Гость (217.165.*.*)
[qА у вас не было мысли что есть люди умные зарабатывающие в районе миллиона и считающие это копейками.? А жить на отравах многие просто брезгуют.
Гость (213.87.*.*)
Гость (37.79.*.*), почему взброс? Что не так с темой? ??
Гость (213.87.*.*)
Почему считаете, что не может быть такой зарплаты??? Оглянитесь вокруг, машины по 3-4-5 млн. с зп 50 тыс.покупают?
Гость (213.87.*.*)
Гость (37.79.*.*), Нет, я не Автор. Почему считаете, что не может быть такой зарплаты??? Оглянитесь вокруг, машины по 3-4-5 млн. с зп 50 тыс.покупают? Вокруг города огромное количество домов за 10-20 млн. и больше. И далеко не все эти люди работают сутками )
JohannisbeereГость (217.165.*.*)
[qА у вас не было мысли что есть люди умные зарабатывающие в районе миллиона и считающие это копейками.? А жить на отравах многие просто брезгуют.
это явно не вы и не ваши знакомые.почему вы разговариваете так как будто я белка в городском парке питающаяся объедками и подачками. я хорошо устроена для девушки из народа для такого города как Тюмень и я тут уже достаточно давно чтобы понять что ваша невростения по поводу меня всегда неуместна.
любой представитель среднего класса в России, который добыл себе все своим горбом и трудом никогда не хочет оставаться на зависимом положении. и кто бы что мне не говорил я просто знаю по своему опыт что и как.не хватит в нашей стране нервов и резервов организма чтобы не стремиться стать государством в государстве и жить для себя.
Гость (217.165.*.*)- это не "зарплата", знаете ли, о чем и говорилось.
владельцы своего бизнеса
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия