Так что вряд ли чем могу тебе помочь
Старшему покупала костюм фирмы Акс*Арт у Натусик09, а младшему у Танджусика Бэби*клаб, сама посмотри, может еще есть подобные закупки
научиться читать НЕ может , тк слово например "БАБА" воспринимает как "Бэ А Бэ А" и переубедить было НЕВОЗМОЖНО, тк прямо ОРЕТ- что: "ей лучше знать, как правильно говорить буквы.... и мама тут не авторитет, и ничо не понимает как надо" (цитирую)

Начинать изучать буквы нужно со звуков, а НЕ с названий букв, все верно! не "бэ", а "б", не " эм", а "м" и т.д.
Я хочу доче купить бооооольшой плакат, по которому ногами бегать, напольный, но в магазах не видела, в лабиринте нет
Но он очень едучий, его хорошенько споласкивать надо и долго не держать в нем, две футболки старшего сына я таким образом испортила до дыр
поэтому пользуюсь им редко сейчас.Старший сын частенько пятна из садика приносит (кушает неаккуратно), их я сразу замываю теплой водой с жидким детским мылом фирмы "Весна", я довольна
Правда пятна от бананов мне не попадались еще...
может кому что то понравится
(тьфу тьфу тьфу на нас и здоровья нам побольше) пока норма. Воспитатель говорит что Лера сама кушает, сама играет, сама садится на стульчик и сидит когда ее просят (когда занятие начинается). В общем на данный момент нас устраивает всё
Но писять на горшок отказывается(((( она меня успакаивает, говрит что еще мало времени прошло, место не знакомое, не требуйте всё сразу от ребенка
Я против насильного отлучения с отьездом мамы из квартиры. Я считаю это шок для ребенка. Но это мое мнение. Дочу мы отлучали так, сначало убрали вечернее кормление, потом обеденное, а потом и на ночь всё свернули. За 2 месяца отказали от груди. Да первые 3-5 дней тяжело было не только мне но и всем домочатцам.

девочки кому нить ставили? с чем это едят?
Сладенькая,А вот были у Клочко, она нам поставила Невростению девочки кому нить ставили? с чем это едят?
Я ей пожаловалась на то что ребенок дерётя, себя бьет и нас бьет. +отказалась опять от горшка и не хочет спать без соски((((
Она выписала магнийб6, пустырник и успокаивающие ванны с пихтой.

какая веселая тетя врач, ее видимо мамаши с детьми уже достали и она назначает то, о чем сама мечтает
я б ей самой все это впендюрила. Нормальный у вас ребенок. Мы тож эту стадию проходили. Когда доча нас била, мы хмурились и показывали всем видом, что нам не нравиться, иногда я ей сдачу давала...все прошло...
а то сил не хватает.
Я когда это рассказала Кло*чко она сказала, что ребенок чувствут свою вину и пытается испробывать на себе боль которую вам причинил или наказать так себя.
Сладенькая
Я когда это рассказала Кло*чко она сказала, что ребенок чувствут свою вину и пытается испробывать на себе боль которую вам причинил или наказать так себя..
Противопоказания
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, выраженная почечная недостаточность (клиренс креатинина менее 30 мл/минуту), фенилкетонурия, детский возраст до 6 лет (для таблетированной лекарственной формы) и до 1 года (для раствора),
Сашина_Маша,бенка..
что-то сильно заморочно на мой взгляд... какая-то уж больно глубокая психологическая подоплека для полуторогодовалого ре
. У вас как просится?
он исправляется? или так же ведет себя.
mama2010,
Вы колоть будите что ли?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия