Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 181 ♥ Прощай, уходящее Лето! Тропинкой, от солнца согретой Бежало ты вдал

МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 181 ♥ Прощай, уходящее Лето! Тропинкой, от солнца согретой Бежало ты вдал

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [28]

#
X
17.09.2011 19:39
Дата регистрации: 01.05.2009
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +16
Девульки-мамульки, простите за вторжение! Не хотите себе такие вот отличнейшие ботиночки ri*e*ke*r! зимние, теплые, их можно и короткими носить и высокими. Идеальны под джинсы и горнолыжные костюмы! С детками зимой гулять и на горках кататься самое то! В магазине стоят 3600, здесь чуть менее 2000 рублей! Свободные размеры 37, 38, 39, 40
Закупка идет вот тут ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
17.09.2011 19:51
Дата регистрации: 14.07.2009
Дней на сайте: 6102
Авторитет: +9
Nastenk@, роллы Сабрина так много всего говорит

Ксана77, у нас мультя не воняла и не воняет. Самое обидное, что мы ей не пользуемся,2 раза варили и стоит в углу,то ли мы не умеем готовить, то ли к другой пище привыкле. Нам же всё надо - тут приправить, там поджарить, и за эти годы уже натренировались любимые блюда на плите готовить, а в мульте по-другому получается. Например, я не представляю, как муж свою фирменную солянку в мульте варит... Уже подумываю, чтобы ее продать. Может кому надо?

Apelsinka77, Юль, я даже не помню, поздравляла тебя или нет Ну если что, то второй раз поздравляю Это такое счастье, я даже немного завидую по-хорошему Все плохое все равно потом забудется (токсикоз и т.д.), а счастье маленькое рядом будет бегать

#
X
17.09.2011 20:13
Девочки, кто уже в садик своих деток водит, можно вопрос - как вы их утром будите? Просто Вика долго спит, мужу тут надо было на работу ехать, вот он в 10 пытался Вику разбудить - и включил все, что можно, и топал, и по телефону разговаривал, потом уже за плечо тормошил, она глаз откроет, промычит типа отстань и дальше спать. Так и встала только в 11.15... Вот я щас и вспомнила, что в садик-то рано встают

#
X
17.09.2011 20:39
Дата регистрации: 05.04.2010
Дней на сайте: 5837
Homyachok, мы на занятия ездим к 10.00. Дочу ни когда разбудить не можем, можно даже ее одеть, а она все равно батонит. Зато когда не надо, она встает в 7 утра
Я задумалась вообще о комерческом садике (хотя мож и в обычном так можно) чтоб доча дома высыпалась сколько ей надо, а потом уж в садик ее вести.
Конечно если нужно выходить на работу то только силком поднимать

#
X
17.09.2011 22:02
mama2010, насколько я знаю, так нельзя... По крайней мере про муницип-ые мне говорили, что до 8 ребенка сдать надо.

#
X
17.09.2011 22:38
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6115
Авторитет: +14
Homyachok, и в муницип хоть во сколько приходите. Просто там все занятия в 9 начинаются. Желательно не пропускать
а про вставание. Режим вырабатывается дня за три. Конречно первое время придется поднимать, но зато потом как по будильнику что тебе будни, что выходной. В этом деле главное постоянство. может первое время придется пораньше спать ложить

Настя роллы

#
X
17.09.2011 22:50
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5962
Девочки, я там в жилетке

#
X
17.09.2011 23:33
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6225
Авторитет: +25
Юля, Марина - пасибки за отклики.
С первой мультей меня эта беда (запах) тоже стороной обошли.
А в этот раз така напасть....

Наташа, спасибо )) Я тебя как нельзя лучше понимаю, как "подруга по несчастью". Уточни ещё - плитка ПОКРАШЕНА у вашей или нет???
Что-то мне подсказывает- что этот запах НЕИСТРЕБИМ к сожалень.ю ... Брат уже в домик не заходит, когда я её включаю- говорит, что уже все комнаты пропахли......... Незнаю как её и дарить маме(((((

Лет пятнадцать назад у меня был подобный неудачный опыт "вонючей" покупки. Тогда в квартирах во всю внедрялись пластмассовые чайни ки (взамен старых железных электрочайников и прочих) - я купила себе- удачно. Потом решила купить маме, скажу сразу: взяла на рынке, они ещё тогда под открытым небом в контейнерах были. Мне его проверили- нагревает. Упаковали. Привезла его маме- подарила. Стали воду греть- воняет....((((( Сколько ни проветривали- безрезультатно.... Конечно пользоваться так и не смогли. Мама как человек экономный, все таки его лет пять хранила, всё надеялась на "чудо". Ну потом конечно так и выбросили......
Это уже позже я в инете нагуглила, что ради наживы и экономиии, часть "серой" продукции делали из ТЕХНИЧЕСКОЙ пластмассы (не пищевой), потому то и невозможно было это устранить....

Ну ладно чайник- мелочь... А чо с самоваркой делать...??????(((((( выбросить 4тыщи.....

#
X
18.09.2011 01:03
Дата регистрации: 01.10.2009
Дней на сайте: 6022
mama2010
Nastenk@, вкусноооо кааак...а че там внутрях?
в нутрях три начинки: морковь,сыр,майонез,чеснок; свекла,майонез,сыр чеснок; горбуша просолена проперченная...смазывала края блинов сыром плавленным

#
X
18.09.2011 01:34
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7805
Показать на карте
Сашина_Маша, с приездом! не болейте и быстрее акклиматизируйтесь уже

ЕВАчка, тортик оооочень классный, молодец!!!

про садик и утро, а у нас в садик не разрешали приходить позже 8 утра, 5-10 минут максимум еще давали и все, а потом воспиталка всегда говорила что двери закроет. Может от садика может от воспитателя все зависит а еще мне очень "нравилось" в садике это то что приводишь ребенка перед работой, еще всегда торопишься что не опоздать на работу, а тут тебе заявляют что садик не работает, отключили воду/свет/отопление/трубу прорвало и хрен знает еще чего еще((( и тут реально стоишь просто в шоке от услышанного и думаешь куда деть ребенка, на работе то то и то то, муж в командировке и т.д.((((((((( вспоминаю эти моменты с ужасом, так как и утренние температуры и разрываешься между работой и ребенком, а ведь так не должно быть, ребенок то важнее

Давно не писала, что кому хотела написать уже и забыла)))

Марина-Хомячок, молодец что нас не забываешь и заглядываешь так приятно тебя видить на наших страничках

А я тоже 15 числа на свадьбе погуляла, муж с детьми сидел, вместе не получается все таки идти, можно было на регистрацию, но она как раз уснула, так что я одна гуляла

А еще взяла подработку на работе и дальше буду брать скорее всего, они уже хотят чтоб я выходила, а я все еще держусь и не сдаюсь)))))))

сегодня были в Свите, ооооо это что-то, только перед выходом из дома муж заметил, что Вероника пока ничего не просит в магазине и с ней не страшно ходить в магазины игрушек)))))) но как только мы туда зашли она начала так восторженно кричать, каждую мягкую игрушку перетрогала, мне давала все их давала, все хотела взять и утащить на весь магазин были слышны ее крики радости)))))))))

#
X
18.09.2011 02:04
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +15
Irizka, мы тоже сегодня первый раз кричали в магазине... Со слезами нам было все нано, но в продуктовом, я подозреваю, что просто кушать и спать хотела... А в остальных я на пороге договариваюсь, что мы только смотрим и уходим, пока прокатывало, но думаю не на долго все это... она уже много понимает

#
X
18.09.2011 02:10
Показать на карте
Apelsinka77, о, Юля, тебе же хотела написать про кормление, хорошо что определилась, теперь по этому поводу не будешь переживать.
а магазинах в продуктовых еду просит давно уже, несколько раз уже приходилось дать сок или сушку из еще не купленных продуктов, главное коробочку/бутылочку/пакетик не потерять и пробить на кассе.

#
X
18.09.2011 02:17
Показать на карте
ааааа я же сегодня на роликах каталась, ой блин еще поперлась на них из самого дома до трека школьного, вот ржач то был я просто каталась на них очень давно, вроде бы на первом курсе и думала получится))))))) а не фига не получалось, я еле дошла, именно дошла (ну почти) еще дедушка по дороге меня учил кататься а потом я перед каким-то мальчиком грохнулось на попу и спину, а Макс с такой скорбной миной заявил что какой позор и тоже мне все твердил: "Ну мама вот так надо и так надо, ты же сама меня учила")))))) ну потом на треке я разъездилась, но он мягкий как коврик, а на асфальте прикольней и быстрее, но меня там сразу шатать начинает.
И как-то нагрузка не сильная мне показалось, посмотрим что завтра будет с ногами конечно, но мы прокатались 1,5 часа, я устала, но ноги не болят((( обидно, может еще рано.

#
X
18.09.2011 10:07
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5871
Авторитет: +24
Ксана77, она у меня внутри чёрная, может и крашенная, не знаю у других какого цвета эта плитка.
У меня в магазинах берёт игрушки, складывает их в коляску, но возле кассы выкидывает. Спрашиваю: - тебе купить? Говорит:- нек и машет головой. Если даже сама их не выкладывает из коляске, а я оставлю, то она и не вспоминает и не ищет. Может потому что дома очень много. Играет в основном книжками, журналами, рисует везде. Как только я прихожу, сразу за комп просится, смотреть развивашки в контакте, которые Маша выставила. Это может по 10 раз смотреть. И везде, где видит комп, сразу просится. Вчера в автосалоне к парню пристала менеджеру- пока, пока. Он ей тоже - пока. Я ему потом объяснила, что она хочет. Посмеялись.

#
X
18.09.2011 10:43
Дата регистрации: 17.11.2009
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +12
Показать на карте
доброе утро, девульки!
Ксана77
Сашина_Маша, Маша, чем больше времени пройдет после поездки- тем больше будет помнится только ХОРОШЕЕ!!!! .
спасибо, Ксана по большому счету у меня и так осталось только хорошее впечатление затраченное бабло на отдых надо же как-то оправдать а если серьезно, то конечно все было хорошо, но мало

mama2010
Сашина_Маша, У нас тож чет ныть стала и скандалить, Я думала мы избежим этого периода, а ни фига. Первое время падала на пол и как будда бошкой о пол калатилась...ща просто истерит. При чем раньше, например, пить хочет, показывает, мы ей даем, а сейчас просто орет....Стараемся игнорить все это, но иногда нервы не выдерживают, начинаю у нее на поводу идти.
и у нас аналогично. Правда когда он падает на пол в капризах, я просто через него перешагиваю и ухожу, он сразу успокаивается. Короче, всё как у всех
Покажи фотку каменной кладки

Homyachok
Девочки, кто уже в садик своих деток водит, можно вопрос - как вы их утром будите? Просто Вика долго спит, мужуч тут надо было на работу ехать, вот он в 10 пытался Вику разбудить - и включил все, что можно, и топал, и по телефону разговаривал, потом уже за плечо тормошил, она глаз откроет, промычит типа отстань и дальше спать. Так и встала только в 11.15... Вот я щас и вспомнила, что в садик-то рано встают .

Марина, а во сколько вы спать ложитесь? мы максимум спим до 08.30..позже ни разу в жизни еще не вставал. Но мы и спать ложимся в 21.00-21.30

Irizka, Ира, какая ты молодец!! Роллерша ты наша!!!!! горжусь тобой, девочка

НатаНтали, Компы тоже наша страсть, в аэропрту на стоке регистрации настойчиво требовал, тобы его пустили за рабочее место

#
X
18.09.2011 13:41
Дата регистрации: 16.01.2010
Дней на сайте: 5916
Авторитет: +6
девченки всем привет а у меня с дочей чп произошло!
вчера всю ночь не спала орала как бешанна, не могла понять что с ней! К пяти утрам уснула, но утром была температура 37.3 потом спала! а вчера мы легли спать все хорошо и как опять в 2 ночи вошкается плачет! Сегодня приезжает мама привезла картошки я поднимаю дочь на руки держу ее а мне мама говоритчто у вас сушком я с удивлением спрашиваю с каким??? И что вы думаете убираю ей волосы с уха правого а там все ухо и ушная раковина в гною, тут же одеваю дочь и во вторую городскую, там нас посмотрела врач, и садясь за стол чтоб что то писать говорит госпитализацию будем оформлять,???,, я ее спрашиваю а что у нас она отвечает ГНОЙНЫЙ ОТИТ я стою в шоке и задаю себе вопрос откуда он у нас??? Я всегда одеваю ее так чтоб ушки в тепле, вообщем отказались мы от госпитализации, выписали кучу препаратов! Говорит в понедельник к нашему участковому лору и наблюдаться, если станет хуже то с вещами в стационар! Я думаю все будет хорошо гоню от себя плохие мысли! Это хорошо что еще гной вышел на ружу мне сказали....

#
X
18.09.2011 14:42
Привет всем. Укомплектовала сегодня дочу на осень. Купили ей сапожки и шапочку, а костюм у нас с прошлого года был. Купили все таки мембрану на осень, хотя я не хотела, предпочитаю простые на войлоке но 22 размер и на худенькую ножку не найти. Все купили в Нежном(возрасте) на Советской. Там выбор убови хороший,но дорого:( Мы за 2300 купили ботинки, но опять же с расчетом на весну. Сандалики там по 2тыс, красивые конечно и мягонкие и правильные, но кваааааааа.... Там на втором этаже комбинезоны пилгуни и рейма есть, в общем все элитная одежда. Шапочка на флисе тоненьком, теплая. Штанину закатала,чтобы споги видно было, а все равно не видно

#
X
18.09.2011 14:45
МаНюНеЧкА12, масеньки, кошмар какой:( Могу порекомендовать лора Чунтурия , в юнимеде и ее где-то принемает.Знакомая с дочкой оббежала всех лоров известных в тюмени и только он реально помог вылечится. Она сама медик и теперь его всем рекомендует.

#
X
18.09.2011 15:54
Irizka, вроде больше времени писАть стало) Только затишье какое-то постоянно
На роликах это ты молодец, ох как трудно наверно, я мне кажется даже не встану. А ножки у тебя завтра болеть будут Полезно-то как

Моя Викуля в магазине тихо себя ведет, тут в ДС были, она ни одной игрушки не попросила, наверно просто растерялась

Сашина_Маша, мы спать в 23, даже позже ложимся. Раньше как-то не получается

МаНюНеЧкА12, бедные! Выздоравливайте скорее Все-таки очень интересно, из-за чего он появился....

Ukka, Ладочка как всегда такая модная Тоже надо обувь покупать, боюсь даже начинать. Мерили тут Вике ботинки, а все равно не понятно, нормально или нет по размеру, я внутри ведь не вижу сколько места.

Девочки, признавайтесь, кто буквально вчера писал, что в мульте тушенку делает? Поделитесь рецептом, у меня муж хочет тоже сделать

#
X
18.09.2011 16:09
Homyachok, я покупаю обувь с расчетом на следующий сезон. Засовываю пальчик со стороны пятки и смотрю как он проходит. если он свободно влазит,значит и носок войдет и есть надежда,что весной поносим еще
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(101)
Алена_Гречко,
Насtya,
Yusya4,
mchemagina,
Maryska,
len-67,
Olesya_Vazen,
korolyi,
Nata82,
Daniskin,
Мира77,
BerTan,
helenamama,
Шелепузик,
любаничка,
Devochka_Mi,
skynet_com,
СтреКоза,
_I_r_i_n_a_,
mima,
oskolok,
папа_Билл,
mama2014,
Ferrero,
Lina.pam,
Foxyann,
Ялька,
hodorenko,
lana.ru27,
КатринМ,
9123969173,
NadyaBazenova,
keten2009,
РишаСергеевна,
агриппина,
Nazar72ru,
felix2012,
Бонавентура,
Елена13,
IrinaPavlova,
WASV1483,
mega-avto72,
ОьКа86,
Lelis,
Маргарин,
d@shutk@,
neganeba,
natalia013,
Людушок,
olich,
тоник,
Екатерина1985,
_Олеся_,
Mama@2_dochek,
trigger,
Julia85,
Mockingbird,
weta_gv,
софт,
ERMA,
Olika_sha,
EmiliyaMcKenna,
avnyakova29MZ,
YULKA,
master86,
Aksana77,
leka2903,
LMka,
'Татьянка',
Sayusha,
Рыбонька36,
yl_4enok,
moskvina.marysa,
LenoK_SC,
Лена29031985,
olsens,
Marsik14,
versal13,
MLN,
@net,
Валентина@1972,
ирша,
гостья_18896,
МайорПэйн,
Infiniti999,
Ninele,
sardelya15,
Tesh,
Семицветик2012,
karakatitsa,
Танюша2903,
pejo,
Мыша,
neskazhu,
Natik@1981,
Ljuda,
nezabudka0329,
katerina87,
RishA29,
JuljaIlina,
HaTa_72
Деток(42)
Камилла (Родитель Ranettka),
Виталий (Родитель sova_oksi),
Катюша (Мама Та_шА),
ЛЕВ (Мама ИЗАБЕЛЛА-76),
Аринушка (Мама happy),
Анастасия (Мама rog250879),
София (Мама mamo4ka2do4ek),
Олечка (Мама Natalia09),
Полина (Мама nadushka),
Роман (Мама HELENA25),
Алина (Мама КОК),
Степа (Мама _Елена_),
Глеб (Мама МАКофка),
Дмитрий (Мама DashkaMamashka),
Милана (Мама Malinika),
Глеб (Мама mamaGleba10),
Ксеничка (Мама ОльгуняВ),
Роман (Мама Nadya2212),
Ярослав (Мама Кaterina),
Наташенька (Мама Tatyana3037),
Миша (Мама ksa),
Алина (Мама timuralina),
Захар (Мама mastiv),
Анастасия (Мама Надюша_N),
Латыпова София Зиннуровна (Мама Фима),
Виктория (Мама nastja85),
Никита (Мама medoksa),
Михаил (Мама freya-j),
Арсений (Мама Кика),
Лев (Мама Кэтрин85),
София (Мама Фима82),
Лизонька (Мама MarinaKuryakova),
Дочка (Родитель Laguna),
Мария (Маруся) (Мама asiletskaya),
Василий (Родитель sladco),
Милана (Мама Sska),
Юлия (Мама Angelyalichka),
Тимофей (Мама Оличк@),
Ксюша (Мама bonna),
Лиза (Мама MarinaKG88),
Славуня (Родитель marinka37),
иван (Родитель Иван12345)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (23)
Гостей: 743
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия