DEMETRAмне кажется еще рано, поливают при устойчивом плюсе
Здравствуйте. Подскажите в эти выходные не поздно облить горячей водой кусты смородины?
Ксветлячок
Oksan_ka, А я даже не догадалась вес спросить. Я так радовалась, что у меня есть два рулона сена-соломы, что мне не придётся как в прошлом году пропалывать соседские огороды и выкашивать поле за огородом. Тоже часть пущу на тёплую гряду в теплицах, что бы заморозков не бояться и томаты сытыми были. Хотя бы одну гряду сделать А семян я нисколечко не боюсь. А как у Вас с сорняками от мульчи дело обстояло? А фото своего Щастья где? Три рулона -круто
Аngel
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста для парника какой укрывной материал лучше? который пропускает воздух и воду или нет?
ХочуВсеЗнать
Януля73, Только сегодня нашла темку "Дачный сезон №9", модератор не поставила "переезжаем" в 8 теме, а я все жду...куда огородницы подевались? Ближе к делу. Третий год сажаем голландский картофель , первый год - посадили сеточку, скажем так... на пробу, понравилось, второй год засадили половину картофельной делянки, а в прошлом году был УРОЖАЮЩЕ, картошка красная, вся ровненькая, вкусная, в кашу не разваривается, хорошо лежит зиму. Могу продать, только приезжайте сами в д.Зубарева, живем там постоянно. Пишите в личку.
Loy
Фото 12 апреля 2016 года
Вы верите что через 8 дней у нас крокусы зацветут? Потому что еще сегодня снега по колено в огороде!
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия