3 Общие положения
3.1. Раздел СП не является коммерческим предприятием. Целью СП является добровольное, совместное приобретение товаров народного потребления у оптового поставщика.
3.2. Интернет-проект "Детки!" и юридическое лицо ООО «Айсберг» :
- не участвует в организации СП;
- не несет ответственности за возможную недобросовестность организаторов СП и участников СП;
- не дает гарантий на успешную организацию, проведение, реализацию и завершение СП;
- не является арбитражным органом в спорах Организатора и УЗ;
- не несет ответственности за деятельность Организатора, ЦР, ПВ и Курьера (ЦД).
Обсуждение действий Администратора или модератора могут привести к внесению в СС, ЧС или внесением в БАН.
Все споры регулируются Настоящими правилами между сторонами самостоятельно, с учетом действующего законодательства РФ.
МаМуся
Добрый час.
titova-es, Правила СП тут Ссылка
3 Общие положения
3.1. Раздел СП не является коммерческим предприятием. Целью СП является добровольное, совместное приобретение товаров народного потребления у оптового поставщика.
3.2. Интернет-проект "Детки!" и юридическое лицо ООО «Айсберг» :
- не участвует в организации СП;
- не несет ответственности за возможную недобросовестность организаторов СП и участников СП;
- не дает гарантий на успешную организацию, проведение, реализацию и завершение СП;
- не является арбитражным органом в спорах Организатора и УЗ;
- не несет ответственности за деятельность Организатора, ЦР, ПВ и Курьера (ЦД).
Обсуждение действий Администратора или модератора могут привести к внесению в СС, ЧС или внесением в БАН.
Все споры регулируются Настоящими правилами между сторонами самостоятельно, с учетом действующего законодательства РФ.
Несмотря на это, администрация делает все, что от нас зависит, чтобы пользователи получили заказ или деньги.
На этой неделе участникам была доставлена мебель из Екатеринбурга и из Новосибирска. Так же была выдача обуви, косметики и кормов.
Напоминаю. Оформить заявление в полицию является вашим правом. Для этого Вам понадобятся мои данные, которые я могу отправить Вам в личный кабинет. Возможно полиция ускорит процесс получения заказов.
ЮНатка
Добрый день ! Подскажите , как найти закупку Clasna, пуховики . Здесь недавно , не могу разобраться , не могу найти