наверно месяц как начал за папой повторять и делать свои дела стоя
я тоже переживала из-за этого, но сейчас думаю всему свое время, не принуждайте его, по себе знаю только хуже будет
Я как только не пробовала своего приучать, даже мокрым бывало бегал, а ему хоть бы хны, плюнула на это дело и вот, как-то проснулся интерес у ребенка самому снимать штанишки, смывать за собой, либо горшок мыть самому... видимо так и научились
удачки вам!!!
и говорю, штанишки сухие, и смыть еще можно, и баба посмотри какой внучек у тебя итд. Мигом дня за 2 приучила, мне кажется только благодаря тому что до полутора не напрягала и не вызвала отвращения к горшку и пртеста.
и результат не заставил себя ждать. Попробуйте, может получится дети ведь копируют взрослых.
)) только я отсмеялась и все. Чувствую, все придется испробовать.
.Тоже вместе садимся, только не прокатывает.Ночью спим без памперса уже давно, просыпается, чтобы сходить в туалет.А вот еще что, мы писаем стоя, подставляем горшок к писюну, тогда вообще класс получается, а садиться ни в какую не хочет.Попробуйте еще так

и привыкли делать туда дела после сна (утром и днем). Круг для унитаза есть детский (предмет дочери понравился, но результата от него не было). Показывала пример несколько раз - не воспринимает.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия