Nutriaв какой клинике это подскажите?
Irina_072, да, при котором вводят раствор
Nutria
Я делала 2 раза в юнимед, второй раз у Сивер делала, и мне больше понравилось у неё, чем у первой врача.
Irina_072в юнимеде 6500 делала у Нехорошковой. Понравилось, если можно так сказать
Кто нибудь знает по стоимости ГСГ?
аккуратно, быстро. Просто записываетесь, вам говорят какие анализы с собой нужны. Приходите, вам колят обезболивающее, поднимаетесь в рентгенкабинет. Ложитесь на спец.стол, врач вводит контрасное вещество и делают снимок. Встаете, отдают снимок, оплачиваете. Занимает минут 30 все это дело
Nutriaв будни вроде 6000, дешевле
Ого цена подскочила! Я записалась на приём к гинекологу, она сказала на какой день будем делать, и выписала направления на анализы перед процедурой, в основном это кровь общий на вич, сифилис, и мазки
esprit_87
Катрен, я бы лучше укол пережила. Мне было довольно таки больно особенно когда первый снимок делали, потом немного отпустило. После процедуры вообще ничего не болело (я конечно отгул на работе взяла. но впринципе был не нужен). Но у меня по рентгену жидкость в единственную трубу так и не попала (как потом сказал врач 20% того что это был мышечный спазм, а не непроходимость). Но вообщем на очередь ЭКО все равно поставили.
Nutria
Я делала 2 раза в юнимед, второй раз у Сивер делала, и мне больше понравилось у неё, чем у первой врача.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия