И психи у нас страшные как у всех ( я уже почитала). В садике говорят - такой мальчик спокойный, самостоятельный, в первых рядах бужит что-то мастерить, рисовать...я спрашиваю - это вы точно про моего мальчика говорите? Дома - это тайфун маленький, ничего не хочу, только смотреть мульты и сидеть на ручках у мамы (все равно скучает канешь без меня). Фотки выложу вечером или ночером скорее всего.
всем привет!где покупали?
Мы доче купили обувь "маленький шалун" Кожа с таким легким утеплителем за 870р
Девочки, у нас в садике придумали сопливую группы, так удобно. Если ребенок немного заболевает, то его переселяют от общей ясельной группы в сопливую, где их наблюдает педиатр, дает лекарства, т.е. не дает начальной стадии болезни развиться.
очень интересно. А Поподробней, в каком садике такое нововведение
ales
девочки ваше мнение по такой обуви? вообще это зима? ссылка .
) На эту зиму тоже такие куплю,очень удобно одевать, легкие и теплые. Только у Демар много подделки в продаже есть, но это же Олесенки закупка? У нее вроде поставщик надежный
оплата 11 т.р. в месяц. Хорошее питание, хорошее развитие ребенка, у Романа в шкафчике каждый день какие-то рисунки-каракули, пальчиком они рисуют, с пластилином работают. Работают с 7 до 19 часов. Воть! Нам нравится очень. Видно, что Роман скучает в выходные по деткам. Правда и деруться они там, и кусаются, ну это в каждом садике. Наш научился кусаться и щипаться, но воспитатели отучают их от этого. Сейчас совсем кусаться перестал.
Ночка82
Девочки, у нас в садике придумали сопливую группы, так удобно. Если ребенок немного заболевает, то его переселяют от общей ясельной группы в сопливую, где их наблюдает педиатр, дает лекарства, т.е. не дает начальной стадии болезни развиться. .
. Все равно мне кажется риск заболеть деткам есть, но то что там находится педиатр, ето хоть как-то обнадеживает.
(на др предприятии девочка в декрет уходит, чтоб я заменила).... вообщем другого чела как я поняла ставить будут
. В сад пойдем...так боюсь, что опять заболеем. Капаем пока Афлубин и для профилактики врач посоветовала 5 дней его прокапать
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия