Tata19
Львенок, вас с началом долгожданной программы, ждем трехзначное ХГЧ!
вы в каком центре и у какого врача наблюдаетесь?
крошка-малышка
Львёнок -удачи вам!и сколько уколов нужно будет?-
Pinkjane
Смотрите какую информацию нашла) наверно поэтому нео клиник не берет девочек по квотамСсылка уже сорвалась сделка
FROAD
Кстати, путаницу с ценами в Малыше подтверждаю.Не раз пытались один вид УЗИ провести по цене другого с разницей в бОльшую сторону. Когда поправляю женщину , которая принимает оплату , она так злиться , правда не понятно на что: на то, что она совершила ошибку или на то, что я узнала о том, что она совершали ошибку.
Львёнок
Риta, у вас когда ожидается сдача ХГЧ?
Не надо "упадка духа и плачевности" )))... Бог в помощь!!!
Катрен
так хорошо у меня всегда эндометрий рос, а в этом цикле кошмар какой-то, на 14д.ц. всего 9 мм
ксюшшенька
Мне сегодня отменили криопротокол, очень расстроилась,
Катренмогу посоветовать из серии "вредные советы": у меня на л-аргинине 1000 рос эндометрий , на 21 день цикла дошел аж до 1,5 см, это очень много . А цикл у вас какой длительности ? 9 мм на 14 день ведь нормально , это еще первая фаза ? Важна структура . На 21 день эндометрий 10-11 нужен, к имплантации.
Девочки, под вопросом моё криотак хорошо у меня всегда эндометрий рос, а в этом цикле кошмар какой-то, на 14д.ц. всего 9 мм
врач сказала ждем еще, если в ближайшие дни не будет улучшения - то в следующий цикл. Девочки, кто знает как его заставить расти и не могли пиявки или лаваж с антибиотиком спровоцировать все это? Вроде наоборот улучшить должны были. Может прогинова с начала цикла или бусерелин спровоцировали то, что он толком не растет? Но эти лекарства вроде и назначают тем, кто в крио протокол идет
У меня очень мало времени буквально 3-4 дня, чтобы он вырос до нужного размера, Вчера уже ХГЧ поставили с завтрашнего дня прогестерон буду колоть
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует
Пушистик_буду разговаривать
Катрен, пиявки точно не могли так повлиять, должны наоборот помочь, я бы на вашем месте по пробывала еще на них по ходить, прогинова пьете, курантил? Можно попробовать кушать ананасы, грейпфрут, кислородные коктейли, побольше гулять...
Ну и может не все в это верят, но можно разговаривать с ним, просить подрасти
ксюшшенькау меня 14-16 каждый месяц было и сейчас такой же ждала
Катрен, а какой длч вас хороший эндометрий? Для меня 9 предел мечтаний))
ксюшшенькаДержитесь
Мне сегодня отменили криопротокол, очень расстроилась, проревелась отдуши. Но у меня анализы подкачали(((
ЛьвёнокСпасибоКатрен
так хорошо у меня всегда эндометрий рос, а в этом цикле кошмар какой-то, на 14д.ц. всего 9 мм
Он и должен быть 8-11 мм... самое главное должен быть трёхслойный это всегда отмечают на
фолликулометрии, узист или врач довольным голосом об этом сообщают
Пусть все сложится благополучно!
FROADл-аргинин от мужа остался, наверное попью хоть несколько дней, хуже вряд ли будет. Цикл 28, врач говорит, что 9 на 14дц мало, предполагается подсадка примерно через 5 днейКатренмогу посоветовать из серии "вредные советы": у меня на л-аргинине 1000 рос эндометрий , на 21 день цикла дошел аж до 1,5 см, это очень много . А цикл у вас какой длительности ? 9 мм на 14 день ведь нормально , это еще первая фаза ? Важна структура . На 21 день эндометрий 10-11 нужен, к имплантации.
Девочки, под вопросом моё криотак хорошо у меня всегда эндометрий рос, а в этом цикле кошмар какой-то, на 14д.ц. всего 9 мм
врач сказала ждем еще, если в ближайшие дни не будет улучшения - то в следующий цикл. Девочки, кто знает как его заставить расти и не могли пиявки или лаваж с антибиотиком спровоцировать все это? Вроде наоборот улучшить должны были. Может прогинова с начала цикла или бусерелин спровоцировали то, что он толком не растет? Но эти лекарства вроде и назначают тем, кто в крио протокол идет
У меня очень мало времени буквально 3-4 дня, чтобы он вырос до нужного размера, Вчера уже ХГЧ поставили с завтрашнего дня прогестерон буду колоть
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия