Главная /  Форум / Добрые дела / Сборы на лечение / Алексашин Кирилл. Новый сбор в Реацентр Самара! Стр. 2

Алексашин Кирилл. Новый сбор в Реацентр Самара! Стр. 2

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [32]

#
X
20.01.2018 19:10
Дата регистрации: 23.01.2015
Дней на сайте: 3591
Авторитет: 0
Друзья! Когда наш сбор на реабилитацию практически стоит на месте , честно у меня начинается паника, сумма остатка сбора еще огромна-154 145 рублей нам необходимо успеть до 19 марта, сегодня с поступлениями опять тишина (((, земля уходит у тебя из под ног, время уходит , в поисках помощи по благотворительным фондам получила опять отказы, , ссылаясь на большие очереди ,или не тот профиль, или реабилитации не оплачивают или территориально мы не подходим (((. Вся надежда только на сбор в группе .Друзья! Нам необходима Ваша помощь, без Вас нам не справиться! Никто не знает и даже не может подозревать, что уготовила нам судьба и через какие трудности иногда нужно пройти, чтобы до конца понять, в чем заключается смысл твоей жизни и ради чего и кого ты живешь на этой земле. Человек живет, полностью погружен в суету этого земного пути, радуется каким -то достижениям, материальным благам и никогда не задумывается, ради чего все это, и уж тем более не ожидает, что в его двери может постучатся беда, которая полностью изменит всю его жизнь и заставит посмотреть на нее совсем другими глазами. И это именно та беда, которая касается жизни самого дорогого тебе человечка, твоего ребеночка, ради которого ты живешь, трудишься и делаешь все, что бы ему помочь!
Ответить на это Цитировать

#
X
21.01.2018 22:35
Сбор на лечение в МЦ "Сакура" 21.01.18
Билайн+500 руб от Доброго Волшебника.
Итого собрано 54 755 рублей.
Осталось собрать 153 645 рублей.
Огромное СПАСИБО,за помощь Кирюше!

#
X
22.01.2018 19:19
Доброго вечерочка,Родные! В наши края пришли морозы и сегодня был актированный день- школьники с 1-4 класс не учились. Вчера весь день Кирилл следил за температурой, все гадали будет ли мороз,как написано в Гисметео, так хотелось остаться сегодня дома, поспать подольше….до последнего не было понятно все таки будем учиться или нет ,Кирюшку уложили спать, слышу он ворочается и не спит, говорит мне из комнаты «вот бы Боженька нам еще один выходной подарил! И мы бы завтра не учились ,а вообще если повезет ,то и до четверга !». Утром я проснулась ,учительница уже написала смс ,что актировка на сегодня для младших классов ,а Даня то в школу , спят оба в надежде на чудо, Данил и будильник выключил, пошла его будить. Кирюшка голову поднял и сразу спросил « ну что ,мама,мороз?! Не учимся?!», ответила да! Можешь спать ,радости то было !. А Дане пришлось идти в школу ,говорит «не честно так,только маленькие что ли мерзнут ?! Нам тоже холодно! Скажу вам по секрету-родители то сегодня рады морозу еще больше детей).Утром нас разбудило яркое ,прям ослепительное солнце,смотришь в окно и кажется так тепло . По вайберу учительница выслала домашнее задание, прочитав его ,наша радость то мгновенно улетучилась -по математике 15 заданий, по русскому 4, ознакомится с текстом и приготовиться к изложению, по литературе прочитать рассказ ( 12 страниц) и приготовить по нему перессказ. Радости у Кири тут же поубавилось, решить то быстро получается ,а вот на то чтоб записать все,времени уходит немало... Мне сразу Сакура вспомнилась, сидишь пишешь да решаешь,а заданий как будь то не убывает ). Устраивали и переменки, Киря отдыхал ,а я по дому что то делала. Половину заданий по математике сделали ,Юля прислала нам ролик к Дню Рождения Кирюши .решили сразу посмотреть , обычно Кирилл с таким интересом всегда смотрит да еще на несколько раз,а сегодня смотрю,глазки отвел и зубу поджимает ,сделала вид,что дописать еще что то нужно….я ролик остановила, дописал ,снова ролик включили и смотрю слезки побежали,спрашиваю «ты чего ?!» а он как разревелся ,ностальгия или песня грустноватая получилась или большее осознание стало у ребенка, так я и не поняла ...обычно я слез не могу сдержать, дали эмоциям волю,слезки утерли ,опять уроки поучили,снова ролик посмотрели, уже с совершенно другим настроением, смотрит и говорит « мама,а помнишь,это же у цирка, тогда такая жара была… а это когда на дельфинотерапии были….На завтра у нас контрольный осмотр у ортодонта, и занятия на английском, и как выяснилось я опять записалась именно на то время,когда у нас английский….дозвониться поменять время у меня так и не получилось, администратор переключает соединение в наш филиал, а там то занято,то трубку не берут и в кабинете у доктора «отвечает ,что телефон абонента не доступен». Попробуем с утра дозвонится поменять на завтра время или перезаписаться. Кирюшка очень ждет день Рождения,дни считает,еще с 15 января начал отсчет, ждет гостей к себе на праздник,вообще всегда ждет дни рождения с особым трепетом не только свой,но и мой,папин,Данин ,бабули...для него важно когда собираются гости,радостная атмосфера, общение. Так что ждем праздника,начнется второй десяток жизни,взрослеют мои мальчишки).

#
X
23.01.2018 10:49
Друзья! А у нас ФЛЕШМОБ -🎈25 января- наш маленький герой- именинник!🎁🎉🎂🎈Кирюшке уже целых 11 лет!!!📍
Весомый повод, чтобы устроить НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК в группе, а заодно- приблизить сбор к закрытию, а Кирюшу- к мечте- стать самостоятельным, победить последствия своего диагноза.
Если у вас есть желание помочь ребенку в борьбе со своим недугом;
Если вы прониклись судьбой ребенка
Если вы просто хотите сделать малышу подарок-
👍 ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ ФЛЕШМОБУ!
❤Вместе мы обязательно справимся!❤
🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁🎁
Поздравить нашего именинника вы можете перевести посильную для вас сумму на любой удобный для вас реквизит:
🎁Карта Сбербанка 4276 6700 3704 4855
🎁Мегафон 8 922 078 30 28
🎁Билайн 8 909 184 81 47
🎁QIWI Кошелёк 8 909184 8 147
🎁МТС 8 919 940 26 02
📍Вы можете сделать репост!
📍Вы можете пригласить друзей
📍Вы можете пополнить копилочку Кирилла на любую сумму!
💖Даже самый маленький подарок может стать настоящим Даром, если он сделан с любовью и добротой!💖
Отредактировано ЛораАлексашина 23.01.2018 11:05

#
X
23.01.2018 20:23
Доброго вечерочка,Дорогие наши! Сегодня еще морознее, актированный день,занятия в школе отменили. С утра попробовала перезаписаться к ортодонту, но запись уже на апрель,поэтому решили все же ехать на прием сегодня,а потом сразу на английский. Хорошо,машина не подвела,завели,погрели и поехали. Дорогой ,пока ехали ,Киря мне рассказывал,что он вычитал, что даже только что убитая змея может укусить и смертельно ранить, нужно быть очень аккуратными со змеями… и что сердце черепахи может биться еще 24 часа,после ее смерти….я в дороге столько интересного узнаю и про гробницу Тутанхамона….дак ведь такие подробности запоминает ).Как ни странно в стоматологии было многолюдно, ни кого морозы не испугали , пока мы с Кирей раздевались, заполнили в регистратуре новые договора,я Кириллу говорю давай сейчас скобки оденем,что б время потом не терять ,а Киря мне говорит « мама, не надо сейчас ! Сначала осмотр делают, а уж потом одевают скобки и смотрят!» . Ольга Романовна нас увидела в коридоре и почти сразу пригласила на осмотр,все примерили, отрегулировали ,будем носить дальше. Вот опять два месяца прошло,результаты есть,по чуть-чуть, верхняя челюсть корректируется лучше, нижняя поменьше,т.к мышцы слабые ,а все зависит от мышц, да еще и осанка наша неправильная дает о себе знать, оказывается и осанка тоже роль играет! Для меня это честно удивительно было услышать от доктора, вот вроде как все взаимосвязано у нас в организме, осанка и зубы (прикус). По осанке у Кирилла мышцы спины слабоваты и долго сидеть правильно не может, «находит» удобное положение для спины и сидит,как удобно -неправильно. Тут встретились перед Новым Годом с одной мамочкой,разговор зашел про осанку, она мне подсказала,что есть такое приспособление-корректор осанки, прикручивается к краю парты и не дает ребенку наклонятся вперед. Думаю для нас такая сейчас актуальна, нужно формировать правильную осанку. После осмотра в стоматологии поехали сразу на английский, даже не опоздали ). Ребят сегодня пришли одна треть класса, сейчас учатся читать, у Кирилла получается,он с удовольствием идет на занятия,а выходит с них «улыбочка до ушей», радостный такой…. И Людмила Александровна заметила,говорит «Кирилл самый позитивный,всегда с улыбкой!». Домой приехали позвонили нашим друзьям- Наильчику и его маме Мадине,пообщались по скайпу,ребятишки скучают друг по другу,да и у мамы делятся своими новостями). Кирюшка все за погодой следит, смотрит в Яндексе ,и говорит по пятницу точно не учимся ,такой холод стоит! А потом такой радостный говорит « Боженька нам не только выходной подарил ,он нам целые каникулы устроил!». На сегодняшнюю ночь пришло от МЧС сообщение,что мороз возможен до -43! А Киря уже переживает, как же гости то к нему придут в такой мороз...

#
X
23.01.2018 21:51
Сбор на лечение в МЦ "Сакура" 23.01.18
Сбербанк+100 руб от Мадины Миниварисовны Х.
Сбербанк+200 руб от Алии Рафисовны В.
Сбербанк+500 руб от Марии Геннадьевны Е.
Итого собрано 55 555 рублей.
Осталось собрать 152 845 рублей.
Отредактировано ЛораАлексашина 23.01.2018 21:55

#
X
24.01.2018 22:25
Сбор на лечение в МЦ "Сакура" 24.01.18
Сбербанк+300 руб от Надежды Сергеевны Ф.
Сбербанк+500 руб от Ольги Геннадьевны Л.
Сбербанк+180 руб от Юлии Давыдовны С.
Сбербанк+100 руб от Ирины Семеновны И.
Сбербанк+500 руб от Максима Борисовича Л.
Итого собрано 57 135 рублей.
Осталось собрать 151 265 рублей.

#
X
25.01.2018 11:37
Дорогие наши, мы приглашаем Вас в гости ,присоединяйтесь к нашему Флешмобу + 50 рублей –поздравляйте нашего Кирюшу с Днем Рождения!

#
X
26.01.2018 11:09
Сбор на лечение в МЦ "Сакура" 25.01.18
Сбербанк+100 руб от Ирины Семёновны И "С Днем Рождения,Кирюша! Счастья в жизни!"
Сбербанк+5000 руб от Екатерины Николаевны Т. "Кирюша, с Днем Варенья!"
Сбербанк+500 руб от Натальи Владимировны К.
Сбербанк+300 Юлии Валерьевны С "С Днем Рождения,Кирюша!"
Сбербанк+500 руб от Татьяны Петровны Ш. "С Днем Рождения,Кирилл!" Будь здоров!"
Итого собрано 63 535 рублей.
Осталось собрать 144 865 рублей.

#
X
26.01.2018 11:25
Добрый день,наши Дорогие ! Спасибо Вам огромное за поздравления и подарочки для Кирюшки! Проснулся рано, думали вдруг в школу идем,Данил первым поздравил брата, а после мы с папулей , довольный такой, у него день Рождения, да еще и в школу не идем из-за мороза, весь в ожидании праздника ,поздравляли его и по телефону, поздравления принимал сам, и на смс сообщения отвечал сам). Поздравляли и родственники, друзья,знакомые и учительница. Утром говорит «мама,вот смотри как интересно получается , вчера лег спать мне было 10, а сегодня проснулся-уже 11! считается уже день Рождения,а я еще не родился... На свет появился Кирюшка в 17-09 , Кое как вечера дождался, я готовила и для меня время шло быстро, мне нужно было все успеть,а Кирилл наоборот ,посмотрит на часы и говорит еще пять часов ждать….обычно это когда в дорогу уже собрался и осталось свободное время, не знаешь чем себя занять ,вот и Кирюха ждал вечера,чтоб поскорее гости пришли). Главное конечно загадать желание и задуть свечи на торте (желание у нас у всех одно -неизменное,самое заветное), главное что мы с каждым годом становимся ближе к нашей мечте ! Будем стараться,что б как можно быстрее приблизить это самое желаемое ! Гостей проводили,посуду мою,Кирюшка уже в кровати лежит и говорит « вот так ждешь праздника ,ждешь, и все так быстро заканчивается! Все теперь мне второй десяток пошел! А стареть то не охота ))) !!!!Я смеюсь,до старости то еще тебе далеко….а сейчас ты уже подросток, будешь становиться взрослее, серьезнее и ответственнее...хотя еще самая беззаботная пора).

#
X
26.01.2018 11:40
День Рождения Кирюши !

#
X
26.01.2018 12:03
Друзья,не бывает маленькой помощи,Ваши 10-50-100 рублей приблизят нас к закрытию сбора! До 19 марта осталось собрать 144 865 рублей. Мы должны успеть!!! Большие суммы состоят из маленьких пожертвований. Копеечка к копеечке- будет рубль,сотня,тысяча …Капелька к капельке- будет океан. Каждая маленькая помощь для Кирюши в сумме подарит шанс на радостное детство.
Не стойте в стороне! Помогите Кирюше продолжить лечение!

#
X
26.01.2018 22:33
Сбор на лечение в МЦ "Сакура" 26.01.18
Сбербанк+200 руб от Марины Олеговны С
Итого собрано 63 735 рублей.
Осталось собрать 144 665 рублей.

#
X
28.01.2018 18:34
Добрый день,Дорогие наши! Немного наших новостей-от Кирюшки передаю вам пламенный приветик ! У нас все хорошо,вчера ходили на занятие по английскому. А сегодня с утра еле как проснулись в 9-00, ходили мы торжественное открытие центра реабилитации для особых деток «Крылья Надежды», теперь у нас будет возможность и дома проходить курсы реабилитации,это очень здорово! Для деток было организовано развлекательное мероприятие с ростовыми куклами, с удовольствием поиграли с любимыми мульт героями- Симкой,,Пони,Миньоном, было красочное шоу мыльных пузырей))),аквагримм,Кирилл в этот раз не пожелал на лице рисовать, еле уговорили нарисовать на руке, сел на стул,когда аниматоры начали спрашивать что будем рисовать ,как то оживился ,такой деловой встречным вопросом спрашивает « а что вы можете нарисовать ?!» . Детки играли, веселились. После веселья в центр приехал Батюшка , дал благословение на открытие , провел беседу ,подарил центру ,вручил руководителю -Кристине Владимировне икону Божей Матери, совместно с родителями и детками провел молебен ,благославил всех деток на хорошие результаты ,и по желанию родителей будет проводить причастия в центре ( по договоренности по выходным ). Была и " вкусная церемония" , пирожное,сладости-вкусности, и красивейший торт , очень-очень вкусный ), а нам сладкоежкам это очень нравится ). Планируем со второго феврале начать курс ЛФК, будем ездить на (часовое) занятия после школы, еще у нас два раза в неделю будут занятия в батутном центре. Киря прям ждет -не дождется ,когда на батуты пойдем, такие впечатления у него после пробных занятий. На собрании куратор программы «Волшебный батут» провела для родителей лекцию и объяснила как проходят занятия на батутах -это не только прыжки,но и несколько методик ,связанных между собой,который в итоге дают отличные результаты- улучшение физических и сенсомоторных навыков и координации, доразвитие вестибулярного аппарата, ускорение психических процессов и интеграция мозговых структур, уменьшения синдрома гиперактивности. При чем от таких занятий у Кирилла такой эмоциональное состояние- он такой радостный,глаза,это не передать словами, ребенок в такой эйфории….при чем нагрузка то не меньше чем на ЛФК .Я уже давно задумывалась,что нужно «подключать «нам еще что то другое, больше упор на то ,что б Кирюшка научился чувствовать свое тело, нет у него такого еще ,вот вроде бы стоит ,а правая нога не опирается ,от этого что нет упора ,начинает приседать в коленях, или «поймает» спиной комфортное положение ,как ему удобно стоять … мне то со стороны это видно ,что стоит «опять как крючок» и я ему делаю замечание « Кирилл,встань ровненько ..а он не понимает почему я делаю замечание,вроде же он стоит ...а уж как стоит другой вопрос(. Еще у меня «на примете» одна техника АБМ, записались на занятия,ждем очереди . Пока не буду рассказывать что это и как, сама читала о ней только в инете и со слов родителей знаю, вот пройдем занятия тогда уже и расскажу. Вроде все распланировали,а как уж на деле будет все это получаться у нас посмотрим, территориально все это не близко ,надеюсь все будем успевать. Вот такие события у нас ...Закончились морозы, в понедельник пойдем в школу,за пятерками).

#
X
28.01.2018 18:36
Открытие центра "Крылья Надежды". УРА!

#
X
28.01.2018 19:11
📢📢📢 СРОЧНЫЙ СБОР !!!! ДРУЗЬЯ ПОДДЕРЖИТЕ КИРЮШУ!!!
🆘🆘🆘 Дорогие наши друзья!!!Знакомые и не знакомые!!! 🆘🆘🆘
Прошу Вас! Не проходите мимо нашей просьбы о помощи, давайте будем добрее и с радостью помогать друг другу!Тяжело смотреть когда дети болеют... Дети чужими не бывают! Беда ведь может постучаться в каждую дверь. НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО БЕДЫ! ПРОТЯНИТЕ РУКУ ПОМОЩИ РЕБЕНКУ! ДАЙТЕ НАДЕЖДУ НА ЖИЗНЬ! ХРАНИ ВАС ВСЕВЫШНИЙ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!
БЕЗ ВАС НАМ НЕ СПРАВИТЬСЯ !!! НЕРАВНОДУШНЫЕ ЛЮДИ ОТКЛИКНИТЕСЬ !!! Кирилл уже проходит курс реабилитации ,а остаток сбора 144 665 рубля.Сейчас очень важно участие каждого участника,любой вклад приблизит нас к закрытию сбора! Не пройдите мимо, сделайте доброе дело, и пусть оно непременно вернётся в вашу жизнь приумножившись! Реквизиты для помощи :
❤ Карта Сбербанка № 4276 6700 3704 4855
❤ Мегафон 8 922 078 3028
❤ Билайн 8 909 184 81 47
❤ QIWI Кошелёк 8 9091848147
❤ МТС 8 919 940 2602
❤ Яндекс кошелек 41001176879861

#
X
29.01.2018 20:58
📢📢📢Друзья! Времени на сбор у нас не так и много,а сумма сбора еще так велика. Мы должны сделать всё,что бы осуществить Кирюшкину мечту! Мы объявляем марафон «Следуй за мечтой!»
Кирюше во что бы это ни стало необходимо поехать на лечение. От заветной цели его отделяет 418 км (Тюмень- Челябинск) и 144 865 рублей. Помочь преодолеть их может каждый участник или гость нашей группы, делая посильный вклад на любой из реквизитов:
Карта Сбербанка № 4276 6700 3704 4855
Мегафон 8 922 078 3028
Билайн 8 909 184 81 47
QIWI Кошелёк 8 9091848147
МТС 8 919 940 2602
Яндекс кошелек 410011768798618
Мы должны быть на месте во время -19 марта уже начать курс лечения!И так мы отправляемся в путь...Вы с нами ?! Будем очень рады добрым,веселым попутчикам!

#
X
29.01.2018 21:31
Сбор на лечение в МЦ "Сакура" 29.01.18
МегаФон+200 руб от Доброго Волшебника (27.01)
Сбербанк+100 руб от Дарьи Сергеевны Г .
Сбербанк+3000 руб от Елены Сергеевны В.
Итого собрано 67 035 рублей.
Осталось собрать 141 365 рублей.

#
X
29.01.2018 22:23
Друзья, настоящее осознание и понимание ценностей жизни приходит к человеку не сразу,ни вдруг,только пройдя через трудности, часто через болезнь свою или самых близких и очень дорогих тебе людей ,начинаешь понимать,что Жизнь ценна не количеством богатства, не достигнутыми успехами,ни статусом в обществе..... а тем, насколько в своей жизни человек приблизился к Богу, сколько он сотворил добра по отношению к другим, сумел ли он исполнить заповедь Божию о любви к Богу и людям. Говорят,что в нашей жизни нет случайностей- нет случайных встреч,а может и наша с Вами встреча не случайна ?! Сегодня мы просим вас принять участие в судьбе нашего сыночка ,помочь в распостранении информации ,в сборе необходимой суммы на лечение.Необходимая сумма пока еще огромная ,но реальная для сбора в столь короткие сроки. Просто стоит только каждому прочитавшему внести свою лепту в спасении жизни. Быть участником, а не пройти мимо со словами не могу, некогда, меня не касается. Пожалуйста подарите Кирюше шанс на выздоровление, с Вашей помощью у нас все обязательно получится!

#
X
30.01.2018 20:56
Доброго вечерочка,Дорогие наши,самые волшебные Волшебники! От Кирюшки передаю вам пламенный приветик!Немного наших новостей-в школу вышли и сразу столько событий,жизнь кипит). Я по себе заметила,когда мы по каким то причинам сидим дома больше двух дней для меня кажется, что жизнь останавливается...В школе все хорошо, в понедельник Кирюшка уносил ребятам из класса угощение,раз мы не учились из за морозов, поздравляли его дети и педагоги,он мне потом рассказывает «меня самая первая Сабира Насимбулаевна поздравила, я даже удивился,что она даже не забыла!». Ребята тоже поздравляли, у них такая традиция,что прям каждый ребенок говорит слова поздравления и пожелания имениннику. Дети «вспоминают -повторяют» пройденный материал, есть и такие,которые просто отдыхали и домашнее задание вообще не делали, у нас такого не бывает,.. Кирилл в этом плане ответственный , что задали на дом -выполняется без всяких обсуждений,потом он все учебники и тетради складывает в рюкзак именно в том порядке ,как ему нужно, у него все по полочкам, в этом плане он педантичный такой и ответственный такой ,не по годам! Сегодня после школы поехали в глазной диспансер на осмотр , проверяли остроту зрения на аппаратах ,закапали капли, ох,как Кирюшка не любит,когда в глаза капают(((, смотрели глазное дно «на широкий зрачок» и мои худшие опасения все таки потвердились, Кирюшке нужна коррекция - «минус наш стал еще больше», точно на сколько мы сможем узнать завтра,доктор назначила повторный прием на завтра ,будем подбирать новые линзы(. Папа с нами ездил, расстроился, для него какие либо изменения подобно трагедии. А я считаю,что если есть показания,то лучше подкорректировать во время. Доктор объяснила это тем, что в нашем случае ухудшение зрения — (это следствие нашей глубокой недоношенности и незрелости ребенка), дает основной диагноз,т к спастика -спазмирует не только мышцы тела ,но и сосуды, т е «глазки не дополучают должного питания»+ зрительная нагрузка в школе = т.е и лечить то нам нужно неврологию -снижать повышенный тонус мышц, тогда и сосудистая система будет лучше работать, вот так все взаимосвязано в нашем организме. Выписали лечение — укольчики,капельки, поменять линзочки. Мышечный тонус опять начал повышаться, отмечаю, что и подъем ноги при ходьбе стал меньше, мышцы тянет и в поясничном отделе, особенно это заметно когда Кирилл сидит и это не смотря на то, что мы дома занимаемся, потому что идет интенсивный рост !!! по вещичкам смотрю- брюки,футболки ,толстовки стали короче и в длину и по рукавам, а мы такие миниатюрные ,что вещички то нужно еще поискать определенный фасон). Растут мои мальчишки! Данил у нас сегодня ходил в военкомат на комиссию, в начала учебного года собирали определенный пакет документов, сегодня оказалось,что флюрография,несколько справок куда то подевались (, выдали список недостающих документов,завтра нужно их привезти + амбулаторную карту из пол-ки. Как показывает «практика» что за один день нужные справки не собрать,даже амбул карту не получить на руки, т к работает одна регистратор и искать Данину карту ей не когда...как ребенку сказали «приди попозже- вечером» он и ушел ни с чем,хотя он пришел с направлением из военкомата. Завтра Кирилла увезем в школу, а справки буду собирать сама, так быстрее получиться). Нужно успеть все собрать и сдать по месту требования, в четверг идем с Кирюшкой на батуты,начнем прыгать ).
[1] « 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > [32]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Woolf32,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
YurMix,
smirales,
ulivko1,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
Элис86,
gunya862010@mai,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
NorisEnn,
Нани,
koptynn,
dogtumen,
Nassya,
irinka90,
olesya221182,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
mstislava,
tusy7822,
amd,
masic008,
ЕленаГ.,
woolf81,
Валарсик,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
mamasofa,
lorena13,
tereshok,
Мария_1972,
ksunel,
TETLANA,
Diwk,
Koluchka,
sony,
Miale,
ORANGIN,
Divnaya,
Т.Ю.Л.,
танчик72,
olga2211,
Alinarush,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
Svetka72,
Юлия_Любина,
_эльвира_,
Oxi-69,
nabalkonskii,
nika-g,
anvil,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
ol.click,
olia789,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
malina_mama,
Taechka,
Tany_90,
nadezhda55,
Дарлинг,
PIV-PAF,
nina22113,
ibragimova72_95,
максим2017,
T@NUSH@,
Skarlett,
МирасоваЕлена,
Seryscheva,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
Леська72,
mel411,
Anna2211,
Хлопа,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 513
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия