ксюшшенька
Удивительная, на сколько я знаю в Тюменских центрах не делают, а так тоже читала, что хорошая штука
Расспрошу у ЕВ еще как и что, но мне уже поздно, я почитала, что нужно до программы делать эти насечки, якобы израильские ученые пришли к такому выводу, а к какому выводу пришли наши, узнаем еще
Может скажут, что в одном все цикле нужно делать!

Какие отличные новости! Мотивация на всю неделю!
А там дай Бог кто-нибудь еще порадует
и так долго, долго! Рита, мои поздравления! За рост цифры
поплачь, перегрусти это все и с новыми силами снова в бой
все у нас получится!!!!
Леся_Олесяочень-очень-очень жаль((( держитесь! сейчас сможете проанализировать дозы препаратов, полученных эмбрионов и в след раз идти уже с этой информацией!
Девочки, добавлю немного грустинки, у нас не получилось. Первый протокол у Е*фимовой. Ну ничего, грусть пройдёт..

спасибочки!!! Пока еще точно не решила сколько, думаю ))
Леся_Олеся
Девочки, добавлю немного грустинки, у нас не получилось. Первый протокол у Е*фимовой. Ну ничего, грусть пройдёт..
очень жаль! Не отчаивайтесь только! Первый раз не получилось,непременно получится второй! Верьте в это! Я верю,что у вас получится следующий раз!
Первый раз слышу и даже не читала никогда... Почему-то мало об этом пишут

вдвоем ждать начала самой забеременительной программы намного веселее
Леся_Олесяэндометрий хороший был? эмбрионов до пластиков дорастили? получилось что-то заморозить?
проанализирую всё
У меня после 6 курса пиявок началось сильнейшее воспаление во влагалище ( вернее началось раньше, просто кровотечение прошло а сильнейший дискомфорт остался), хорошо что делала после протокола а не до. Но кровь "разжижижилась", если первые пиявки сгустками плевались, то пятые уже нормальную консистенцию отрыгивали)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия