В магазине стоят 3600, здесь чуть менее 2000 рублей! Свободные размеры 37, 38, 39, 40
Закупка идет вот тут ссылка
Сабрина так много всего говорит
Ну если что, то второй раз поздравляю
Это такое счастье, я даже немного завидую по-хорошему
Все плохое все равно потом забудется (токсикоз и т.д.), а счастье маленькое рядом будет бегать

mama2010в нутрях три начинки: морковь,сыр,майонез,чеснок; свекла,майонез,сыр чеснок; горбуша просолена проперченная...смазывала края блинов сыром плавленным
Nastenk@, вкусноооо кааак...а че там внутрях?
не болейте и быстрее акклиматизируйтесь уже

а еще мне очень "нравилось" в садике это то что приводишь ребенка перед работой, еще всегда торопишься что не опоздать на работу, а тут тебе заявляют что садик не работает, отключили воду/свет/отопление/трубу прорвало и хрен знает еще чего еще((( и тут реально стоишь просто в шоке от услышанного и думаешь куда деть ребенка, на работе то то и то то, муж в командировке и т.д.((((((((( вспоминаю эти моменты с ужасом, так как и утренние температуры и разрываешься между работой и ребенком, а ведь так не должно быть, ребенок то важнее
так приятно тебя видить на наших страничках

на весь магазин были слышны ее крики радости)))))))))

я просто каталась на них очень давно, вроде бы на первом курсе и думала получится))))))) а не фига не получалось, я еле дошла, именно дошла (ну почти)
еще дедушка по дороге меня учил кататься

а потом я перед каким-то мальчиком грохнулось на попу и спину, а Макс с такой скорбной миной заявил что какой позор

и тоже мне все твердил: "Ну мама вот так надо и так надо, ты же сама меня учила"
)))))) ну потом на треке я разъездилась, но он мягкий как коврик, а на асфальте прикольней и быстрее, но меня там сразу шатать начинает.
Ксана77
Сашина_Маша, Маша, чем больше времени пройдет после поездки- тем больше будет помнится только ХОРОШЕЕ!!!!.
спасибо, Ксана
по большому счету у меня и так осталось только хорошее впечатление
затраченное бабло на отдых надо же как-то оправдать
а если серьезно, то конечно все было хорошо, но мало
mama2010и у нас аналогично. Правда когда он падает на пол в капризах, я просто через него перешагиваю и ухожу, он сразу успокаивается. Короче, всё как у всех
Сашина_Маша, У нас тож чет ныть стала и скандалить, Я думала мы избежим этого периода, а ни фига. Первое время падала на пол и как будда бошкой о пол калатилась...ща просто истерит. При чем раньше, например, пить хочет, показывает, мы ей даем, а сейчас просто орет....Стараемся игнорить все это, но иногда нервы не выдерживают, начинаю у нее на поводу идти.
Homyachok
Девочки, кто уже в садик своих деток водит, можно вопрос - как вы их утром будите? Просто Вика долго спит, мужуч тут надо было на работу ехать, вот он в 10 пытался Вику разбудить - и включил все, что можно, и топал, и по телефону разговаривал, потом уже за плечо тормошил, она глаз откроет, промычит типа отстань и дальше спать. Так и встала только в 11.15... Вот я щас и вспомнила, что в садик-то рано встают.

вроде больше времени писАть стало) Только затишье какое-то постоянно
Полезно-то как

Все-таки очень интересно, из-за чего он появился....
Тоже надо обувь покупать, боюсь даже начинать. Мерили тут Вике ботинки, а все равно не понятно, нормально или нет по размеру, я внутри ведь не вижу сколько места.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия