Johannisbeere
уже были в 29 лет, позднее некуда
теперь вот только задаюсь вопросом нужно было может двоих подряд родить
Гость (85.140.*.*)
Мне 28 лет. Замуж пора. Так жаль этих потраченных два года. Вроде думала, что все, определилась в жизни. И вот как все повернулось. Самое интересное, что все вот это негативное проявлялось постепенно, по нарастающей. Он очень дорожит своей репутацией. Ни друзья , ни знакомые совсем не знают какой он на самом деле. Всегда игра и сдержанность. Может сейчас глупость скажу. Но скажу. Кипит во мне. Я столько сил вложила в наши отношения. Он не знал что такое серьёзные отношения, семья.до этого были непродолжительные связи. Когда начали встречаться, у него проблемы были с работой. Наши отношения очень посодействовали его успеху. У негосейчас все налаживается. Для него это очень важно было.И вот он найдёт себе барышню.на все готовое. Вы не подумайте, я не завидую. Я самостоятельная. На сегодняшний день у меня все необходимое есть. И жильё, и работа хорошая. Но я весь этот период трудный была рядом, поддерживала. А получила вот такое отношение и осталась в стороне.эгоизм видимо тоже во мне играет( такое разочарование.
Гость (85.140.*.*)
Мне 28 лет. Замуж пора.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия