Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Опросы / ЖЕНЩИНЫ ПОД ЗНАКОМ ВЕСЫ ! КАКИЕ МЫ ? ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ?

ЖЕНЩИНЫ ПОД ЗНАКОМ ВЕСЫ ! КАКИЕ МЫ ? ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
12.09.2011 19:01
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +6
Ничка, ооо у нас с вами похожесть я тоже иногда думаю что я отличаюсь от других мировосприятием.))

какие же мы весы ууу
Ответить на это Цитировать

#
X
12.09.2011 19:13
Гость (90.150.*.*)
MAMA_SEAandSPA, - уродливая толстая крыса.
Как ты можешь быть душой компании, если у тебя нет друзей совсем??

#
X
12.09.2011 19:14
Гость (90.150.*.*)
Цветочек
еще про мужчин весов напишите пожалуйста.

какие мужчины??? название темы читайте!

#
X
12.09.2011 19:29
Гость (77.242.*.*)
Весы - самый противный знак зодиака для женщин. Вы считаете себя самыми умными и правильными (почитайте свои посты), думаете, что у вас не недостатков
Сколько было знакомых женщин-весов - аж тошнит от того, как они упивались своей "правильностью"
Женщины - весы хороши исключительно в молодости (лет до 25-ти), а дальше ваша уверенность в непогрешимости - это что-то.
Вот весы-мужчины это ДА! Исключительно замечательны.

А вообще тема - тупая. Дамочки, надо определяться, кто вы. Или вы атеисты, христиане, мусульмане ит.д. по списку, или вы верите во всю эту восточную бурду.

#
X
12.09.2011 20:02
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +32
Гость ( 77.242.*.* )
Вот весы-мужчины это ДА! Исключительно замечательны. .

Видимо наличием одной детальки между ног.

#
X
12.09.2011 20:41
Гость (77.242.*.*)
Ничка
Практически все, что описано выше есть во мне. А еще часто ловлю себя на мысли, что малость отличаюсь от других своим мировосприятием, мечтать люблю, фантазировать, не смотря на то что лет то уже... короче не подросток далеко. И еще пытаюсь всегда в людях усмотреть добро, и это меня часто подводит, народ начинает пытаться мною манипулировать, но когда я это понимаю - выпускаю все свои шипы, и тогда берегись..

Очень сочуствую вам, если представления о женщинах у вас выражаются в таких понятиях как "практически все, что описано выше есть во мне" (а выше у нас: обаятельная, привлекательная, умная, заботливая, терпеливая, мудрая и чёрт знает ещё что), а мужчин вы мерите исключительно тем, что есть у них между ног. В этом и вся ваша убогость: я самая лучшая, а вокруг меня только тела.

#
X
12.09.2011 21:35
Да все пишут и о своих + и о недостатках тоже!!! каждый можетГость ( 77.242.*.* ) , каждый себя любит!!!!вот и хвалит!!!! был бы другой знак зодиака так ни чем бы не поменялось содержание этой темы!!!!
ЛЮБИТЬ себя надо!!! А не сидеть искать "что-то говнистое в других", как вы отслеживайте!!!))))))))))))
видимо у вас зависть.. и не уверенность в себе!!!!!
До чего же вы убоги))))) чтобы тут каждое словечко всех переворачивать!!!!!
У НАС ПОЗИТИВ))) А У ВАС...ну ладно не повезло!!!!

#
X
12.09.2011 21:57
Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +10
Гость (90.150.*.*) -
Цветочек
еще про мужчин весов напишите пожалуйста.

какие мужчины??? название темы читайте!

Добро пожаловать на форум, гость!Регистрируйтесь и будьте как дома

Гость ( 77.242.*.* )
Вот весы-мужчины это ДА! Исключительно замечательны. [/quote]

согласна, муж Весы,

#
X
12.09.2011 22:28
Да все и мужчины и женщины прекрасны в своем знаке ...только для каждого по своему)))

#
X
12.09.2011 22:34
Гость (77.242.*.*)
Упс, kiss2005, "что-то говнистое в других" никто до вас не искал и не "отслеживал". Это уж ваши личные признания.

#
X
13.09.2011 09:59
Дата регистрации: 23.03.2009
Дней на сайте: 5728
Гость ( 77.242.*.* ) , А чем же тогда вы исключительно замечательны, кроме всего того, что описано выше (про знак Весы), и не ваша ли убогость состоит в том, что вы описали женщин-Весов, как самый противный знак, зато мужчин того же знака превозносите? Что ж вы за женоненавистник?
Это нормально, когда женщина себя любит, иначе она превращается в ничто. И в превращении в это ничто очень часто виноваты мужчины, забывая, что женщины любят ушами, и им просто необходимо говорить комплименты.
А для меня, как вы выразили, убогой, люди - это в первую очередь душа, а не тело. В отличии от мужчин, которые за красивым телом редко усматривают то, чего хотелось бы.

#
X
13.09.2011 10:24
Гость ( 77.242.*.* ) , ахахах да не искал)))))))))))))))) зато вы заходите под ником ГОСТЯ как вам все это неравнодушно)))))))
А нам пофиг)))) своими высказываниями лишь себя радуйте)))
Заходите в тему)))) да следите и читаете каждый комментарий)))) НА ЗДОРОВЬЕ!!!)))))
И такие люди нужны)))))

#
X
13.09.2011 12:43
Дата регистрации: 31.05.2009
Дней на сайте: 5658
Авторитет: +31
Показать на карте
Я тоже Весы и для меня самая большая проблема - это проблема выбора,постоянно сомневаюсь и долго взвешиваю, что лучше. А еще помешана на порядке, как в делах,так и в доме и даже во внешнем виде. Остро реагирую на несправедливость, если кого-то обижают незаслуженно, то всегда заступлюсь.

#
X
13.09.2011 14:09
Дата регистрации: 20.02.2009
Дней на сайте: 5759
Авторитет: +42
Показать на карте
eka212
Я тоже Весы и для меня самая большая проблема - это проблема выбора,постоянно сомневаюсь и долго взвешиваю, что лучше. А еще помешана на порядке, как в делах,так и в доме и даже во внешнем виде. Остро реагирую на несправедливость, если кого-то обижают незаслуженно, то всегда заступлюсь..
проблема выбора это вообще больная тема могу долго думать, даже когда ответ очевиден, постоянно сомневаюсь правильно или нет делаю.
Кстати муж у меня тоже весы с другим знаком наверно бы и жить не смогла, он меня с полуслова понимает!!

#
X
13.09.2011 19:30
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5419
Авторитет: +20
ну, я бы не назвала неуверенность в принятии решений отличительной чертой весов. Скажем так, принимаю решения только хорошо обдумав все последствия, взвесив все "за" и "против". Зато, всегда готова к любому повороту событий Согласна - ооочень остро реагирую на любую несправедливость, просто не могу промолчать или просто пройти мимо... Дипломатична (когда мне это собенно нужно), а ещё умею хорошо анализировать людей и находить их слабые стороны ... но, пользуюсь этим редко. Из отрицательных характеристик - общительная, в принципе, но настороженно отношусь к новым знакомым, требовательна, переживаю из-за конфликтов (даже если я права)...
eka212, о, дааа, порядок - это точно ... он придаёт уверенность и ощущение контроля над ситуацией.

#
X
15.09.2011 10:40
Гость (77.242.*.*)
Девочки а я самая натуральная стерва,как не пыталась измениться не могу.мне раньше это помогало в жизни,а сейчас ооччееннь мешает.

#
X
15.09.2011 10:57
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +22
Победил в конкурсе
Гость ( 77.242.*.* )
Весы - самый противный знак зодиака для женщин. Вы считаете себя самыми умными и правильными (почитайте свои посты), думаете, что у вас не недостатков Сколько было знакомых женщин-весов - аж тошнит от того, как они упивались своей "правильностью" Женщины - весы хороши исключительно в молодости (лет до 25-ти), а дальше ваша уверенность в непогрешимости - это что-то. Вот весы-мужчины это ДА! Исключительно замечательны. А вообще тема - тупая. Дамочки, надо определяться, кто вы. Или вы атеисты, христиане, мусульмане ит.д. по списку, или вы верите во всю эту восточную бурду..

Абсолютно не согласна с вами. У весов полно недостатков, везде же пишут, что мы не можем быстро принимать решения, неуверенные порой... со стихийно меняющимся настроением... Просто достоинств ,я считаю, в нас больше. НЕ думаю,что мы САМЫЙ противный знак зодиака для женщин. Мы считаемся самыми женственными и стремящими к гармонии, мы не любим ссор и выяснения отношений. Мы любим нравится окружающим и дружить. Мы любим помогать людям... любим советовать, философствовать. Может конечно вам не те люди попадались, раз вы так настроены агрессивно... нельзя конечно опираться на знак зодиака только, все мы люди все таки разные, все индивидуальные. Но есть и что-то общее между знаками зодиака. И кстати астрология не имеет отношения ни к какой религии... это научный факт, это созвездия, которые были, в тот день когда вы родились... это влияние планет на нас... на наш характер.
Да и вообще если тема тупая, то зачем вы тут читаете и пишите?

#
X
16.09.2011 00:55
Дата регистрации: 25.02.2009
Дней на сайте: 5753
Показать на карте
Я тоже Весы.Люблю себя,ни в чем себе не отказываю,самая прекрасная ,умная и красивая-это женщина Весы,то есть ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

#
X
16.09.2011 08:48
Дата регистрации: 26.11.2009
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +55
Показать на карте
обалдеть сколько сходства!!!!

одно точно: наша самооценка не страдает!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
m.purtova,
kornichon,
Пуфик,
Nestik,
Алёныш,
Kezareva.P,
153021.ru,
МАня2510,
02082009,
vadimkina,
kartina72,
alenak,
Фариза,
Tatyana_88,
kyztany,
mara81,
Redik90,
Trefa,
Lara2020,
Андрюха@,
Vedmochk@,
meno16,
NataliKun,
severina_86,
MaryKsenBabu,
Alisssa,
НаташаЧернова,
Lisaia,
Кити,
Olga2711,
Танюша1989,
Kate_Klo,
guran,
mezana,
Juicee,
КиКлим,
Studio_dialog72,
Настасья22,
гуара,
nadiy27,
Наталья_83,
mozulyak,
Elena@1982,
svet-lana82@lis,
mtyuteva,
gena72,
Quindt,
Marssiella,
buffy,
Yano0@@@,
daria.daria18,
АНАСТАСИЯ1819,
ГончароваМ@рья,
Yldvina,
дионис,
73346,
Стася2711,
Maria27,
Боярских,
Маруселла,
Каролина,
marinafrolik01,
Murachka,
VERUN,
marseleza-b,
KotenoK1989,
Tatyana1,
марго85,
Даринелла,
amstel072,
Лева_Мама,
Oksi2711,
anna72_3452,
Yulianna10,
Ирина72,
gmg82,
masha_tyrcova,
М@рияГонч@ров@,
alina53,
Анна_Б,
Volohina1987,
Tsoy4ik,
nik07,
MAR271182,
eliz,
89673850919,
шестакович,
Aranid-a,
IvanPanik,
Shamil@040208,
Аурика,
Натан,
DianaGG,
varenik0123,
Таня_89,
NATYSIKA,
ViolannaG,
К@триша,
MaryNika,
Беатриче,
grafina_anutka,
Guly-@-,
tania1989,
varenuk77,
Ofelena,
МамаМилешки,
Анна_maz,
-лимонка-,
Rыжая,
_Дашка_,
izum4ka
Деток(49)
Яна (Родитель vitauman),
Федор (Родитель Jenim),
Александр (Мама Хрустальчик),
Ангелина (Мама _НасьКа_),
Григорий (Мама Inesse),
Тимофей (Мама lizulia),
Лёвушка (Мама УлицаСолнца),
Полинушка (Мама И_Рюмашка),
Машуля (Мама rexema),
Маргарита (Мама АлексАндрА_89),
Алеся (Мама elena83alina),
Денис (Мама Разумница),
Полина (Мама ПоЛюЛю),
Арина (Мама ZaЯ),
Лёшка (Мама Piramida),
Илья (Мама women),
сергей (Папа сергей),
Екатерина (Мама Gorod625),
Софья (Мама kata72),
Денис (Мама Барашка),
Полинька (Мама MVL),
София (Мама KorneyevaSI),
Женечка (Мама Надюшка812),
Лиза (Мама svetlanakurtz),
Максим (Мама history777),
Милена (Мама oks-shig),
Женечка (Мама Люлишна),
Алексей (Мама elena188),
Данил (Мама Olga8989),
Игнат (Мама mila888),
Елена (Мама Наталья_76),
Катюша (Мама ПростоТак),
Эвелина (Мама koschka2009),
Расул (Мама Едгормамадова),
Ольга (Мама Sn00pY),
Дарья (Мама Дарюшка_08),
Полиночка (Мама ela1985),
Михаил (Мама Чебурашка),
Андрей (Мама Osa),
Настенька (Мама Маря),
Мария (Мама Юлинька),
Настёныш (Мама nataliy2803),
Мария (Мама Наталька),
Георгий (Мама kenga.72),
Юля (Мама Манюнька),
Ростик (Мама МарусяМ),
Уляша (Мама натусик-АН),
Таисия (Мама Nat_usik),
Анютка (Родитель КаНатка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 506
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия