notya_82
Я считаю, что правильнее было бы по доходам смотреть. У кого-то до 2-х прожиточных минимумов 15 руб. не хватает, а кто-то на 1 прожиточный минимум тянет всю семью
NatashaG.
Согласна .,.ну нет в постановлении приоритетного права у многодешек и инвалидов ...правда никто нас не услышит в этом
pik
Инвалиды и ветераны должны быть первыми, остальные - в общую очередь.
oks33
.. но не совсем справедливо выходит
efremenko-17oks33
а вот Вы лично, как видите выход, чтоб было справедливо...
...программа изначально не преследовала идею "справедливости", отдав Право решать судьбы банкам.
oks33
Вы хотите лично моё мнение знать, как бы было справедливо??? моё мнение, что должно всё решаться в порядке очередности поступления заявок,
oks33efremenko-17oks33
...программа изначально не преследовала идею "справедливости", отдав Право решать судьбы банкам.
Вы хотите лично моё мнение знать, как бы было справедливо??? моё мнение, что должно всё решаться в порядке очередности поступления заявок, не зависимо от количества детей в семье!!! А то что право оставлено за банками, я и так прекрасно знаю!!!!!! И да... я готова к любому решению банка, т.к. свои риски я оценила изначально!!
efremenko-17oks33
efremenko-17
oks33,
Вы обратитесь в АИЖК, а лучше в Минстрой, укажите на их несправедливое решение, возможно они дадут задний ход...
...вот когда в Минстрой решил сделать акцент по оставшимся деньгам на валютных ипотечников, к ним обратились граждане по поводу равенства заемщика не зависимо от вида валюты, они изменили решение...возможно и к Вам прислушаются.
Nataly4747
А вы льготник?
oks33
я не думаю, что моё мнение кому-либо интересно... кроме Вас! для меня оно не справедливо, а для льготников наоборот. Тем более об этом решении нигде не написано, что им указывать, что кто-то где-то сказал??
efremenko-17oks33
я не думаю, что моё мнение кому-либо интересно... кроме Вас! для меня оно не справедливо, а для льготников наоборот. Тем более об этом решении нигде не написано, что им указывать, что кто-то где-то сказал??
зря Вы так, свое право на справедливость надо отстаивать не только на форумах, а в Правительстве тоже люди работают и им можно (а иногда и нужно) указать на не справедливые решения.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия