ОдУвАнЧиК8
Пополню ряды...
Наблюдаюсь в ПЦ . Проходим всё обследование для постановки на очередь на эко, осталось взять заключение от андрогола что есть показания для эко+икси, т.к морфология у нас хромает. Муж наблюдался у уролога с поликлиники МВД, он отказался давать такое заключение, теперь не знаю что делать и куда бежать. Также написала отказ от лапары, сказали достаточно будет ГСГ... я делала ГСС методом узи, результат 100% проходимы, но их не устраивает, нужно именно рентгеном. Взяла направление от поликлиники по месту прописки, записалась в ОКБ2 на отбор. Поеду 13го апреля.
Что будет дальше не знаю...беременность не наступает после замершей, еще и предрасположенность к тромбофилии обнаружили.
Pinkjane
Мелиssа, реальная ли статистка
Pinkjane
Вот поэтому и результаты в Тюмени по ЭКО плохие((( народу много, а внимания мало уделяют пациентам, не внимательно все смотрят((( и в вс не работают, хотя бывает пункция на вс выпадает или подсадка должна быть... Я у К:олосовой 2 ИИ делала летом, она ни разу даже не посмотрела мои анализы... а список такой же как на ЭКО. Приёмы тоже по 5 мин были и очереди всегда... Женщина конечно приятная, улыбчивая, подбадривает))) назначает мне прогесероновую поддержку после ИИ в ЕЦ, я говорю у меня по анализу свой прогестерон выше нормы, а много его тоже вредно, она сказала надо пить и не надо меня учить (такой смысл был). И один раз по УЗИ ошиблась, был эндометрий 9 мм, через день прихожу, говорит эндометрий 8 мм, увеличила дозу эстрогенов, начала пить/мазать, пошла на УЗИ в другую клинику, а эндометрий больше 9 мм... После всего этого думала не вернусь больше в малыш, и здоровье своё на ЭКО гробить там не дам... А сейчас смотрю выхода нет, в другой город ехать, это сложно слишком, в Меркурий не хочу, вот и придётся делать в малыше все таки, попробую к Е:фимовой теперь)
Grebtat
Масюнька, тоже так думала, вот сделаем второе эко...если не получится поедем в др.город.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия