Marita
Вот мы такой насморк с нашим лором вообще по-другому лечим. Препаратов минимум, но с кукушкой. Без всяких лазолванов, эреспалов и прочего. Идите к лору, желаю вам найти своего врача.
Marita
Амбробене наоборот кашель провоцирует, нам он например вообще не идет, ребенок еще больше раскашливается. я вообще ингаляции только с физраствором делаю.
Cerebro
Какие процедуры эффективны для лечения кашля? Экспериментировать на сиропах финансов не хватит.Как будто в лёгких мокрота сидит и не знаю как избавиться.И горчичники ставили и прогревали.Таблетки от кашля давала.Лечение вообще не даёт результатов.Горло полоскает,нос промываем.Врач приписывает одно и тоже,а если говорю,что не помогает,то приписывает другое название.А результата нет
Cerebro
Ингаляции я делаю либо физраствор,либо амбробенэ.,а про астральные просто знаю.Я ничего не использовала.Советы конечно очень существенные Спасибо всем .Многое я дажеине знала.Работа и при кашле идём на приём.Чуть кашель утихнет и в сад.А теперь так придало,что нужно конкретно заняться лечением.Так как недельные больничные не по карману.Ребёнок тоже мучается.Честно говоря педиатры особо не замарачиваются на лечениях..Поэтому когда встал вопрос конкретно.Последний раз я вообще была в шоке .На втором приёме врач отменила назначеное и своё прописала и когда я сказала,что выкупать все подряд не буду,то она сказала ...идите к той кто вам назначил и лечитесь у неё.Хотя из них никто на анализы не направил и даже справку в садик дали тоже без анализов положительных.Результат: через несколько дней снова кашель.У меня истерика .Идти и снова ряд отого же самого выпишут без диагноза.
стартовая
Marita, Лазолван и Амбробене один и тот же препарат, производители разные, назначение трудноотделяемая мокрота при бронхитах, препарат разжижает и она легче отходит.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия