ОдУвАнЧиК8
Мелиssа, В том и дело, сказали что Миндздаву не подойдет. Что комиссия не примет результат таким способом. Закон почитала и там ведь написано 3 способа, лапара, ГСГ и ГСС....что делать теперь, не пойму.
FROAD
Pinkjane, пришла в ПЦ, попросила копии некоторых анализов, все сделали. Вы эти анализы сдаете за свой счет, имеете полное право отдать им копии , а себе оставить оригиналы.
Grebtat
Масюнька, встали на очередь на второе в др.город, справку я уже взяла)) но еще хотим крио сделать здесь, надеюсь что получится все таки крио..и никуда не надо будет ехать.
в пц..конечно не говорят) им заморачиваться не хочется наверное.. я позвонила в департамент у них все уточнила, сказали встаете как обычно на очередь...ждать столько же..
Pinkjane
Вот поэтому и результаты в Тюмени по ЭКО плохие((( народу много, а внимания мало уделяют пациентам, не внимательно все смотрят((( и в вс не работают, хотя бывает пункция на вс выпадает или подсадка должна быть... Я у К:олосовой 2 ИИ делала летом, она ни разу даже не посмотрела мои анализы... а список такой же как на ЭКО. Приёмы тоже по 5 мин были и очереди всегда... Женщина конечно приятная, улыбчивая, подбадривает))) назначает мне прогесероновую поддержку после ИИ в ЕЦ, я говорю у меня по анализу свой прогестерон выше нормы, а много его тоже вредно, она сказала надо пить и не надо меня учить (такой смысл был). И один раз по УЗИ ошиблась, был эндометрий 9 мм, через день прихожу, говорит эндометрий 8 мм, увеличила дозу эстрогенов, начала пить/мазать, пошла на УЗИ в другую клинику, а эндометрий больше 9 мм... После всего этого думала не вернусь больше в малыш, и здоровье своё на ЭКО гробить там не дам... А сейчас смотрю выхода нет, в другой город ехать, это сложно слишком, в Меркурий не хочу, вот и придётся делать в малыше все таки, попробую к Е:фимовой теперь)
Пушистик_
Джуlи, да, самое главное позитивный настрой и чтобы ни кто до завтра не лопнул
XeroX
знаете, я много об этом думаю, что вот- конвейер и т д, но ведь по сути - в этом есть свой плюс, так как, если репродуктолог сделала 500 пункций и 500 подсадок, то у нее уже рука набита, то есть это не так, как попасть к врачу, который это делает редко. Даже сужу по себе, работу, которую делаю ежедневно, то реже косячу, чем ту, которую делаю изредка или вообще впервые. Еще одно наблюдение - когда человек что-то знает и хорошо умеет - он говорит и делает это уверенно, а, если сомневается, то постоянно перепроверяет, мямлит и делает трясущимися руками.
Но с нашим потоком в М7алыш и М3еркурий - врачам в 35 надо уже на пенсию выходить - невероятный уровень ответсвенности и напряжения. Надеюсь, что они получают вполне достойные деньги за такую работу.
Russian_girlмой девиз по жизни - не можешь изменить ситуацию - измени отношение к ней. Я не могу уменьшить очередь, не могу сделать так, чтобы у нас было 10 клиник и в каждой по 10 врачей экстра-класса, не могу уменьшить количество бесплодных пар, но могу сама начать больше разбираться и задавать вопросы и мониторить свои анализы, а также могу надеяться и верить, что врач сделает мне качественно пункцию и подсадку
Когда людей много, да, врач уже по инерции делает эти пункции и переносы, но того, что нужно для результата, потому что все мы разные, этого нет!
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия