Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 181 ♥ Прощай, уходящее Лето! Тропинкой, от солнца согретой Бежало ты вдал

МАРТята-АПРЕЛята 2010 Стр. 181 ♥ Прощай, уходящее Лето! Тропинкой, от солнца согретой Бежало ты вдал

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [28]

#
X
19.09.2011 23:10
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6100
Авторитет: +15
Ioana, Яна, помнится Ксана наша не рекомендовала брать плакаты Знаток, после него ребенок с трудом учиться читать, лучше брать фирмы ПирамидаОткрытий, они у Аллы72 в СП были.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.09.2011 23:16
Ириш, я не в коем разе не ассоциирую у нее живот-лялю и титю, для меня это тоже как-то раздельно. ляля лялей, но Василена-то уже рядом. А в плане понимания я имела ввиду, что даже если отлучать жестоко, типа увезти к моей маме на неделю, то ей по крайней мере можно сказать. что маме надо на работу, но она обязательно вернется. Для нее работа это святое!!!! Вот только финал я не придумала, ну приеду я , а про титю-то что ей сказать?? Что титю начальник одолжил... короче не знаю я какой конец сказки придумать....

#
X
19.09.2011 23:24
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6646
Авторитет: +41
а я противница метода - отдать ребенка на ночь-день-два....
мне кажется,это слишком жестоко,сразу забрать у ребенка и титю,и маму

#
X
19.09.2011 23:26
Дата регистрации: 03.07.2010
Дней на сайте: 5745
Авторитет: +14
Apelsinka77, эти вроде же улучшенныес буквами и со звуками,и с песенками..
Ксанаааа,из за чего плох плакат "Знаток"?

#
X
19.09.2011 23:30
блиин..сомневаюся теперь..вот что нашла про "Пирамиду"

Говорящая азбука для детей имеет 3 режима обучения: «Слушаем слово и закрепляем знания: буква – слово – картинка!», «Слушаем и запоминаем, как звучит буква!» и «Слушаем и запоминаем скороговорку! Развиваем речь! Учим цифры и ноты!». Для начала обучения достаточно выбрать один из трех режимов и нажать соответствующую звуковую клавишу. В режиме прослушивания и запоминания буквы говорящей азбуки ребенок услышит, как правильно произносится буква, услышит, как она звучит, а не как она называется. Малыш даже может составить какое-нибудь слово, последовательно нажимая на буквы. Нажав на плакате "Говорящая азбука" кнопку режима «Слушаем слово и закрепляем знания: буква – слово – картинка», Ваш ребенок сначала услышит правильное произношение слова, начинающегося на букву, которая написана рядом, а затем увидит изображение этого слова. В режиме говорящей азбуки со скороговорками малыш услышит самые смешные скороговорки и стихотворения, а потом постарается их запомнить и воспроизвести.

#
X
19.09.2011 23:33
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6112
лекачка
а я противница метода - отдать ребенка на ночь-день-два.... мне кажется,это слишком жестоко,сразу забрать у ребенка и титю,и маму.

согласна на все 100, какое то предательство получается

#
X
19.09.2011 23:57
лекачка, ЕВАчка, я тоже противница! Другие варианты предложите, чтобы я одна смогла справиться, при условии, что укачиваться мы не умеем уже давно, без тити по сути спать со мной тоже не умеем.... пробовала я "мягко" отучить и убрать дневное кормление, вы бы видели ребенка, она рыдала в углу кровати навзрыд. до вздрагиваний, не давала к себе прикасаться, поревет, посмотрит на меня и снова взахлеб, очень так мягонько получилось.... вот это я считаю большим предательством, днем не дала, вечером дала, почему дала-не дала, что у мамы за очередные бзики деть так и не понял!!! Без тити в тот день она так и не уснула, ни дома, ни на улице, все бдила меня, и вечером я ее еле с титей уложила...

мля, давайте кто еще тапок кинет...

#
X
20.09.2011 00:01
Apelsinka77, я кинуно только в тех кто всех деток под одну гребенку ..моя вот в гостях с бабушкой и братом счастлива!и не надо ей не маму ни титю...(другое дело,что бабушку нужно научить укладывать,чтоб без качаний!)поэтому поступай как считаешь лучше для ТВОЕГО ребенка
аа про "навзрыд". самый первый раз без тити моя ревела взахлеб 40!!!минут без остановки..я готова была сама задавиться от слез!второй день плач 15 минут и уснула(уже без вздрагиваний и икоты)..на третий 5 минут недовольного хныка...но!!если вы и на третий раз орете навзрыд очень долго,то такой метод явно не для вас!
и еще я сначала отучала засыпать без тити на ночь!потому как днем моя просто не ложилась спать без тити совсем!а потом уже привыкла доча и качаться на ручках,и засыпать рядом на дневной сон

#
X
20.09.2011 00:16
Apelsinka77 ох... жарко
Юль, какие тапки.. мы разговариваем

#
X
20.09.2011 00:47
ЕВАчка, Алён, а чего удалила-то? Мнение же, делимся же....

#
X
20.09.2011 00:48
споки, девочки!

#
X
20.09.2011 00:52
Apelsinka77, думаешь боюсь ... нет. Знаю что ты прочитала, большего не надо

#
X
20.09.2011 01:00
ЕВАчка
Apelsinka77, думаешь боюсь ... нет. Знаю что ты прочитала, большего не надо.
воспитательница ептить... Алёнаа. я и без коментов ситуацию реально представляю.

#
X
20.09.2011 01:02
Apelsinka77,

#
X
20.09.2011 01:03
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7802
Авторитет: +9
Показать на карте
Оооо какие у вас тут дебаты на ночь глядя
Юля, я с тобой тоже согласна, но я против того чтобы уезжать, Яна права, что в любом случае ты как мама лучше чувствуешь и знаешь как надо поступить. Я думала ты уедешь чтобы тебе мама помогла укладывать в период отлучения. Дело то в том что она будет кричать навзрыд независимо от твоего присутствия, просто когда ты будешь изредка появляться ей не будет совсем плохо, ну я так думаю. И в конце концов попытка не пытка, попробуйте сначала с мужем поменять местами на момент укладывания, пусть он практиковать уже начинает, уходи "гулять" вечерами. А он пусть пытается ее уложить под какой-нибудь шумок, а не специально, типа под телек, например, или под радио/мафон. Мой муж именно так и усыпляет Веронику. С Максом мы так же отлучались, папа укладывал, тот засыпал и ко мне под бочок, просыпаемся кричим долго папа опять уложил опять под бочок. Первый день был самым сложным, в через три дня все стало супер.

А тапки... ну какие тапки)))) это мы тут к тебе с советами пристали))))))

Ioana, Яна, помнится Ксана наша не рекомендовала брать плакаты Знаток, после него ребенок с трудом учиться читать, лучше брать фирмы ПирамидаОткрытий, они у Аллы72 в СП были.

да да я это тоже помню, но мой нормально научился читать, а мы как учились? буква есть буква, звук есть звук, по мне так ребенок должен знать и то и другое., если сейчас есть и то и то в плакате просто супер, а нет так и ничего страшного)))

#
X
20.09.2011 01:05
Дата регистрации: 14.11.2004
Дней на сайте: 7802
Авторитет: +9
Показать на карте
ЕВАчка, Apelsinka77, вот блин не успела прочитать

а я тут работаю эээх голова начинает возвращаться только вот решила перерыв сделать и зачем то сюда зайти
пошла дальше работать, а то перестроюсь и назад дороги не будет))))))))))

#
X
20.09.2011 07:26
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +24
Моя с папой днём хорошо засыпает, но если я пришла до того, как дочь уснула, всё, без тити не уснёт. Может весь вечер меня сосать, ухватиться, когда я переодеваюсь. Ночью на несколько минут присасывается. Недавно говрю вечером, когда спать легли: - иди на папиной стороне спи, титю не дам. И она уползла к нему, смотрит в мою сторону и тихонько всхлипывает. При этом бьёт папу своей головой. Только увидела, что я улыбнулась, тут же налетела на меня схватила, то что ей нужно и вырубилась прямо на мне. Пока с папой решили, что до 2-х лет точно буду кормить, а потом будем пытаться объяснить ребёнку. Т.к. на ночь, это единственное средство усыпления. Без этого может хоть до утра пробегать, простонать.

#
X
20.09.2011 09:56
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 6222
Авторитет: +25
Доброго утра))))

про азбуки, если уж речь зашла
у нас была такая

это предыдущий вариант- там как видно всего три кнопки: Название предмета возле буквы; Экзамен- спрашивает где какая буква; и НАЗВАНИЕ буквы (не звук)
вот ребенок выдолбил (причем довольно быстро)
а научиться читать НЕ может , тк слово например "БАБА" воспринимает как "Бэ А Бэ А" и переубедить было НЕВОЗМОЖНО, тк прямо ОРЕТ- что: "ей лучше знать, как правильно говорить буквы.... и мама тут не авторитет, и ничо не понимает как надо" (цитирую)

выводы делайте сами;
но сейчас фирмаЗнаток , получив много "тапок"; перестала выпускать эту старую версию
сделали как вижу из ваших картинок другую- в том числе со ЗВУКАМИ.
и это плюс. Тут уже зависит от мамы- какую Опцию для заучивания она включит.

Нам, чтоб научиться таки читать, пришлось избавиться от старого плаката и купить от "пирамидыОткрытий" - там есть слоги и буквы называет по Звукам!
но тоже есть минус: там нет как у"Знатоков" опции Экзамена; - эта самый на мой взгляд полезный девайс- именно он Закрепил знания!!!! (в виде игры)

В других плакатах эту Опцию вполне может мама конечно заменить, но она часто не столь терпелива как "электроника"

#
X
20.09.2011 10:07
Дата регистрации: 14.01.2008
Дней на сайте: 6646
Авторитет: +41
Яна,а это закупка с плакатами? Желтые там есть? сколько стоят?

#
X
20.09.2011 11:04
лекачка, я на спшне заказала,там куча плакатов..и желтые и с животными..и даже английские есть самые дорогие 475 р с орг% вот закупка ссылка
тогда уж и закупку джинсиков попиарюпросто надо ряд закрыть для выкупа..
может кому нужны не дорогие(390р)качество хорошее!!вот закупка на том же спшне ссылка
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
Ank@,
Ленуська,
orhideia-li,
maksivilian,
WerWolf007,
jybotyrj,
гузя,
Girla,
tumen3452,
katerinka2603,
любовница_Марса,
ГлебкаПолинка,
Tolika,
Сомневающаяся,
Svetochek,
Madam1975@,
ClabComilfo,
nata86,
UnusuaL,
Марина75,
Аксель,
iwanenko1987,
roza29,
alina93rinat,
весна72,
rinat.,
Стася_ЕГО,
Евгения-Кератин,
Икар,
ryzhkovaav88,
Mamita72,
kosmos-72,
Vikta_tori,
handmade_by_nur,
Weiswulf72@,
Svetic2603,
ЛееФФФ,
jojo,
инна_лис,
Люси_2013,
Elichka,
Ирина032,
Genny,
Смородинка,
МамаОксана,
KEDROVOCHKA1984,
Fortu,
АннаVas,
@Жанна@,
Мирослава26,
сдамквартируя,
Астреа,
АленаВБ,
crusader72,
Счастливаяmama,
КуКу_Ся,
sokolovvikto,
ruka,
НатуSIK,
oksana@@@72,
lenenish,
shed332,
Cash.ina,
liana_s,
Тана,
SkyFly7,
Victory,
Natalya_mua,
маричка_в,
Luyba,
fariida,
SanyaAtaman,
mamma-sveta,
Saj2007,
Аннушка555,
Katerina26_03,
Natasmile,
9324815443,
HotSoft,
Snoopz,
Fresa,
Капа_Кацинская,
Nadin_Tarasoff,
ксения59,
Маря1981,
Ang2603,
ира1234
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 1715
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия