с буквами и со звуками,и с песенками..
Говорящая азбука для детей имеет 3 режима обучения: «Слушаем слово и закрепляем знания: буква – слово – картинка!», «Слушаем и запоминаем, как звучит буква!» и «Слушаем и запоминаем скороговорку! Развиваем речь! Учим цифры и ноты!». Для начала обучения достаточно выбрать один из трех режимов и нажать соответствующую звуковую клавишу. В режиме прослушивания и запоминания буквы говорящей азбуки ребенок услышит, как правильно произносится буква, услышит, как она звучит, а не как она называется. Малыш даже может составить какое-нибудь слово, последовательно нажимая на буквы. Нажав на плакате "Говорящая азбука" кнопку режима «Слушаем слово и закрепляем знания: буква – слово – картинка», Ваш ребенок сначала услышит правильное произношение слова, начинающегося на букву, которая написана рядом, а затем увидит изображение этого слова. В режиме говорящей азбуки со скороговорками малыш услышит самые смешные скороговорки и стихотворения, а потом постарается их запомнить и воспроизвести.
лекачка
а я противница метода - отдать ребенка на ночь-день-два.... мне кажется,это слишком жестоко,сразу забрать у ребенка и титю,и маму.
, какое то предательство получается
но только в тех кто всех деток под одну гребенку ..моя вот в гостях с бабушкой и братом счастлива!и не надо ей не маму ни титю...(другое дело,что бабушку нужно научить укладывать,чтоб без качаний!)поэтому поступай как считаешь лучше для ТВОЕГО ребенка
я сначала отучала засыпать без тити на ночь!потому как днем моя просто не ложилась спать без тити совсем!а потом уже привыкла доча и качаться на ручках,и засыпать рядом на дневной сон
... нет. Знаю что ты прочитала, большего не надо
ЕВАчкавоспитательница ептить... Алёнаа. я и без коментов ситуацию реально представляю.
Apelsinka77, думаешь боюсь... нет. Знаю что ты прочитала, большего не надо.

Ioana, Яна, помнится Ксана наша не рекомендовала брать плакаты Знаток, после него ребенок с трудом учиться читать, лучше брать фирмы ПирамидаОткрытий, они у Аллы72 в СП были.

эээх голова начинает возвращаться

только вот решила перерыв сделать и зачем то сюда зайти
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия