мама_арины
Про НИИ не знаю а вот в магазинах Кримм семенной картофель есть сетка стоит 175 р. если правильно запомнила, есть сорта гала, скарлет около 6 сортов.
ЛенчLench
Добрый вечер! Подскажите, кто-то заказывал розы в закупке Koloch, не знаете когда ожидается поставка? в теме закупки нет ответа. В других закупках уже во всю получают
Позже лучше, но хоть примерно
Zanina
Мамули, znaika, может у меня руки такие, но Июньская у меня вырастает позже, чем Трансфер. Для меня Трансфер самая ранняя. Но хоЦЦа же прям ещё раньше свою капусту иметь. Чтоб каждый день лопать!
Ксю
Подскажите, кто-нибудь узнавал когда начнут продавать картофель семенной в НИИ?
мама_арины
Про НИИ не знаю а вот в магазинах Кримм семенной картофель есть сетка стоит 175 р. если правильно запомнила, есть сорта гала, скарлет около 6 сортов.
Wasilisaмама_арины
оставлю отзыв - тот картофель ,что у них в продаже Гала и Розара нам по вкусу не нравится. Не очень,цена хорошая,а вкус не тот. Не рассыпчатая. Хотя говорят зависит от земли. Один и тот же сорт на разной земле и вкус разный. Картофель вроде любит песочные земли.
Wasilisaмама_арины
оставлю отзыв - тот картофель ,что у них в продаже Гала и Розара нам по вкусу не нравится. Не очень,цена хорошая,а вкус не тот. Не рассыпчатая. Хотя говорят зависит от земли. Один и тот же сорт на разной земле и вкус разный. Картофель вроде любит песочные земли.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия