ОдУвАнЧиК8
Пополню ряды...
Наблюдаюсь в ПЦ . Проходим всё обследование для постановки на очередь на эко, осталось взять заключение от андрогола что есть показания для эко+икси, т.к морфология у нас хромает. Муж наблюдался у уролога с поликлиники МВД, он отказался давать такое заключение, теперь не знаю что делать и куда бежать. Также написала отказ от лапары, сказали достаточно будет ГСГ... я делала ГСС методом узи, результат 100% проходимы, но их не устраивает, нужно именно рентгеном. Взяла направление от поликлиники по месту прописки, записалась в ОКБ2 на отбор. Поеду 13го апреля.
Что будет дальше не знаю...беременность не наступает после замершей, еще и предрасположенность к тромбофилии обнаружили.![]()
Pinkjane
Мелиssа, реальная ли статистка
. Пришла к ней для вступления в крио, сказала что хочу попробовать в ЕЦ, т.к. фолликулы и эндометрий растут, овуляция своя тоже есть. Она с порога предложила мне супер пупер препарат для улучшения эндометрия ценой 50 тыс!...я офигела конечно от дороговизны
и отказалась. Ходила к ней на фолликулометрию. Параллельно пошла еще к Риде удостовериться, что все растет как надо, она померяла ДФ уже стал 16 мм. Через два дня я снова к В.Ш. и по ее замерам ДФ только 13 мм...я удивилась, сказала не может быть, сказала что я была у Риде и тогда ДФ уже был 16 мм....она была не в восторге что я перепроверяю, сослалась на разные аппараты и сказала что фолликулу еще расти и расти...я осталась в замешательстве конечно. В воскресенье Малыш не работает и мне пришлось написать ей сообщение на вибер....ответа я так и не получила...зачем тогда было давать свой тел???....В понед-к я пошла уже к Е^фимовой т.к. В.Ш не принимала...но драгоценное время уже было упущено, ДФ уже был как оказалось 25 мм...назначила триггер, эндометрий начал трансформацию и цикл пришлось пропустить....Знаете девочки, в силу обстоятельств я делала ЭКО в ЕКБ, мне есть с чем сравнить и конечно и местным врачам и клиникам до них как до луны пешком.....
Такой есть оказывается...

Самочувствие на 4 с минусом маленьким! Ждем еще. Почитала я, некоторые с 5 дня бегут ХГЧ сдавать, неужели правда уже беременность покажет?
Pinkjane
Вот поэтому и результаты в Тюмени по ЭКО плохие((( народу много, а внимания мало уделяют пациентам, не внимательно все смотрят((( и в вс не работают, хотя бывает пункция на вс выпадает или подсадка должна быть... Я у К:олосовой 2 ИИ делала летом, она ни разу даже не посмотрела мои анализы... а список такой же как на ЭКО. Приёмы тоже по 5 мин были и очереди всегда... Женщина конечно приятная, улыбчивая, подбадривает))) назначает мне прогесероновую поддержку после ИИ в ЕЦ, я говорю у меня по анализу свой прогестерон выше нормы, а много его тоже вредно, она сказала надо пить и не надо меня учить (такой смысл был). И один раз по УЗИ ошиблась, был эндометрий 9 мм, через день прихожу, говорит эндометрий 8 мм, увеличила дозу эстрогенов, начала пить/мазать, пошла на УЗИ в другую клинику, а эндометрий больше 9 мм... После всего этого думала не вернусь больше в малыш, и здоровье своё на ЭКО гробить там не дам... А сейчас смотрю выхода нет, в другой город ехать, это сложно слишком, в Меркурий не хочу, вот и придётся делать в малыше все таки, попробую к Е:фимовой теперь)
То, что вы пишите выше, если это правда- ужасное отношение врача, после которого я бы даже не думала возвращаться в ту клинику. Все же мы идем не за улыбочками и вежливостью (это лишь приятное дополнение и плюс квалифицированному врачу), мы идем за результатом, и внимание, подход- очень важные моменты.
Grebtat
Масюнька, тоже так думала, вот сделаем второе эко...если не получится поедем в др.город.
Что комиссия не примет результат таким способом. Закон почитала и там ведь написано 3 способа, лапара, ГСГ и ГСС....что делать теперь, не пойму.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия