спасибо за новую темку и добрые слова!
Катрен
Irina_072, мне Бар**кова сразу сказала без гсг не приходить, хотя у меня было под контролем узи
Nutria
Irina_072, к сожалению нет( я лишилась их обеих.
,это я себе надежду оставила...а сейчас в программе прямо в лицо кричат-удалять надо было!!!и на гсг отправили
vozatikда, 24-48 часов должен удваиваться, вы уже мониторите хгч? При двойне может быстрее расти))
Девочки, хгч же удваивается через день?
XeroXvozatikда, 24-48 часов должен удваиваться, вы уже мониторите хгч? При двойне может быстрее расти))
Девочки, хгч же удваивается через день?
ттт взяли все клеточки, пустых не было, завтра едем узнавать предполагаемую дальнейшую судьбу. Как-то мне фиговенько сегодня, может после наркоза так, не знаю. И кстати еще появилась агрессия, раздражительность
С успешной пункцией вас! 100%-ого вам оплодотворения!
у вас как? Растете?
Ни капли не сомневаюсь,что у вас всё получится в самом ближайшем времени!
ОдУвАнЧиК8
Девочки, сдала я все анализы которые просили для постановки на очередь.
Направление- заключение для мужа от андролога написал Сог;рин, на основании анализов и спермограммы. Сейчас будет муж к нему ходить.
Также приняла врач и мои снимки проходимости труб методом узи, хотя до этого говорила что не подходит и нужно только ГСГ рентгеном. Не помню кто подсказал мне про здесь про Приказ №107, спасибо большое! На него ссылаясь я и поговорила с врачом.
В ПЦ сказали через месяц записаться на прием и скажут номер очереди, а дальше что?Долго сейчас продвигается очередь? Подскажите пожалуйста.
у нас по мф эко+ иски.
, работает все-таки значит закон) Самой скорейшей вам программы!
ОдУвАнЧиК8
Irina_072, можно по полису ОМС сделать эту процедуру, но ждать прилично придется (1-2 месяца). Я брала направление с ЖК по месту регистрации, мне написали в ОКБ2. Записалась на 13 апреля туда, но врач с ПЦ приняла мой результат методом узи. Буду отменять прием.
может больше не скажут ничего доносить
с гормоны сдам, как цикл начнётся)
s_anechkaя ставила овитрель в день подсадки затем через день и еще 2 раза через 2 дня, т.е. 0дпп, 2дпп, 5дпп, 9дпп. В 1 шприце 25 щелчков если я не ошибаюсь. Мне сказали купить 2 шприца и выдали доп.иголки итого 50 щелчков . 1 раз 20 щелчков, затем 3 раза по 10, сказали открытый флакон можно хранить в холод.
Девочки, привет! Кто-то ставил после переноса овитрель? Именно овитрель. Интересует дозировка и через сколько дней назначен был. Интересно, так как он идёт в дозировке 250 только, это 6500 ед, если перевести в обычный хгч. Мне обычный хгч назначали в предыдущих протоколах по схеме 2500/1500/1000/1000, примерно так. А как назначают овитрель тогда?
s_anechkaу меня в программе в поддержке был овитрель, рассчитывали по щелчкам и палочкам в окошке- 20 щелчков, а потом по 10 (врач пишет индивидуально как ставить), у меня- через день ставила (13.08, 15.08, 18.08, 22.08). Считают, что он лучше очещен, но принципиальной разницы я не знаю между простым ХГЧ и другими препаратами такого же действия.
Кто-то ставил после переноса овитрель? Именно овитрель. Интересует дозировка и через сколько дней назначен был.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия