Главная /  Форум / Добрые дела / Сборы на лечение / Алексашин Кирилл. Новый сбор в Реацентр Самара! Стр. 2

Алексашин Кирилл. Новый сбор в Реацентр Самара! Стр. 2

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > [32]

#
X
18.02.2018 21:39
Дата регистрации: 23.01.2015
Дней на сайте: 3591
Авторитет: 0
Добрый вечер,Друзья! А для нас с Кирей он действительно добрый!!! Благодаря помощи нашим Друзьям- Вице-Президент ERA VIP- Рустему Букаеву и Зураш Искиндировой на сегодняшнем турнире ЭРА ЧЕМПИОНОВ «ТЮМЕНЬ» был организован сбор денежных средств в поддержку нашего Кирюшки, от всего сердца благодарим всех -всех участников турнира -спортсменов, тренеров,болельщиков за помощь нашему сыночку, наша копилочка пополнилась сегодня на 37 460 рублей. А еще Кирюше торжественно вручили подарок- футболку и
планшет!!! Желаем всем крепкого здоровья,благополучия, удачи, воплощения всех планов и идей, новых побед и достижения новых высот !!!А мы еще оказывается болельщики то еще те! Я впервые на таких соревнованиях, для меня все очень переживательно ,первый бой особенно,а Кирилл ,как настоящий мужчина спокойно «болел» ,больше за меня переживал...весь турнир поглядывал на меня). Но спорт ,есть спорт ,победу одерживает сильнейший ! У нас тоже все как в спорте,только вера в победу, ежедневный труд, занятия, старания, преодоления себя ….все это ведет нас к победе ! И мы верим,что обязательно победим !!! ( Денежные средства в сумме 37460 рублей ,полученные сегодня на руки будут внесены на расчетный счет Кирилла).
Ответить на это Цитировать

#
X
18.02.2018 21:40
Как здорово,что есть Друзья!
Спасибо большое за Вашу помощь. Нам очень важно знать, что в нашей жизни есть люди, которые находят время, силы и желание помочь нам и не оставить нас наедине с трудностями жизни. Я желаю, чтобы судьба по достоинству вас вознаградила за Ваше доброе сердце, открытую душу и отзывчивость. Удачи Вам и огромного счастья!

#
X
18.02.2018 22:32
Добрый вечер,Друзья! А мы сегодня опять побывали в креслах зрителей,только уже в цирке). Ходили по пригласительным от общества инвалидов «Калина»,за что им большое спасибо,что не забывают про нас, выделяют ребятишкам билетики,а сейчас видимо карантин, но мы решили сходить на представление, а контролеры увидели что папа нас проводил до входа и обратно собрался уходить,сказали -народу не много, вы тоже можете пройти, так что и папе посчастливилось с цирк сходить. Кирилл очень любит цирк, если я еще сомневалась идти или нет, то у Кирилла сразу весомый аргумент нашелся,что он уже давно в цирке не был,а ведь и правда мы с ним последний раз ездили летом,как же время то мчит! Представление очень понравилось,как всегда поразили воздушные акробаты ,канатоходцы, всегда смотрю и думаю как же им не страшно?! ,работают на такой высоте, под самым куполом цирка… а Киря опять нахохотался))), очень потешные были мартышки-моряки,целая команда,такие шкодные-смешные). Очень понравилось выступление бурых медведей,они не только плясали, « нянчились» с щенками. но и разъезжали на велосипеде ,самокате.кувыркались. Были и лошадки,танцевали ,так красиво ),Кирюшка же обожает лошадей, прям любовался сидел. Клоуны были тоже смешные ,раза три нас водой облили, то из ведра, то из пистолета, а потом вовсе огнетушитель притащили ). Получили «вагон» положительных эмоций! Вчера настолько мощные впечатления были и у меня и у Кирилла от ринга,от боев,вообще от атмосферы ,дак у Кирилла сегодня только и разговоров что о вчерашних боях, сегодня мне рассказывал про удары- какие бывают,какие он вчера видел….а мне то чисто по человечески бойцов проигравших жаль, это ведь какая боль…. А Кирилл то мне сегодня и говорит «вот ты вчера за Семена болела, но он проиграл! Ему вчера здорово досталось, лицо то точно все побито,а Киря мне опять говорит « знаешь мама,это спорт ! Лечат сейчас Семену лицо!» у них же специальные врачи есть ! Так что рассуждает со знанием дела ). Заехали мы сегодня положили собранные вчера денежки 37460 рублей на счет,через банкомат, получилось всю сумму внести только с третьей попытки-из всей наличности, банкомат три банкноты ни как не хотел принимать- 1000 и 100 рублей, возвращает обратно и все,мы уж их вроде и разгладили ,1000 принял, а 100 руб ни в какую...пришлось сходить поменять ,еще и менять то продавцы не хотят,уговорили молодого человека,поменял нам, внесли !И еще сегодня обнаружила ,что в Киви кошельке «проворонила» один платеж от 10.02.18 на сумму 194 рубля, включила эту сумму в сегодняшний отчет .Прошу прощения за невнимательность. Завтра в школу не идем,всю эту неделю школы г Тюмени и области закрыты на карантин,дети обучаются дома. Заданий задали много,будем учить! Нам завтра еще на бабуты,поедем прыгать. Остается ровно месяц до нашей поездки в Сакуру...

#
X
19.02.2018 20:59
Добрый вечер,Дорогие наши! Школы закрыты на карантин,учимся дома...утром выспались ,Кирюшка проснулся и мне свой сон рассказывает «мама,мне сегодня приснилось,что Роме (однокласснику) операцию сделали и он начала говорить ! Правда т Оля ( это мама Ромы) стала какая то старенькая…частенько мне свои сны рассказывает). Умылись,позавтракали и сразу за уроки,заданий задали довольно много , так быстро время пролетело , уже и на тренировку ехать пора. Поменялся у нас тренер,Артем уехал в другой город на открытие нового центра,сегодня мы занимались с Дианой,очень приветливая, внимательная, требовательная -молодец! Перед тренировкой Диана спрашивает «Кирилл у тебя сегодня футболка какая то необычная ...а Киря сначала засмущался,а потом говорит « да,необычная! Это мне на турнире подарили ,мы в субботу на бои ходили ! А у Дианы брат занимается борьбой ,и тренирует его тренер который как раз выступал и мы с Кирей за него болели ! Как оказывается мир тесен). Диана решила кардинально поменять сегодня наше занятие,сначала как всегда разминка , (Диана меня отпустила в магазин сходить водички Кирюшке купить) ,а потом Кирюшка занимался на веревочной трассе-честно я думала что у него не получится ни чего, единственное что мы сегодня были без сандалей, ка всегда это бывает -до этого носили каждое занятие,а они нам были без надобности,а сегодня еще перед выездом покрутила пакет -брать-не брать и решила что оставим их дома- не принесли ,а они нужны сегодня оказались ). Одели на Кирюху каску ( по технике безопасности ),страховку и вперёд ! Я думала что будет высоты бояться ,а он молодец такой ! Идет вперед, тренера координируют и все очень даже хорошо получилось для первого раза ! А еще Кирюша сегодня ездил на тарзанке (это для меня вообще что то невообразимое просто ,высота метров 5 точно !!!). вот тарзанку то я не видела сама ( пробегала в магазин).Думаю в среду повторим и я увижу «полет». Я смеюсь и говорю «Кирюша мама тебя скоро и на скалалазание запишет ! Ты у нас оказывается и на тарзанке можешь !». А Киря мне отвечает «мама, а ты помнишь мы с Александром Михайловичем на ЛФК по канату ходили ?! Это почти тоже самое….» Приятно удивил меня сегодня сынок!

#
X
19.02.2018 22:47
Сбор на лечение в МЦ "Сакура" 19.02.18
Сберкарта+100 руб от Виктории Викторовны М
Итого собрано 131 585 рубль.
Осталось собрать 76 815 рублей.
Огромное СПАСИБО,за помощь Кирюше!

#
X
19.02.2018 23:21
Наши мечты улетают в небо, как птицы и ангелы. Создатель не дал человеку крыльев, но лучшим из людей он подарил душу, способную летать… Кирюшка очень-очень старается,чтобы его заветная мечта осуществилась и Вы можете ему помощь в ее осуществлении,помогать совсем не трудно- любая посильная для вас сумма на удобный для вас реквизит поможет Кирюшке приблизится к Мечте !
⛔Реквизиты для помощи :
❤ Карта Сбербанка № 4276 6700 3704 4855
❤ Мегафон 8 922 078 3028
❤ Билайн 8 909 184 81 47
❤ QIWI Кошелёк 8 9091848147
❤ МТС 8 919 940 2602
❤ Яндекс кошелек 41001176879861

#
X
20.02.2018 21:37
Сбор на лечение в МЦ "Сакура" 20.02.18
Билайн +1000 рублей от Доброго Волшебника.
Сберкарта+100 руб от Ирины Семёновны И.
Итого собрано 132 685 рубль.
Осталось собрать 75 715 рублей.
Отредактировано ЛораАлексашина 20.02.2018 21:40

#
X
20.02.2018 22:25
📢📢📢 ДОРОГИЕ НАШИ ДРУЗЬЯ !!
🆘🆘🆘 КИРЮША ЖДЕТ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!!🆘🆘🆘
❗Осталось собрать 75 715 рублей !❗
Кирюше Очень нужна помощь Добрых Людей!!!
Просим, Вас, 🙏 🙏 🙏 не пройдите мимо беды !
Кирюша Алексашин, 11 лет, Тюмень.
Диагноз: ДЦП, спастическая диплегия.Задержка психомоторного развития,псевдобульбарная дизартрия.
📌группа помощи: Ссылка
📋История Кирюши: Ссылка
📚 Документы: Ссылка
💰 Реквизиты: Ссылка
📝Счет: Ссылка
❤ Отчёты по поступлениям Ссылка
🆘Быстрые способы помощи🆘 Ссылка
Не стойте в стороне, помогите этому малышу поехать на реабилитацию!!! Реабилитация для деток с диагнозам ДЦП очень нужна и важна, и пропускать ее нельзя, один пропуск, это несколько шагов назад, а назад никак нельзя, мы должны двигаться только вперед и вперед!!! Только с Вашей помощью, мы сможем идти вперед!!!!!

#
X
21.02.2018 21:07
Сбор на лечение в МЦ "Сакура" 21.02.18
Сберкарта+50 рублей от Натальи Валентиновны Б.
Сберкарта+1000 руб от Андрея Борисовича Ю.
Яндекс кошелек + 400 р от Доброго Волшебника. (от 18.02.18)
Итого собрано 134 135 рубль.
Осталось собрать 74 265 рублей.

#
X
21.02.2018 21:53
📢📢📢 Дорогие участники и гости нашей группы!
🔥🔥🔥 СРОЧНЫЙ СБОР !!! 🔥🔥🔥
⛔ Осталось собрать рублей. до 19.03.18г
Пожалуйста не оставайтесь безучастны к судьбе больного ребенка! Из капель-океан! Из малых сумм-большая помощь! Если каждый читающий эти строки не пройдет мимо и примет участие в сборе, то у ребенка появится шанс на ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ! Очень просим Вас, помогите!!!
Будьте добрее, подарите Кирюше шанс на выздоровление!
Вместе мы обязательно справиться с ДЦП!!!
============================================================
📌Реквизиты для помощи Кирюше:
✅ Карта Сбербанка России: 4276 6700 3704 4855
✅ Мегафон 8 922 078 3028
✅ Билайн 8 909 184 81 47
✅ МТС 8 919 940 26 02
✅ Киви кошелёк 89091848147
✅ Яндекс кошелёк 410011768798618
Отредактировано ЛораАлексашина 21.02.2018 21:57

#
X
22.02.2018 23:26
Сбор на лечение в МЦ "Сакура" 22.02.18 
 Сберкарта+500 руб от Марии Валерьевны Г.
 Сберкарта+300 руб от Екатерины Владимировны К. 
 Итого собрано 134 935 рубль.
Осталось собрать 73465 рублей.

#
X
23.02.2018 23:11
Сбор на лечение в МЦ "Сакура" 23.02.18
Сберкарта+500 руб от Татьяны Александровны Л.
Сбер.счёт+76000 руб от сотрудников бара М.Егерь .
Итого собрано 211 435 рублей.
сумма пересбора 3035 рублей.
Огромное СПАСИБО,за помощь Кирюше!!!
НАШ СБОР ЗАКРЫТ! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ,ЛЮБИМЫЕ НАШИ ВОЛШЕБНИКИ!!!

#
X
23.02.2018 23:17
Дорогие наши,сегодня мы говорим заветные слова- СБОР ЗАКРЫТ! Слава Богу, мы все успели с Вашей помощью!!! Я сердечно благодарю каждого кто помог материально, информационно и молитвенно! Пусть вернется к вам ваша помощь - миром в семьях, здоровьем, радостью, Божьим благословением на все дела... Слава Богу за все!!!
Спасибо ВАМ - замечательные чуткие и отзывчивые люди, готовые помогать, готовые остановится в каждодневной суете и помочь малознакомому или совсем незнакомому ребенку, просто потому, что так подсказывает ему его сердце... Спасибо, родные, спасибо хорошие наши!!!
Храни Господи каждого..

#
X
23.02.2018 23:18
Многие думают, что настоящее чудо случается только в сказках ,живет на неведомых дорожках,а оно рядом, заходит в наши дома, в наши сердца и ежедневно распахивает двери в сказочный мир! Настоящее Чудо - это Люди дающие надежду на светлое будущее, это Вы- наши добрые Друзья!
Ваша поддержка бесценна и мы бесконечно благодарны каждому из Вас!
Пусть чудеса заходят в Ваш дом и несут с собой огромное количество счастья, любви и благополучия! Спасибо Вам,добрые люди, от Кирюши и от всей нашей семьи!

#
X
25.02.2018 21:31
"Добрый день,хочу отставить свой отзыв о занятиях на Волшебных батутах. Честно были сомнения,как ребенок который стоять то самостоятельно может совсем недолго, ходит небольшое расстояние не может держать равновесие ,как он вообще сможет прыгать на батутах. Родители детишек с ДЦП постоянно в поисках лечения,новых методик ... И мы решили попробовать занятия на Волшебном батуте. Батуты полюбили с первого занятия, у Кирилла был такой восторг,столько эмоций ! В тандеме с инструктором учились прыгать и выполнять упражнения. Такие прыжки очень полезны для вестибулярного аппарата, для улучшения двигательных навыков и координации движения. Занятия в веревочном парке Кириллу тоже очень нравятся,в первое занятие конечно была боязнь,но с каждой тренировкой все это уходит, Кирюша проходит веревочный парк уже более увереннее и быстрее. Троллей -это для меня казалось чем то недосягаемым,просто нереальным для моего ребенка. Моему удивлению не было предела,когда Диана сказала,сегодня попробуем троллей! В первое занятие все полеты были только с инструктором, на следующие занятие Кирилл «летал» сам. Наши занятия продолжаются,Спасибо большое нашим тренерам - Диане, Артёму, Валере. Спасибо Гульнаре и Антону , Екатерине за организацию.
Кирилл с удовольствием идет на занятия,это очень здорово! Ждем новых успехов и умелок! "
Кириллу развития и здоровья!) Видео сюжет вы можете посмотреть Ссылка
Отредактировано ЛораАлексашина 25.02.2018 21:42

#
X
01.03.2018 19:56
Доброго вечерочка,Дорогие наши! Поздравляем Вас с наступлением календарной весны, хотя у нас то весной и не пахнет ,за два дня намело целые сугробы(. Немного наших новостей-у нас все хорошо,учимся… Кирюшка писали по математике контрольную работу,написал на 4,были недочеты (в одном примере не дописал опять решение и по оформлению,сказывается наша рассеянность -невнимательность),над этим тоже работаем, преподаватель говорит « не критично,что недочеты,главное что тему Кирилл усвоил». Продолжаем ездить на занятия в батутный центр и нет «предела совершенства» нашим занятиям,каждый раз что то новенькое,.. веревочный парк 1 уровня Кирюша за занятие уже проходит дважды, передвигаться стал поувереннее ,поэтому получается и второй раз пройти .А вот вчера Диана с Кириллом еще и на скалодроме попробовали в конце занятия ,сначала Кириллу конечно не привычно,ни когда ребенок ни куда не лазил а тут на тебе карабкайся,конечно со страховкой ,но когда опыта нет совсем...попробовали ,Кирилл не сразу конечно понял,что нужно сначала руками ухватиться крепко,а уж потом повыше подниматься… «ноги не чувствуют ,на ощупь поставить не может,вернее сказать что ему нужно посмотреть куда ногу поставить,т. е голова смотрит вниз,а ведь и наверх то тоже нужно смотреть, Диана подсказывает ,а Киря слушает и выполняет ,вскорабкались метра на два и Кирилл уже говорит «руки устали! Да и ему показалось что уже очень высоко….время занятий вышло ,пошли мы на выход и встретили наших старых знакомых, маму и Славика ,как оказалось что у Славика день Рождения и они компанией приехали его отметить ,позвали нас с Кириллом на именины, поздравили мы Славика,попили чайку ,остальные гости пошли на батуты прыгать,а домой поехали...Кирюша уже дни начал считать,утром говорит « сегодня 1 марта! Осталось 17 дней и мы поедем...в Сакуру!»

#
X
01.03.2018 21:13
НАША КОПИЛКА 01.03.18
Сберкарта +500 руб от Доброго Волшебника***0781
Сберкарта +1234 руб от Доброго Волшебника*** 4571
Итого 5069 рублей.
От всей души желаем вам здоровья, счастья, успехов во всём, радости, бодрости и добра! Пусть ваша жизнь будет наполнена только радостными событиями!

#
X
02.03.2018 20:40
НАША КОПИЛКА 02.03.18
Сберкарта +500 руб от Александра Евгеньевича В. "Кириллу во благо!"
Сберкарта +100 руб от Маргариты Расульевны М.
Итого 5669 рублей.

#
X
02.03.2018 20:44
Всё будет... надо только захотеть...
Не спорить..., а доказывать, и верить...
В простом долготерпении преуспеть...
Перед судьбой не закрывая двери...
Не получается..., смени замок... и дверь...
Устал..., не хочется..., так ничего не делай...
И лишь когда продрогнешь от потерь...,
Зажги свечу... у нижнего предела...
Пока горит..., не думай ни о чём...
Горящая свеча... мудра, как вечность...
Нельзя добиться мира лишь... с мечом...
Свеча мудрей меча..., как жизни бесконечность..

#
X
15.03.2018 19:22
Добрый вечер,Дорогие наши! Пока выдалась свободная минутка решила написать наши новости- в школьных делах все довольно успешно, на этой неделе у Кирилла четыре пятерки,по русскому,математике,литературному чтению (за стих наизусть), и окружающему миру, Киря радёхонький ...говорит мне «удачная неделька!». Вчера приходила фотограф фотографировала детей ,теперь ждем красивых фото).По английскому Кирилл тоже сдал зачет,тоже радости не было предела, сдал с первой попытки!!! говорит « теперь у меня все зачеты сданы с первой попытки! ,а ведь есть и такие ученики которые и с третьей попытки сдать не могут, через минуту говорит « да просто учить надо!». Дни на этой неделе все насыщенные,после школы то на батуты, то на английский...приезжаем ,покушаем ,уроки выучим ,Кирилл немного успевает посмотреть телевизор и спать! А вчера мы еще и на шоу в дельфинарий ходили ), дельфинарий приехал и как раз возле торгового центра,куда мы на батуты ездим, а тут нам из благотворительного фонда «Поможем Детям Вместе» предложили билетики ,отказаться не могли,т к Киря просто бредит дельфинами, очень часто вспоминает дельфинарий и как он плавает, вот буквально на днях вспоминал,и говорит «интересно какой уже детеныш у Амеги… наверное подрос,ему скоро 1 годик исполнится!» , а тут такая возможность посмотреть на дельфинов и белух….забрала Кирилла из школы,у нас был час свободного времени,заехали бабулю попроведовать и домашнее задание у нее письменные написали, потому что дельфины только в 18-00 начинаются (пока до дому доберемся уже совсем поздно будет),попили чай и спокойно уже поехали сначала на батуты а потом в дельфинарий. Шоу конечно понравилось « морских артистов» правда было не так и много- морская львица, две белухи (белые киты) и дельфин -Афалин ,мы получили шквал позитивных эмоций,настроение сразу поднялось , все очень понравилось,правда вот со звуком было не очень,было плохо слышно….громко и неразборчиво ,но это ни чуть не помешало,нам и без звука было все понятно. После представления вышли ,а на улице метель,снег,ветер ...ехали долго,видимость плохая,приехали домой ,уже совсем вечер, а Кирилл папе говорит « ой,папа,если бы ты знал,сколько мне еще уроков учить !»….а потом как закричит да так радостно «шутка!»,мы с мамой уже уроки выучили ! Еще у бабушки!!! шутник то еще тот ). Пока Кирилл в школе успеваю «делать дела»,то в поликлинику нужно,то рецепты выписать,то справки для Данила (в военкомат),дни пролетают...уже пора вещички собирать. А утром Кирилл мне говорит « мама, мы же 18 в Сакуру поедем?! Я отвечаю- да! Рекламу слушает и говорит мне «тогда вам с папой придется рано утро идти голосовать, а то ведь гражданский долг!»….знает все,этот человек...смотрю вот он правда не по годам взрослый,некоторым детям до выборов все равно….а тут все продумано-гражданский долг! На батуты мы не доходили ,продолжим занятия уже по приезду .Вчера Кирилл на первом веревочном парке прошел всю трассу сам!!!,Диана только контролировала ,смотрю он так уже уверенно идет ( по сравнению с первыми занятиями ),за 15 минут он все прошел. Я видел вчера снимала,попозже выложу в группу, вчера еще встретились с нашим тренером Артемом,с которым начинали занятия, и он и Диана тоже сказали,что у Кирилла видно результат и в походке и в прохождении трасс, и я тоже очень довольна,что все таки решились и пошли на эти занятия. Ловлю себя на мысли,как же хорошо,что появился интернет, с его появлением в нашей жизни появилась и информация о клиниках,о методах лечения,а главное у нас появились настоящие Друзья,благодаря которым у Кирилла появляется возможность получить эффективное ,интенсивное лечение,которое действительно ему помогает !!! спасибо,Дорогие наши,что Вы у нас есть !!! На фото в Торг.Центре,коротаем время перед занятиями -Кирилл смотрит рыбок),очень любит наблюдать за ними,говорит сразу вспоминаю дельфинотерапию,там же мы ходим на экскурсию в океанариум.
[1] « 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 > [32]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
natalia-bepi,
Woolf32,
Анастасия_3@,
gunya862010@mai,
YurMix,
smirales,
tarasow,
Elza-1982,
Beznosova,
elfina22,
shelepovaa,
nataliy88,
Neshta,
ulivko1,
Lana_Lo,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
irinka90,
dogtumen,
koptynn,
Нани,
Наталья_1978,
mstislava,
Дюймовочка,
olesya221182,
lorena13,
tusy7822,
ЕленаГ.,
Романова,
maus72,
woolf81,
Валарсик,
mamasofa,
amd,
Woolf2211,
masic008,
TETLANA,
Мария_1972,
ksunel,
Miale,
Koluchka,
tereshok,
Diwk,
Анэт72,
Т.Ю.Л.,
ORANGIN,
Divnaya,
sony,
танчик72,
Alinarush,
Svetka72,
savinakat,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
AleksaZabyrova,
_эльвира_,
olga2211,
nika-g,
Oxi-69,
nabalkonskii,
anvil,
Артур_хирург,
Albi_sha88,
ol.click,
malina_mama,
Taechka,
Irineige1,
наташа1986,
Tany_90,
olia789,
nadezhda55,
PIV-PAF,
Alenka_Vika,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Seryscheva,
T@NUSH@,
Anna_84,
Ирин@22,
Наргис,
Skarlett,
Леська72,
nina22113,
oxapo4ka,
mel411,
Anna2211,
Кaterina,
nata12,
Хлопа,
shiny,
maslinamn72
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 548
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия