N@dёn@Если я правильно поняла, то вам заказ приходил, но не в том цвете. Его отправили обратно. Верно? Срок поставки организатор обозначила к 20.08.
МаМуся, когда будет решен мой вопрос?
tyum
Я тоже получила деньги в полном объеме сегодня от Танис, вопрос закрыт.
_Nastya_
Доброе утро!
К организатору Танис претензий больше нет,
деньги возращены в полном объеме, вопрос закрыт.
МаМуся
Оформить заявление в полицию является вашим правом.
Свои данные могу отправить в личный кабинет участника. Напишите в личку с профиля участника.
МаМуся
[/b] К сожалению, у организатора действительно сложились длительные печальные обстоятельства в семье.
tyum
Я тоже получила деньги в полном объеме сегодня от Танис, вопрос закрыт.
_Nastya_
Доброе утро!
К организатору Танис претензий больше нет,
деньги возращены в полном объеме, вопрос закрыт.
МаМуся
Свои данные могу отправить в личный кабинет участника. Напишите в личку с профиля участника.
N@dёn@Я делаю все, что от меня зависит.
Я понимаю, что Вы как администратор хотите погасить волну обманутых участников, но и делать Вы ни чего не хотите для урегулирования этой проблемы.
N@dёn@
Вопрос к Вам как к администратору: "Почему заказы не выдаются с 20 и 21 (ноябрь-декабрь 2018г.) выкупа, а следующая уже открывается?
N@dёn@Это факт. Когда выписали, пришла новая беда. Никто не застрахован.
Эти длительные и печальные обстоятельства ни как не могут длиться с февраля 2019.
N@dёn@У Организатора много заказов. Заказы выдаются, доставляются, лечение завершалось. Повода для беспокойства не было.
Зачем тогда вести закупки и брать с людей деньги?!!
N@dёn@Документов нет, утверждать что либо невозможно.
Что и следовало ожидать. Никакой мебели нет, и необходимости в проверке документов тоже НЕТ!
МаМуся
По приходу мебель размещается в пристрой, в ЦР-Оборона от Танис много мебели на пристрое. Так же мебель хранится у водителя, ожидает доставку.
В ЦР оборона есть пристрой рубашек, сумок, обувь.
N@dёn@
Организатор более 10 лет принимает и выдает заказы.
N@dёn@Заказы выдаются, доставляются, лечение завершалось.[/quote]
Зачем тогда вести закупки и брать с людей деньги?!!
N@dёn@
И ваши данные мне нафиг не нужны, деньги переводила не вам!!!
МаМуся
Добрый час.
Информация по работе ОЗ Танис. К сожалению, у организатора действительно сложились длительные печальные обстоятельства в семье. Проверить документы не представляется возможным по причине отсутствия Танис в городе. Без проверки документов организатор не может продолжить орг. деятельность. Если все сложится удачно, то проверка состоится во вторник.
По закупка на стадии сохранена вопрос будет решаться во вторник. Если ваш заказ в закупке на стадии сохранена, до вторника у вас есть возможность отказаться от заказа написав в личку организатору.
Приносим извинение за доставленные неудобства.
Информация от ОЗ Танис.
По словам организатора:
Заказы по мебели размещенные до апреля приедут с 10 по 20.08.
СП Здоровый сон - к концу следующей недели выдача.
Косметика - сегодня выдача.
Польское белье - сегодня выдача.
Ортопед. обувь - сегодня выдача.
Нобель - к концу следующей недели выдача.
Олимп - к концу следующей недели приход.
Savorini - к концу следующей недели приход.
Зимние модели - к концу следующей недели приход.
Посуда - сроки не нарушены.
Корма - сроки не нарушены.
ПовторюМаМуся