znaika
Sema, МАМА_Саши, а не подскажете в каких лесах это чудо искать? Хоть направление, т.е. тракт?
tana, спасибо, что написали про свой опыт.
Буду пробовать из леса пересадить для начала, потом уже может и закажу сортовой.
...@@@я просушила на бумаге под столом и в сетке лежит у балконной двери в квартире
Купила лук-севок.Как сохранить до посадки?Можно ли хранить в холодильнике?Может вынести на балкон?Расскажите?
МАМА_Сашии все приросло?
znaika, Таня, в районе Муллашей себе копали на дачу, еще муж по Червишевскому тракту недалеко куда-то ездил, там еще и можжевельников накопал,если не ошибаюсь, то это недалеко от Сибири. Можевельники еще в районе Салаирки есть.
horzova
Девочки всем добрый день ! Помогите пож-та Пообещала маме купить перцев рассаду (она с севера приедет на несколько денечков, у нее в этом году ничего не взошло) где то видела что девочка продавала излишки, сразу не написала, не могу найти . Может у кого-то лишние есть, приеду, куплю. Заранее спасибо
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия