пчелка_светаА ещё я беспокоюсь о размерах вашего будущего урожая. На себе проверила как важна такая подготовка и холодный старт. чеснок в мокрую тряпочку и в пакет целлофановый. Пакетик завязать и иногда проветривать - открыть посмотреть, поговорить, наообещать им земельки плодородной, лета теплого, и любви своей к блюдам с чесночком
Света Ксветлячок спасибо, что беспокоишься о судьбе своего чеснока . Теперь расскажи, как он в холодильнике лежит - в мешочке? Завязан?
ol_solУ меня такая же ерунда,я уже не надеялась.А они возьми и появись.Зато с помидорама проблема,взошли все дружно больше чем мне надо,а теперь остановились в росте уже две недели как.И выглядят как то не здорово.Думаю может уже пересевать,пока без томатов не осталась,или ещё подождать. А ведь ещё излишки девочкам обещала отдать.Теперь не понятно Плесень меня одолела ещё на земелькеНашатырь не помогает.Что то как не весело у меня дачный сезон начинается.
Девочки, у меня горькие перцы 2 месяца не всходили, щас решили массово всхолмит начать
Sema
[quote=ol_sol]... Плесень меня одолела ещё на земелькеНашатырь не помогает.Что то как не весело у меня дачный сезон начинается.
EmeraldЗолы нет,поэтому не пробовала. Распикировала вчера вот думаю подождать с недельку может оклемаются.
Sema, а фитоспорин с золой не пробовали от плесени?
И томаты... Может быть попробовать их распикировать? Все равно же ничего не теряете, если заново сажать хотите.
Zaninaнеа не помогло на плохую земельку грешу.Вроде до этого руки откуда надо рослиИ никто мне их не переставлял
А марганцем полить и рыхлить? Не помогает?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия