врач сказал что не советует.он сильно высушивает слизистую что потом все надо будет мазью лечить

#
X
20.03.2017 08:17
Дата регистрации: 02.06.2014
Дней на сайте: 3914
Авторитет: +3
Показать на карте
Разместил рецепт
Если ничего не помогает,сдайте анализы на глистов,это часто бывает причиной непроходящего кашля

#
X
20.03.2017 08:22
Спасибо всем! Много информации получила.После обследования обязательно отпишусь.

#
X
20.03.2017 09:12
Дата регистрации: 23.03.2013
Дней на сайте: 4350
стартовая, незнаю, почему не доверяете Парацельс
Ничего лишнего нам не назначали, у меня знакомых много там лечилось не только от аллергии
У моего ребенка еще были аденоиды, ходили к нескольким врачам и ничего хорошего
А там нам помогли, много современного оборудования
Я никому не навязываю эту больницу, кому то в другой помогли и он про нее будет рассказывать

« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хмелькова,