олечкамамочка, Бублик простите и правда это был пенсионныйпенсионный есть у нас, мы его в Сургуте делали. А вчера секретарь на работе сказала что ИНН надо тоже
ИНН я не делала

какая вкусняшка
и ИНН тоже у нас есть. Но мы к Тюменскому району относимся, город Тюмень в др месте наверно. Знаю что он ходил с паспортом и своим ИНН (куда то за муравейник), а потом спустя какое то время ездил забирал уже готовое ИНН.

, жалко кроху.пусть виновные понесут наказание. просто слов нет, не люди это
МаНюНеЧкА12
доброй ночи! Открыта СП ПРАВИЛЬНОЙ ДЕТСКОЙ ОБУВИ КОТОФЕЙ!!!!!!!вот ссылка ссылка.
мне обувь Тотто очень нравится!
Ксана77,и дешевле обошлось чем в СПшне, для сравнения
Sergeewna, дай,плиз,ссылку на Тотто
лекачкассылка вот
Sergeewna, дай,плиз,ссылку на Тотто.
У меня ж бытовая машинка, а она шкуру не возьмет, максимум искусственную. Это надо у кого промки есть. Я сама себе хочу курточку сшить из овечьей шкурки, которую в Мосмарте продавали, все хожу да облизываюсь. Но если доведеться шить только на руках придеться
mama2010
всем привет! забылась чего-тоА на зиму смотрю все сапожки покупают, а я валенки буду доче брать.
mama2010у нас валенки с прошлого года стоят, нога сына никак в них залазить не хотела, может в этом году пригодятся
всем привет! забылась чего-тоА на зиму смотрю все сапожки покупают, а я валенки буду доче брать.
но я еще и ботиночки хочу прикупить
А на зиму смотрю все сапожки покупают, а я валенки буду доче братьваленки на подошве? или обычные?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия