Цветочек
еще про мужчин весов напишите пожалуйста.
Гость ( 77.242.*.* )
Вот весы-мужчины это ДА! Исключительно замечательны. .
Ничка
Практически все, что описано выше есть во мне. А еще часто ловлю себя на мысли, что малость отличаюсь от других своим мировосприятием, мечтать люблю, фантазировать, не смотря на то что лет то уже... короче не подросток далеко. И еще пытаюсь всегда в людях усмотреть добро, и это меня часто подводит, народ начинает пытаться мною манипулировать, но когда я это понимаю - выпускаю все свои шипы, и тогда берегись..
Цветочек
еще про мужчин весов напишите пожалуйста.
какие мужчины??? название темы читайте!
eka212проблема выбора это вообще больная тема могу долго думать, даже когда ответ очевиден, постоянно сомневаюсь правильно или нет делаю.
Я тоже Весы и для меня самая большая проблема - это проблема выбора,постоянно сомневаюсь и долго взвешиваю, что лучше. А еще помешана на порядке, как в делах,так и в доме и даже во внешнем виде. Остро реагирую на несправедливость, если кого-то обижают незаслуженно, то всегда заступлюсь..
Гость ( 77.242.*.* )
Весы - самый противный знак зодиака для женщин. Вы считаете себя самыми умными и правильными (почитайте свои посты), думаете, что у вас не недостатков Сколько было знакомых женщин-весов - аж тошнит от того, как они упивались своей "правильностью" Женщины - весы хороши исключительно в молодости (лет до 25-ти), а дальше ваша уверенность в непогрешимости - это что-то. Вот весы-мужчины это ДА! Исключительно замечательны. А вообще тема - тупая. Дамочки, надо определяться, кто вы. Или вы атеисты, христиане, мусульмане ит.д. по списку, или вы верите во всю эту восточную бурду..
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия