Ludo4kaИв каждом городе этого добра навалом. И каждый считает свой город лучшим городом земли
Мне кажется лучше продвигать бренд Тюмень лучший город земли. И рекламировать все в совокупности и источники и набережную и кучу кафе/ресторанов во главе с чумом и гор.сад с американскими горками. Много гостигиц у нас на любой кошелек скоро и аквапарк будет.
Гость (188.186.*.*)стоит выйти 9 мая на цветной бульвар ( бывший горсад) или аул в Тюмень приехал, или ты в аул.? Кстати на ютубе плавает запись день Победы и наш бульвар. Позорище! Отбивает все желание прогулятся в этот Памятный день. А еще просто накуй послать этих джигитов баранов пасти, а не махать грязными зелеными тряпками ..... а ведь много наших мальчишек полегло. И чтобы представить, что флаги зеленые будут спокойно гулять по городу? Это хуже фашизма. Фашизм внешний враг. А экстримизм скрытый зеленым флагом это нечто. И ведут себя эти "гости" очень хамски.
А мне вообще н@ср@ть на туристов в Тюмени, ни тепло, ни холодно. Тюмень обычный город с кучей чурок, а вот в Екате я их не наблюдаю
Critical_ErroRСолидарна! Один день отработала бесплатно в очень даже приличном, на взгляд посетителей, кафе. Я была в шоке! Как готовят, какие условия для приготовления, как моется посуда. Жуть! Например, повар чистит одну морковку (обычный, грязный, не мытый овощ), споласкивает ее над раковиной, в которой стоят кофейные чашки , ожидая помывки. Руки - с мылом потом не моет. Они просто ОПОЛОСНУЛИСЬ в процессе споласкивания морковки.Так реально - условий НЕТ в другом месте эту морковку помыть. И руки- тоже. Других моек нет! И с сырым мясом и рыбой - ситуация повторяется. Фу!!!!!
Девочки, вот работаю в общепите, ну неужели вы думаете, что в ресторанах санитария ого го? Дома кушать надо, дома, и то не факт, что пока вы готовите попу не почешете на автомате.
Круиз
мария78, и только Россия продолжает процветать во всех областях экономики 😬🤔
strogajamama
мария78, но без солидарности не победили бы в сорок пятом. Конечно, она не была столь лубочной, как её пытаются представить.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия