мария78
strogajamama, да не было этой солидарности почти. Солидарность она за несколько дней не исчезнет. Все держалось на деньгах, которые Русские Вани в "братские" республики гнали. А как гнать перестали - нищета, в некогда богатейших грузиях и руинах, где на русских всегда как на второй сорт смотрели. Азер держится ещё за счёт нефти. Белорусия молится на батьку, благодаря которому вообще ещё жива. В Прибалтике упадок ниже плинтуса, дышат с трудом за счёт евродотаций. А раньше да, солидарность. За деньги, сквозь зубы.
мария78Круиз
мария78, и только Россия продолжает процветать во всех областях экономики 😬🤔
По сравнению с другими 15 республиками бывшего ссср - да) мы стали жить лучше, чем раньше, лучше, чем Прибалтика, Украина, Грузия и Узбекистан) А раньше, представьте себе, они жили намного лучше нас.
ААЕ
мария78, если вы о дотациях Чечне, то это часть России, и там всегда все сложно было.
И до ВОВ, и после.
мария78К примеру, мой отец не помнит своего отца, т.к. грудным ребенком был, когда дед на фронт ушел. Моя бабушка одна воспитывала детей.
как нации сохранились, язык сохранили, культуру
мария78странно,и раньше и сейчас кормим многие страны,вас это нисколько не смущает,а республики,входившие в состав СССР-задело
И я, кстати, совсем не против, когда Россия кормит собственных нацменов - Башкирию, Чечню и др., даже одобряю, потому, что это свои (!) территории, а тогда мы кормили весь союз, забыв обо всем на свете.
мария78
Шеда, сейчас Сирию кормим, если можно так сказать. Но там наши нефтяные и газовые интересы.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия