Mama@sever
Здравствуйте. Не могу открыть одну из закупок. Пишет нужна карта сп. Что это такое как ее получить?
MissVelСП тут Ссылка
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто ведёт закупку с сайта
open-style.ru
Поискв условиях СП СП прописываются сроки выдачи после стопа или оплаты. Сроки нарушены организатором?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где описан механизм возврата денег по закупке организатором, в случае если не собрался размерный ряд, а частичная оплата мною была произведена?
daha2011карта привязывается к нику единожды. Если поменяли ник, получите новую карту
daha2011 | 05.10.2022 14:35
Добрый день, у меня есть карта на получение заказа в цр, но ник я поменяла, а как теперь к карте привязать или переименовать другой ник? Карта #1 000000 019254
Novoselova
Добрый день, несколько дней не работает в корзине вкладка просмотренные, пишет внутренняя ошибка сервера, куда обращаться подскажите пожалуйста. Спасибо
МАШЕНЬКА280383здравствуйте. 8 п. правил СП Ссылка
МаМуся, подскажите пожалуйста, где поссмотреть правила СП, интересуют правила возврата пересорта.
jan-san
Добрый вечер. Почему я не могу ничего заказать ?
KotofeyВедутся работы по возобновлению регистрации в СП.
Здравствуйте...подскажите....как зарегистрироваться в СП....регистрация требует ввести код...4 последние цифры номера телефона с которого поступил звонок...но никто не звонит...