такое ощущение что я до пенсии кормить будуа я вот отучила его давно уже днем не сосать, а то подходил когда вздумается, задирал футболку и сосал, а не даешь - истерика. Было тяжело, но отучила
А вот ночью сосет и сосет
не даешь - начинает орать и всех перебудит, или соскакивает с постели и убегает в другую комнату и там воет
И не идет обратно, пока не скажешь, что дашь ему титю...
А так оч понимающие. Позвонили узнали мнение почему заказываю не марципановую - типа всем только она нравится. И с доставкой я их намучила. То сюда, то туда, то по дороге водителя поймаю.... 

- полторта только оно... вот теперь боюсь что не сухой ли он будет. Вечером расскажут
ЕВАчкатвои слова да Тёме в ушки
mila84, на самом деле это так кажется что у них превязанность дикая. НАдо один раз и наввегда убрать - будет орать ну пару раз максимум и забывать начнет.
. Наверно так и придется уже обрывать разом и всё, но думаю что будет ооочень тяжело первое время, надо решиться на это. Днём уверена будет крепиться до последнего, ну а ночью....боюсь вообще представить что будет.....
olekaТак он у меня тоже сосал часто раньше, и футболку стягивал, когда захочет, но потом не стала давать в обычное время, ну тоесть просто так, орал первые дни, а потом нормально, не стал и вспоминать, у меня главная проблема сооооон, вот и не могу из-за этого распрощаться с титюлей.
mila84,такое ощущение что я до пенсии кормить будуа я вот отучила его давно уже днем не сосать, а то подходил когда вздумается, задирал футболку и сосал, а не даешь - истерика..
Ukka
Сладенькая, нет, я выйду на страую. Да, программирую, пиши в личку![]()
Сладенькая
solnischko007, У нас зубки еще в мае вылезли все.
вот завидую.
ага, согласна. не то слово завидую, у нас клыки. жестьььь

ЕВАчка
oleka, мы также бегаем, пореже правда. Но вот вчера баловался там сидел и нырнул сниз с унитаза головой в кошачий лоток. Больше пока не просился
.

oleka
.... а я вот отучила его давно уже днем не сосать, а то подходил когда вздумается, задирал футболку и сосал, а не даешь - истерика. Было тяжело, но отучила....
institutkaНеее, сейчас уже точно пришло то время, когда нужно отлучать, вот ещё месяц-два назад да, я была не готова, а сейчас уже решила для себя что хватиттт., но вот сынок по видимому не готов, но думаю он доооолго ещё будет не готов, я уже себя виноватой что-ли чувствую перед ним, ведь от меня в первую очередь зависит будет он "титешником" или нет.
mila84, может не пришел еще ваш час отучаться,не сынок, не ты не готовы к этому видимо,поэтому ты решиться и не можешь,я вот тоже долго решиться не могла,все какие-то причины выискивала,а проснувшись в один прекрасный день,мне вдруг ясно все стало и понятно,все хватит,сегодня начинаем отучаться,и все у нас прошло гладко,без истерик.Желаю и вам легкого отлучени
но зато наелась там от души....
)) Море какое..Боже мой! теплое, +28..погружаешься в него как в негу и плывешь, плывешь не торопясь..изредка поглядываю на берег, где беснуется сынок в объятиях папы
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия