Главная /  Форум / Планируем! / ЭКО. Стр. 131! Нужно верить, и мечта свершится, и тогда отыщется успех!

ЭКО. Стр. 131! Нужно верить, и мечта свершится, и тогда отыщется успех!

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
23.03.2017 08:18
Дата регистрации: 20.03.2017
Дней на сайте: 2841
Авторитет: +3
Grebtat
Pinkjane, вроде 107 закон...я не смотрела. Выбрала клинику..у них на сайте написано что они делают по омс. И в любой клинике на сайте можно посмотреть этот момент
спасибо все таки наверно первое ЭКО целесообразнее попробовать сделать в Тюмени, чтоб не тратиться на дорогу, проживание и др., а второе уже можно и поехать в более хорошие клиники я пока так решила для себя... По ОМС только 105 тыс оплачивают? А остальное за свой счёт?
Ответить на это Цитировать

#
X
23.03.2017 08:21
Дата регистрации: 21.07.2016
Дней на сайте: 3083
Авторитет: 0
ОдУвАнЧиК8
Grebtat, получается есть шанс что в частной клинике другой врач напишет справку такую, я не против лечения повторного, сдачи анализов, но уже бы после того как поставят нас на очередь.
Спасибо! Буду узнавать.

мы перед постановкой на очередь были на 2х приемах у Череп*анова, и пришли в ПЦ уже с некоторым обследованием, я уже с лапарой была - в очередь поставили сразу на эко+икси

#
X
23.03.2017 08:43
Дата регистрации: 22.03.2017
Дней на сайте: 2839
Авторитет: +1
Ёжкин-кот, Я вот думаю записать его в ПЦ, может выпишут заключение это, а там дообследоваться и пролечиться уже повторно. Может пойдут на встречу сейчас и с ГСГ не знаю что делать. Ехать в ПЦ разговаривать...может и ГСГ не придется делать

#
X
23.03.2017 08:47
Ёжкин-кот, или сделать ГСГ и приехать на прием к врачу, может так поставят, я не знаю как это всё будет и как делается какая-то паника у меня

#
X
23.03.2017 09:19
Дата регистрации: 21.07.2016
Дней на сайте: 3083
ОдУвАнЧиК8, хоть какие-то анализы у мужа сданы? езжайте со всеми бумагами что у вас есть, там уже врач ПЦ скажет что донести для постановки, не паникуйте. Самое страшное что тут может случиться, это еще раз на прием приедете.

#
X
23.03.2017 09:23
Дата регистрации: 14.02.2017
Дней на сайте: 2875
добрый день девочки
вдогонку к вчерашнему разговору про связь и общение с врачом из центра-практически ночью была истерика(((опять муженек(((написала на почту Елене Васил(кстати и телефон есть-все дали для связи)уже все-вплоть до того что ничего дальше не делаю-получила наставления -я наверное пока дойду до конца протокола-буду один сплошной комок нервов-так что связь есть и это радует-меня встряхнули и вернули для моей заветной цели на верную дорожку-спс....

#
X
23.03.2017 09:27
Дата регистрации: 14.02.2017
Дней на сайте: 2875
NatyKhan
Удивительная,к сожалению или к счастью, здесь наши комментарии читают врачи из клиник, у меня тоже есть что сказать, но я вынуждена молчать, дабы не гневить народ...

правда???

#
X
23.03.2017 09:43
Ёжкин-кот, Спермограмма не одна, узи, кариотип с аберрациями, на инфекции и гормоны анализы нужно забрать у врача его тогда и в ПЦ.
Спасибо!

#
X
23.03.2017 09:44
Дата регистрации: 25.01.2017
Дней на сайте: 2895
katerinalu, Да, я была в субботу. Я часто бываю в этой клинике, но к сожалению, моя очередь задерживается по времени. Хотя я понимаю, что столько народу и столько девочек. В пятницу мне самой пришлось без записи ждать очередь, благо у нас на работе свет отключили и не надо было отпрашиваться. Особо не афиширую свои побегушки по клиникам( Поэтому всегда и пытаюсь по записи, подгадать, чтоб лишний раз не "палиться на работе". Ан нет) всего не спланируешь) как бы ни старалась)

#
X
23.03.2017 10:51
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3465
Авторитет: +7
Риta
с 5 дня бегут ХГЧ сдавать, неужели правда уже беременность покажет?
мое мнение, что с 9-10 дня уже точно можно смотреть динамику. НО! это для тех, у кого нормальные нервы)))
ОдУвАнЧиК8
может выпишут заключение это, а там дообследоваться и пролечиться уже повторно. Может пойдут на встречу
из практики - скорее всего сначала захотят полечить. Быстрее у платных врачей получить заключение. ИМХО. Может, конечно, Вам повезет. Запишитесь уже и сходите и все сомнения будут развеяны.
крошка-малышка
ночью была истерика(((опять муженек(((написала на почту Елене Васил(кстати и телефон есть-все дали для связи)уже все-вплоть до того что ничего дальше не делаю-получила наставления
девочки, ну врачам итак с нашей физиологией работать, а тут еще и психология и межличностные отношения решать. Мое мнение - каждый должен заниматься своим делом качественно. Поэтому решать проблемы в семье (ссоры и недопонимания) врач репродуктолог не должен. Поэтому может они потом не дают свою контакты, раз им начинают звонить и писать с такими вопросами- поссорились, что есть и как варить борщ.

#
X
23.03.2017 11:17
Дата регистрации: 23.02.2013
Дней на сайте: 4327
Авторитет: +2
Pinkjane, да конечно в тюмени попробуйте для начала, может с первого раза все сложится удачно

#
X
23.03.2017 11:30
Дата регистрации: 02.05.2016
Дней на сайте: 3163
Показать на карте
XeroX, Согласна на 100%, а потом мы удивляемся почему днем врачи в запаре, с плохим настроением. Конечно, потому что ночами они подрабатывают психологами.

#
X
23.03.2017 11:38
Дата регистрации: 06.11.2015
Дней на сайте: 3341
крошка-малышка
добрый день девочки
вдогонку к вчерашнему разговору про связь и общение с врачом из центра-практически ночью была истерика(((опять муженек(((написала на почту Елене Васил(кстати и телефон есть-все дали для связи)уже все-вплоть до того что ничего дальше не делаю-получила наставления -я наверное пока дойду до конца протокола-буду один сплошной комок нервов-так что связь есть и это радует-меня встряхнули и вернули для моей заветной цели на верную дорожку-спс....

Вам бы на консультацию к психологу в ПЦ сходить. Я серьезно .
Отредактировано FROAD 23.03.2017 12:12

#
X
23.03.2017 11:53
Дата регистрации: 05.07.2015
Дней на сайте: 3465
Авторитет: +7
Джуlи
ночами они подрабатывают психологами.
но в то же время я восхищаюсь такими людьми, которые считают свои проблемы в центре вселенной. Им все дается.
Pinkjane
Вот поэтому и результаты в Тюмени по ЭКО плохие((( народу много, а внимания мало уделяют пациентам, не внимательно все смотрят(((
знаете, я много об этом думаю, что вот- конвейер и т д, но ведь по сути - в этом есть свой плюс, так как, если репродуктолог сделала 500 пункций и 500 подсадок, то у нее уже рука набита, то есть это не так, как попасть к врачу, который это делает редко. Даже сужу по себе, работу, которую делаю ежедневно, то реже косячу, чем ту, которую делаю изредка или вообще впервые. Еще одно наблюдение - когда человек что-то знает и хорошо умеет - он говорит и делает это уверенно, а, если сомневается, то постоянно перепроверяет, мямлит и делает трясущимися руками.
Но с нашим потоком в М7алыш и М3еркурий - врачам в 35 надо уже на пенсию выходить - невероятный уровень ответсвенности и напряжения. Надеюсь, что они получают вполне достойные деньги за такую работу.

#
X
23.03.2017 11:58
Показать на карте
XeroX, Я снова с тобой)))) Около 15 лет работаю с людьми,и честно.....хочу работать в библиотеке. Сидеть,читать, книжечки перекладывать и чтоб никого......Это невероятно тяжело. И оставаться человеком при таком потоке-невероятно тяжело. Кроме того, врачи сейчас заложники ситуации. Всего 5(Да?) репродуктологов на которых свалилось 800 квот, не надо забывать о криопротоколах,о тех кто идет платно и тех,кто приходит на консультацию.Это же очуметь!
Отредактировано Джуlи 23.03.2017 12:05

#
X
23.03.2017 12:15
Дата регистрации: 13.01.2017
Дней на сайте: 2907
Показать на карте
Джуlи, XeroX, согласна с Вами! Наши врачи настоящие молодцы!!! Ведь каждый приходит к ним со своими проблемами и жаждет максимум внимания и внимательности и за частую не только как к пациенту, но и как к человеку, чтобы поняли выслушали объяснили-разжевали и в рот положили, они назначают нам перед протоколом (конечно если мы сами к ним придем заранее) подготовку, анализы и т.д. и еще не каждая семья пойдет проверяться и лечится (кто то считает что это не нужно, кто-то что дорого) а потом все шишки летят на врача.... Тоже работала какое то время с людьми, и сейчас очень рада просто сидеть в кабинете и делать свою работу, ту работу которая зависит только от меня (еще желательно чтобы и телефон не звонил ). А врачей наших я очень уважаю, даже тех кого не знаю лично, но особенно ВВ

#
X
23.03.2017 12:17
Показать на карте
Пушистик_, телефон вообще зло

#
X
23.03.2017 12:20
Показать на карте
Джуlи, и кто его только придумал

#
X
23.03.2017 12:21
Показать на карте
Пушистик_, Куприянович
Отредактировано Джуlи 23.03.2017 12:36

#
X
23.03.2017 12:31
Показать на карте
Джуlи, ты заставила меня порыться в интернете )))) вот что нашла - вот что значит дома лежать без дела ))))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
Katerina_She,
люблюсвоихдетей,
Yulya23,
nat82,
Дарья316,
Ingerok,
urboss,
NeoNagual,
Аллейла,
Dimonboks,
mamaboss,
Crazy_121,
@lenk@226,
Катя-20,
sonehka,
Сургутянин,
DVSNIK,
MVD_8282,
marcova,
megas,
a.tungusova,
katrin_3012,
bojnova.nadejda,
karkas72.ru,
navsegda_da,
kirasony,
irinkashal,
мамаLesi,
Fanny,
Natalo4k@,
tatyana67,
волкиша,
olga_egor,
Сашкина_жена,
Светочек81,
mama_Veroniki,
brynza_na,
Katrina72,
Елена_Назарова,
Настасья72,
kalimera,
Nevskii,
яна30,
KotenokGaw,
nastyagci,
sweeeeet,
14112003,
t-a-n-j66,
daria_e444eo,
е_в_а,
SOUZ,
zefirk@,
gkeubyf3012tb,
Olga-Karch,
Алена_78,
тимоха,
zarinna303,
CkpomH9wka,
Fcbkltvbl510,
Ксека,
Nadin3085,
MVL,
mamakolki,
Саша555,
Перчинка,
kristina2011,
Ната74,
Ollga,
fomka-54,
ВИНТАЖ13,
Фросичка,
Смусис,
ElenaBelochka,
MatveiK,
Lika-zemlynika,
Сплюшка,
Evgesha35,
soloveyka,
Лесик,
Дмитрий-Наталья
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 358
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия