lizard
Девочки, осенью собирала ткани для пэчворка в кружок лоскутного шиться. Посылка получилась более 9кг, я туда еще кофеток квартет положила и открытку с красивым видом Тюмени и пожеланиями от тюменских рукодельниц. Спасибо всем, кто откликнулся и помог!Дети были в восторге, преподаватель - в шоке
Но осталось очень много "излишков". Мне отдали не только ткани для пэчворка. Вот это все отдаю.
1. Пакет с обрезками белой бязи. Очень большой, тяжелый. Могу разбить на 3-4 части. Лоскуты достаточно большие, подойдут для всяких примитивов, "кофеюшек", чердачек. Или может быть в какой-нибудь кружок заберут?
2. Пакет с тканями "теплой" группы - лоскуты пальтовых тканей, меховушки и т.п. Отдаю целым пакетом, без выбора.
3. Пакет со всякими лоскутками, ткани полегче, многие подойдут для кинусайги или кукольной одежки, тоже отдаю целиком, без выбора.
4. Это отрезы тканей. Черная в золотую полосочку - тянется, трикотаж. Черная с блестками тоже интересная, сверху - бежевый шифон, слева - недошитое платье. Это тоже все вместе отдам.
Забрать все надо до конца недели, можно в выходные. В понедельник то, что останется - вынесу в подъезд или выброшу :(
Перед Новым годом хочется расчистить пространство. Пишите в личку, если что-то заинтересовало.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия