Grebtatспасибо все таки наверно первое ЭКО целесообразнее попробовать сделать в Тюмени, чтоб не тратиться на дорогу, проживание и др., а второе уже можно и поехать в более хорошие клиники я пока так решила для себя... По ОМС только 105 тыс оплачивают? А остальное за свой счёт?
Pinkjane, вроде 107 закон...я не смотрела. Выбрала клинику..у них на сайте написано что они делают по омс. И в любой клинике на сайте можно посмотреть этот момент
ОдУвАнЧиК8
Grebtat, получается есть шанс что в частной клинике другой врач напишет справку такую, я не против лечения повторного, сдачи анализов, но уже бы после того как поставят нас на очередь.
Спасибо! Буду узнавать.
NatyKhan
Удивительная,к сожалению или к счастью, здесь наши комментарии читают врачи из клиник, у меня тоже есть что сказать, но я вынуждена молчать, дабы не гневить народ...
Риtaмое мнение, что с 9-10 дня уже точно можно смотреть динамику. НО! это для тех, у кого нормальные нервы)))
с 5 дня бегут ХГЧ сдавать, неужели правда уже беременность покажет?
ОдУвАнЧиК8из практики - скорее всего сначала захотят полечить. Быстрее у платных врачей получить заключение. ИМХО. Может, конечно, Вам повезет. Запишитесь уже и сходите и все сомнения будут развеяны.
может выпишут заключение это, а там дообследоваться и пролечиться уже повторно. Может пойдут на встречу
крошка-малышкадевочки, ну врачам итак с нашей физиологией работать, а тут еще и психология и межличностные отношения решать. Мое мнение - каждый должен заниматься своим делом качественно. Поэтому решать проблемы в семье (ссоры и недопонимания) врач репродуктолог не должен. Поэтому может они потом не дают свою контакты, раз им начинают звонить и писать с такими вопросами- поссорились, что есть и как варить борщ.
ночью была истерика(((опять муженек(((написала на почту Елене Васил(кстати и телефон есть-все дали для связи)уже все-вплоть до того что ничего дальше не делаю-получила наставления
крошка-малышка
добрый день девочки
вдогонку к вчерашнему разговору про связь и общение с врачом из центра-практически ночью была истерика(((опять муженек(((написала на почту Елене Васил(кстати и телефон есть-все дали для связи)уже все-вплоть до того что ничего дальше не делаю-получила наставления -я наверное пока дойду до конца протокола-буду один сплошной комок нервов-так что связь есть и это радует-меня встряхнули и вернули для моей заветной цели на верную дорожку-спс....
Джуlино в то же время я восхищаюсь такими людьми, которые считают свои проблемы в центре вселенной. Им все дается.
ночами они подрабатывают психологами.
Pinkjaneзнаете, я много об этом думаю, что вот- конвейер и т д, но ведь по сути - в этом есть свой плюс, так как, если репродуктолог сделала 500 пункций и 500 подсадок, то у нее уже рука набита, то есть это не так, как попасть к врачу, который это делает редко. Даже сужу по себе, работу, которую делаю ежедневно, то реже косячу, чем ту, которую делаю изредка или вообще впервые. Еще одно наблюдение - когда человек что-то знает и хорошо умеет - он говорит и делает это уверенно, а, если сомневается, то постоянно перепроверяет, мямлит и делает трясущимися руками.
Вот поэтому и результаты в Тюмени по ЭКО плохие((( народу много, а внимания мало уделяют пациентам, не внимательно все смотрят(((
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия