верьте в свои клеточки! Больше отдыхайте, гуляйте - дышите свежим воздухом, белковая диета и позитивный настрой
и все у Вас обязательно получится, не переживайте 5 клеточек это не так и мало, остальные еще подтянуться могут
ещё девочки, если что то оплачиваете в малыше смотрите расценки на сайте или прайсе у них
меня пытались обмануть, я пришла за ФМ платить, говорит рыженькая 600 руб, я говорю на сайте у вас 400 руб цена, и в прошлый раз я 400 платила, она такая тогда с вас 400 руб
вот я и думаю когда кучу анализов у них сдавала на 10 тыс почти, как она там насчитала мне
-я сама была на грани бросить протокол-болел живот прям вот после уколов как колом все встало-я понимаю что тут нервное сказывается-вот я написала на почту и получила указания как и чего сделать-ну а мою ситуация она тоже конечно знает-она сама видела в каком состоянии приходил на прием со мной этот "товарищ"....что тут еще сказать
Russian_girl
[quote=XeroX] знаете, я много об этом думаю, что вот- конвейер и т д, но ведь по сути - в этом есть свой плюс, так как, если репродуктолог сделала 500 пункций и 500 подсадок, то у нее уже рука набита, то есть это не так, как попасть к врачу, который это делает редко. Даже сужу по себе, работу, которую делаю ежедневно, то реже косячу, чем ту, которую делаю изредка или вообще впервые. Еще одно наблюдение - когда человек что-то знает и хорошо умеет - он говорит и делает это уверенно, а, если сомневается, то постоянно перепроверяет, мямлит и делает трясущимися руками.
Но с нашим потоком в М7алыш и М3еркурий - врачам в 35 надо уже на пенсию выходить - невероятный уровень ответсвенности и напряжения. Надеюсь, что они получают вполне достойные деньги за такую работу.

Вот тут я согласна полностью... Но к сожалению выбора у нас нет и клиники этим пользуются... А как у нас обстоят дела с вс? Если пункцию надо делать в вс или эмбрион подсаживать в вс, как это происходит? Когда ИИ делала, у меня овуляция на вс должна была выпасть, я спросила, сказали тогда в пн сделаем... а в пн то поздно, як уже умрет, зачем сперму вливать за 15 тыс( там повезло мне, овуляция аж в пн на ночь началась
что то не могу разобраться как цитировать, извиняюсь
XeroX
Удивительная, никто и не спорит))) мы можем выбирать и ехать в другой город, даже другую страну.
это к вопросу о том, что мы не можем повлиять на глобальные вещи и т.д. т.п. Это безусловно, как и то, что нужно менять в этом случае отношение к ситуации, но что-то мы все же можем. Плохо, Нео не делают по квотам, разгрузили бы хоть немного другие центры!

и ладно, что все обошлось, а если бы не зашла и не прочитала и не спросила? Сделать эко- не за семечками в магазин сходить, поэтому даже такие моменты как большая занятость и огромное кол-во человек не оправдывает врача. И не важно какой это центр, любой. В общем, ждем когда откроют "мать и малыш", чтобы посвободнее было в клиниках.
Не вешайте нос, только начало пути!

XeroX
мое мнение, что с 9-10 дня уже точно можно смотреть динамику. НО! это для тех, у кого нормальные нервы)))
твердости не ощущаю, подвержена миланхолии, упадку духа, некой плачевности и всего прочего! Сказывается ожидание наверно)
спасибо! 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия