karam89
Добрый день. Вчера мы подписали доп соглашение в сбере. Один ребенок и списали 20 %.
renigat4444
Марусенька, представляю сколько нервов.А сколько у них детей?
Kaschtanka
Прочитала в группе в вк!
Яна, процент не меняет, мне сказали в банке, если вы брали в кризис под 16 % процентов, то платите дальше, а те кто взяли чуть более года назад, прошу пожалуйста 12% держите, я имею ввиду, что в ответе в письме этого поста написано, что банк делает реструктуризацию, а аижк его возмещает, но так как ипотека на 30 лет(что максимум) продлить её не могут, так как в кризис брал проценты убрать не могут, и остаётся временное снижение оплаты на срок до 2 лет! Проценты, которые вы не будете платить, будут выплачены АИЖК, а вы можете платить два года по 10% от месечного платежа, банк такую реструктуризацию одобряет, аижк в рассмотрении с 15 марта,ответа нет! Я вот о чём
А что может если денег нет у АИЖК другие варианты Банки пусть рассматривают реструктуризации ,просто заявление переписать
Marya12
ну и что Вам будет от этого презента сотруднику? Вперёд по списку сообщат, что отказ? Не смешите...
SteffiАрина87
Добрый день всем)) кто нибудь писал заявление на возврат госпошлины за егрп??? Вернули деньги??
Писали на возврат, но Росреестр не вернул ничего. По почте пришло письмо, суть такая: работа по справкам проведена, справки выданы, госпошлина не возвращается.
Не знаю, что делать дальше. Может быть пойти с этими письмами в Сбер на Красных зорь и написать заявление? Все-таки мы не сами вдруг с потолка решили эти справки делать. Сначала ходили в Сбер на консультацию, получили у них список, где эти чертовы справки - обязательный пункт.
Чувствую, что концов не найти. Жаль 8600 руб., оплаченных в пустоту.
Арина87
Вы заявление писали, когда справки были еще не готовы?? И, если готовы, то в срок или просрочены по сроку?
Мама_Урала
nadenka@21, мат капитал к программе этой никакого отношения не имеет
_RAISA_
но, если они видят что есть мат капитал. Могут решить что за счет этих средств вы можете существенно улучшить свое финансовое состояние. Может из за этого отказали?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия