Главная /  Форум / СемьЯ / Как без последствий уйти от любовника

Как без последствий уйти от любовника

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
1 2 >

#
X
30.03.2017 12:13
Гость (188.186.*.*)
Прошу совета, т.к. сама уже всё передумала запуталась.
Когда я была молодой студенткой приехавшей из посёлка в Тюмень, познакомилась с приятным мужчиной. Его семейное положение меня мало интересовало, вообще не лезла в его семейные дела.
На данный момент встречаемся уже больше пяти лет, за это время он меня ни разу не обидел. Езжу на приличной машине, купил и оформил в собственность квартиру в центре, обязательный отдых за границей два раза в год, после универа устроил меня на хорошую работу в администрации. Всё бы хорошо но... Пора бы и мне уже свою семью строить, хочется ребенка родить от мужа. Он от жены не уйдёт, да и мне он как супруг не интересен, однако и ко мне прикипел сильно. Вот и думаю, как бы расстаться без обид с его стороны. Если порвать всё в одностороннем порядке, боюсь, что от обиды проблем мне наделает.
Обсуждение моего морального облика мне не интересно, прошу женщин поделится своими маленькими хитростями. Вдруг и мне какой нибудь совет поможет решить проблему.
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2017 12:14
Дата регистрации: 01.02.2017
Дней на сайте: 2850
Авторитет: +5
Гость (188.186.*.*)
Езжу на приличной машине, купил и оформил в собственность квартиру в центре,

на кого оформил?

#
X
30.03.2017 13:51
Гость (213.87.*.*)
Мечты....фантазии..... опять бабы сопливых романов пересмотрели/перечитали

#
X
30.03.2017 14:03
Гость (212.76.*.*)
Гость (213.87.*.*), зависть плохое чувство)))

Гость (188.186.*.*), Автор, начинайте его попиливать про совместный быт, и вздыхать что годы-то идут, пару раз на телефон не ответьте вечерком, чтобы до него дошло что у вас может кто и есть. Ключи есть у него? Лучше забрать. После пары-тройки ваших истерик про замуж и детей, он и сам будет рад если вы сольетесь.
Проверено , и да машина и квартира на мне остались без каких-либо претензий.

#
X
30.03.2017 14:39
Гость (212.76.*.*)
Самый верный способ - начните выносить мозг) Чтобы бежал он от вас сверкая пятками. Начните ныть, что так-то вы бы тоже хотели замуж за него, не хотите делить его ни с кем. Что детей хотите и много) И стройте планы, залезьте на сайт, где внешность детей по фото родителей создают, распечатайте и в рамочку )) Пусть решит, что вы окончательно головой ударились))

#
X
30.03.2017 15:04
Дата регистрации: 19.06.2012
Дней на сайте: 4538
Авторитет: +46
Гость (188.186.*.*), а просто поговорить нельзя ? объяснить, что вам замуж хочется и пр.

#
X
30.03.2017 15:14
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +33
Показать на карте
Гость (213.87.*.*)
Мечты....фантазии..... опять бабы сопливых романов пересмотрели/перечитали

Да нет, не мечты это. И не фантазии. Тоже знаю подобную историю, богатый мужик содержал знакомую, квартиру купил, обеспечивал, но от жены уходить не собирался. Правда, та от него сбежала в другой город , ну и проблем потом огребла много, пряталась и скрывалась от разъярённого бывшего любовника. Он ее и в другом городе нашёл .
Автор, вам все верно говорят , станьте нудной, начните требовать больше времени проводить с вами, копайтесь в его телефоне, требуйте отчета о проведённом не с вами времени. В общем, превратитесь в тётку с постоянным ПМС. Но вот про детей упоминать не надо, может и захотеть. Мужики такой мозговынос не выносят. Сбежит сам.

#
X
30.03.2017 15:40
Гость (213.87.*.*)
Я несколько таких историй знаю. Верно советуют, нойте про замуж. Потому что ребенка он может и согласится совместного завести.

#
X
30.03.2017 16:45
Гость (188.186.*.*)
А может он захочет уйти от жены к автору? Хотя вряд ли побоится может семью потерял, а так очень удобно и жена и дети и любовница молодая. Автор, только вы сильно не нудите, а то кто его знает, еще скажет, мол, а ладно, давай поженимся!

#
X
30.03.2017 18:32
Гость (188.186.*.*)
Спасибо за ответы.
Ребёнка просить точно не стану. Может вполне согласиться. По финансам ещё десятерых детей потянет. А мне матерью одиночкой совсем не хочется становится. Считаю, что дети в полной семье должны воспитываться.
Замуж проситься мне боязно, т.к. есть хоть небольшая, но возможность, что согласится. Если он из семьи уйдёт, точно потом ни куда от него не деться.
Уже подумываю может его ненароком с какой нибудь девушкой познакомить, если у них всё завертится, я же вроде как и обиженной стороной останусь, отпустит с миром может....

#
X
30.03.2017 18:42
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5390
Авторитет: 0
Показать на карте
Найдите другого мужчину для семьи, все само собой решится.
С девушкой познакомить- а где гарантия, что у него их нет? Есть жена, Вы, и не факт, что только Вы.

#
X
30.03.2017 18:57
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3058
Авторитет: +9
ну и глупо. роди ребенка и поезжай с ним в Азию на его деньги.зачем тебе мужик, главное бабло
я вот искала любви и не планировала путешествовать, а получилось так что у меня это есть.многие говорят что стерва а мужчина мой любит и уважает меня , потому что уверен.а рядом постоянно мне он не нужен.
а ребенок будет счастлив в хороших условиях и не важно наличие прям обоих родителей непременно.я скорее не пойму рожающих от голодранца по любви, чем продуманные роды от обеспеченного мужчины, пусть и несвободного.
тянуть очень тяжело когда ты уже привыкла к обеспечению, а сейчас одни альфонсы кругом.
но что касается вашего думаю он вас за квартиру не отпустит иначе будут проблемы.просто становитесь серьезнее и взрослее,тут вам оплатит декрет а новый муж что.?не понимаю такие разные на детках темы, нет общего консенсуса не давать жить и плодиться голозадым , как будто все живут по разному а не все одинаково.суть то у всех одна
Отредактировано Johannisbeere 30.03.2017 19:52

#
X
30.03.2017 19:30
Дата регистрации: 09.09.2011
Дней на сайте: 4822
Авторитет: +18
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), вот я бы тоже за то чтоб сначала мужа себе заприметили, а то может не найдется никого подстать. Вы то уже к хорошему попривыкли, не каждый потянет... А то ж красивых и одиноких кууучааа!! А тут вроде не свой, но хоть как то постоянно есть в вашей жизни.

#
X
30.03.2017 20:26
Гость (188.186.*.*)
И тоже надо быть осторожно, как говорится- мужчина познается в разводе. Вот тогда из них все г@в#о лезет. У меня знакомая давно еще встречалась с богатым он ей тоже и вещей кучу дорогих и в квартиру (у нее своя была) телевизор и кучу всего купил. В итоге, когда захотела расстаться с престарелым любовником (встретила молодого), так ее любовник такую бучу устроил! Все! Все забрал! Да еще с воплями. А знакомая и подумать не могла, что тот будет, как баба истерить. Еще и угрожал!

#
X
30.03.2017 23:06
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5043
Авторитет: +72
тётенька
Гость (188.186.*.*), а просто поговорить нельзя ? объяснить, что вам замуж хочется и пр.

Не получится просто поговорить. Мужики эгоисты и собственники. Да и много вложил он в неё. Не поймёт. Тут и правда только пилить и замуж проситься. Только что-то мне кажется, что в итоге он согласится и от жены уйдёт. Так что поаккуратнее ,автор.

#
X
31.03.2017 00:49
Гость (31.163.*.*)
Все просто, квартиру и машину обратно отдайте и вы свободны, стройте свою жизнь с молодым, берите ипотеку, автокредит.

#
X
31.03.2017 08:34
Гость (217.118.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Прошу совета, т.к. сама уже всё передумала запуталась.
Когда я была молодой студенткой приехавшей из посёлка в Тюмень, познакомилась с приятным мужчиной. Его семейное положение меня мало интересовало, вообще не лезла в его семейные дела.
На данный момент встречаемся уже больше пяти лет, за это время он меня ни разу не обидел. Езжу на приличной машине, купил и оформил в собственность квартиру в центре, обязательный отдых за границей два раза в год, после универа устроил меня на хорошую работу в администрации. Всё бы хорошо но... Пора бы и мне уже свою семью строить, хочется ребенка родить от мужа. Он от жены не уйдёт, да и мне он как супруг не интересен, однако и ко мне прикипел сильно. Вот и думаю, как бы расстаться без обид с его стороны. Если порвать всё в одностороннем порядке, боюсь, что от обиды проблем мне наделает.
Обсуждение моего морального облика мне не интересно, прошу женщин поделится своими маленькими хитростями. Вдруг и мне какой нибудь совет поможет решить проблему.

Вот она, торговля собой в чистом виде, получила аванс и решила убежать.
Отдайте подарки, квартиру, машину и претензий к вам просто быть не может. Переживете пару тяжелых разговоров и всё, прятаться не придется.
Жить надо честно, подарки которые он делал, при одной мысли только о том что вы не хотите больше общаться, превратятся в голове мужчины в денежные вложения и оплату вашего внимания, которое вы взамен решили не давать.

#
X
31.03.2017 09:04
Дата регистрации: 08.07.2016
Дней на сайте: 3058
Авторитет: +9
Гость (31.163.*.*)
Все просто, квартиру и машину обратно отдайте и вы свободны, стройте свою жизнь с молодым, берите ипотеку, автокредит.

увидела вчера рекламу такси за 30 рублей "цена на донышке" вот к чему катимся господа.скоро изнасилования станут нормой, а за подарки за секс будут @здить
не слушайте автор куриц которым не покупали и не купят ничего.
Отредактировано Johannisbeere 31.03.2017 09:05

#
X
31.03.2017 09:39
Гость (212.76.*.*)
Гость (217.118.*.*), какой же это аванс? Автор с ним верой и правдой более 5 лет, вдохновляла и поддерживала мужчину, создавала для него уют и удовольствия, вторая жена так сказать. Или у нас при разводе женщины возвращают подарки и все нажитое имущество?
Автор, попробуйте своим поведением намекнуть, что у вас поклонник есть, посмотрите на его реакцию, он же взрослый человек и понимает, что всю жизнь у его ноги без перспектив вы жить не будете, вполне возможно что он готов к такому варианту развития событий. А то поди тоже сидит репку чешет с кем бы вас познакомить, чтоб козлом не выглядеть
Кстати мой на прощание мне даже машину обновил, так сказать в добрый путь, в прекрасных отношениях расстались. У вас оптимальное время для закругления этих тупиковых отношений

#
X
31.03.2017 10:01
Гость (188.186.*.*)
lada_657, АЛЯСКА,
За время наших встреч я на сторону не ходила ни разу. Слишком большой риск ради сиюминутных удовольствий.
Если он узнает, о том, что я с кем то встречаюсь параллельно, это может очень плохо кончится.
А начинать новые отношения, прячась по углам, мне не хочется.
Гость (31.163.*.*),
Такой вариант он точно не рассматривать. Эту машину и недвижимость он далеко не на последние деньги купил и нужды в них не испытывает. Возвращать я ничего не собираюсь. С какой стати это делать, это всё моё.
Гость (217.118.*.*),
Я ничего аморального в наших отношениях не вижу. И уж точно в наших отношениях отсутствуют термины товар, аванс, цена. А вы когда с мальчиками студентами расставатлись, тоже первым делом им возвращались плюшевых медведей и шоколадки? У нас просто масштабы другие. Хотя студенту в процентном соотношении к доходам, плюшевый медведь возможно и дороже обошёлся, чем моему мужчине, например, машина.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
ангел_я,
smirales,
natalia-bepi,
Woolf32,
YurMix,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
Lana_Lo,
ulivko1,
Elza-1982,
Beznosova,
Элис86,
shelepovaa,
NorisEnn,
elfina22,
gunya862010@mai,
koptynn,
Nassya,
irinka90,
dogtumen,
olesya221182,
Нани,
Дюймовочка,
ЕленаГ.,
Наталья_1978,
tusy7822,
mstislava,
amd,
Мария_1972,
Романова,
maus72,
Woolf2211,
woolf81,
Валарсик,
masic008,
mamasofa,
lorena13,
ksunel,
TETLANA,
Diwk,
tereshok,
Crazyflower22,
Miale,
ORANGIN,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Koluchka,
Divnaya,
Alinarush,
Анэт72,
savinakat,
Юлия_Любина,
olga2211,
_эльвира_,
Oxi-69,
anvil,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Артур_хирург,
Taechka,
ol.click,
nabalkonskii,
Albi_sha88,
malina_mama,
наташа1986,
Irineige1,
Tany_90,
nadezhda55,
PIV-PAF,
olia789,
Дарлинг,
Seryscheva,
ibragimova72_95,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Наргис,
Ирин@22,
Skarlett,
mel411,
Леська72,
nina22113,
Anna2211,
oxapo4ka,
Кaterina,
nata12,
shiny,
maslinamn72,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 523
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия