Януля73
Девочки, очень хочу желтую рассыпчатую картошку подскажите сорта или может кто продаст немного на разведение
Loyмне бабушка дала три штуки, я лук люблю, но рос беспрестанно, надоел ,))) цу него луковицы разрастаются?
Мамули, и ко мне за луком слизуном приезжайте как растает! Он не только полезен и самый ранний из весенних зелёных луков , но и цветёт красиво крупными голубыми шариками!
Oksan_kaИван, не не берёт трубку, он в деревню наверно уехал, а там связи нет
Кто-нибудь солому заказывал с доставкой? Поделитесь контактами, пожалуйста. Ранее указанный Иван трубку не берет, второй день автоответчик. Хотя во вторник договорились, что в пятницу созвонимся.
Ксветлячок
Дозвонилась родственникам Ивана.
Сказали, что у Ивана симка у телефона сломалась, сегодня они её восстановят. Просят перезвонить по телефону 8-982-789-27-62 Владислав. Иван по своей молодости и неопытности не записал ничего на бумагу, но помнит, что заказ на Московский тракт и надеялся что Вы ему перезвоните. Солому привезут, я поняла, завтра. Привезут 3 тюка, так что если кому нужно, то звоните
Солома-800 руб
Сено - 1000 рублей
Пышка1504
с 24 апреля начнется продажа картошки. Это про НИИ я написала.
znaikaв соломе, их там попросту нет, это стебли от злаковых
Ксветлячок, Света, а вот ты брала или видела их сено и солому. В чем семян меньше?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия