Гость (188.186.*.*)
Езжу на приличной машине, купил и оформил в собственность квартиру в центре,
Гость (213.87.*.*)
Мечты....фантазии..... опять бабы сопливых романов пересмотрели/перечитали
тётенька
Гость (188.186.*.*), а просто поговорить нельзя ? объяснить, что вам замуж хочется и пр.
Гость (188.186.*.*)
Прошу совета, т.к. сама уже всё передумала запуталась.
Когда я была молодой студенткой приехавшей из посёлка в Тюмень, познакомилась с приятным мужчиной. Его семейное положение меня мало интересовало, вообще не лезла в его семейные дела.
На данный момент встречаемся уже больше пяти лет, за это время он меня ни разу не обидел. Езжу на приличной машине, купил и оформил в собственность квартиру в центре, обязательный отдых за границей два раза в год, после универа устроил меня на хорошую работу в администрации. Всё бы хорошо но... Пора бы и мне уже свою семью строить, хочется ребенка родить от мужа. Он от жены не уйдёт, да и мне он как супруг не интересен, однако и ко мне прикипел сильно. Вот и думаю, как бы расстаться без обид с его стороны. Если порвать всё в одностороннем порядке, боюсь, что от обиды проблем мне наделает.
Обсуждение моего морального облика мне не интересно, прошу женщин поделится своими маленькими хитростями. Вдруг и мне какой нибудь совет поможет решить проблему.
Гость (31.163.*.*)
Все просто, квартиру и машину обратно отдайте и вы свободны, стройте свою жизнь с молодым, берите ипотеку, автокредит.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия