Главная /  Форум / Малыши / Отдых, досуг / Рейтинг спектаклей Кукольного театра

Рейтинг спектаклей Кукольного театра

Апрельский календарь: концерты, прогулки и яркие события для тюменцев весной 2025
1 2 3 >

#
X
11.11.2006 12:51
Дата регистрации: 01.09.2004
Дней на сайте: 7519
Авторитет: +493
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Модератор
Предлагаю оставлять отзывы о посещенных постановках и возрастом детей на момент спектакля ;-)
Ответить на это Цитировать

#
X
11.11.2006 12:56
Показать на карте
Модератор
1. Приключения зайчонка - очень удачный спектакль для первого посещения театра - в 2 действиях, с антрактом, куклы ростовые, детям интересно. Ходили с Катей в 2 года 2 месяца. На ура!<br>
2. Теремок - не водила сама, не знаю что там, но говорят в теремке жил ежик, без головы и ножек<br>
3. Малыш и Карлосон - супер! Я сама ухохоталась) Без антракта, но очень быстро прошло действие, там играют люди.<br>
4. Котенок по имени Гав - куклы - средне я бы так сказала, 55 мин без антракта, где-то после 40 мин Катя уже начала ерзать и отвлекаться... Хотя в целом 4 я бы поставила)<br>
5. Три поросенка - меня спасла СветланККа, с которой мы весь спектакль проболтали, иначе я бы умерла от скуки :-. Расчитан вроде по сказке на маленьких, но им еще не интересно в такой постановке, а большим уже не интересно. Кате в общем понравилось, почти не отвлекалась...

#
X
11.11.2006 14:59
Дата регистрации: 16.02.2005
Дней на сайте: 7351
Авторитет: +31
Состою в клубе
Та я не знаю!<br>
Мы, наверное такие без всягого вкуса. Лизе и Кеше ВСЕ! нравится.<br>
Теремок, Гусенок, Маша и медведь не помню куда еще ходили... новогоднее представление.

#
X
11.11.2006 19:03
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7110
Авторитет: +65
Победил в конкурсе Состою в клубе
Полностью согласна про «Приключения Зайчонка» Если ребенок маленький(до трех лет) надо начинать с него… <br>
«Маша и Медведь» - Даша смотрела с удовольствием, хотя на мой взгляд – куклы страшнющие!!! Но у детей сой взгляд, видимо…<br>
«Теремок» ... Ежиков душить, петушков потрошить… Да еще и без антракта…<br>

#
X
11.11.2006 20:17
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 6735
Авторитет: +9
М-да, начали мы театральную жизнь с "Трех поросят" (2,7 и 2,4г.) Кто интересно, написал, что эта сказка для самых маленьких? <br>
Постановка - ОТВРАТНАЯ! А юмор - для взрослых! Муж вообще сказал: "Поросят - в тушенку, волка - в президенты ("мистер волк""<br>
Моя дочь (2,7), фанатеющая от этой сказки, раз 5 (!!!) порывалась уйти домой. Только мои героические усилия по завлечению действом на сцене удержали ее до конца представления.<br>
Наша оценка - ДВА! (еще подруга с дочкой ходили)

#
X
11.11.2006 21:09
Дата регистрации: 10.07.2006
Дней на сайте: 6842
Авторитет: +25
Моей доче понравились такие спектакли:<br>
1. Котенок по имени Гав<br>
2. Маша и медведь<br>
3. Гуси лебеди<br>
Не понравилось: <br>
1. Теремок<br>
2. Три поросенка ужасная постановка<br>
<br>
Про новогоднюю постановку думала "В кукольном театре сделают наверно интересно!!!!"<br>
Пришли УЖАСНО как в деревенской школе постановка утреника, короче не понравилось<br>
<br>
Зато филармония приятно удивила, таааакой дедушка Мороз был, с таким голосом Песни пел!!! Актеры играли супер, да и интересненько дочке (тогда было 2,2) Мне очень понравилось

#
X
12.11.2006 22:46
Показать на карте
Модератор
Поднимаем темку, может еще кто-нибудь выскажется ;-)

#
X
12.11.2006 22:51
Гость (195.46.*.*)
Я не высказываюсь, так как много уже плохого сказала)))Халтура!

#
X
13.11.2006 07:06
Дата регистрации: 25.04.2005
Дней на сайте: 7283
Авторитет: +253
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Теремок - беееееееее.<br>
Вокруг света за 60 минут - здоровско. Даже маленькой полутора годовалой Дашке понравилось, смотрела не отрываясь, правда мало что понимая.

#
X
13.11.2006 07:49
Гость (83.136.*.*)
Для малыша (год и 9) понравился Зайчонок, правда, мы все пытались на сцену выйти.<br>
Маша и медведь - старшей (4,5) вроде понравилось, но мне кажется, он лучше года на 3.<br>
Волшебник Изумрудного города - очень понравился старшей, как раз для нее или постарше, особенно страшные ведьмы и саблезубые тигры ;-) .<br>
Красная шапочка - они ходили в прошлом году с папой, вышли через 15 минут

#
X
13.11.2006 09:16
Гость (212.76.*.*)
Да уж, мы начали свой театральный сезон именно с "Трех поросят"... Я вообще не люблю кукольный театр, мне все равно, кто там скачет и что вытворяет. Именно этот спектакль - скучный. Марина высидела только потому, что ей дали сок и чупа-чупс И еще потому, что мы опоздали минут на 15, пока мужтчки разговаривали <br>
Потом спрашивали ребенка, где ты была, что смотрела? Она - рассказывает про шарики, игрушки, ребятишек, и даже не вспоминает про поросят!!!! <br>
Сходим еще на Зайчонка через пару недель, посмотрим...

#
X
13.11.2006 09:17
Гость (80.91.*.*)
Ходили на "Маши и Медведь" в октябре 2006 года на 11 часов. Анечке - 2 года 1 мес. ПОнравилось, были первый раз, но все спокойно посмотрели, не крутились, не баловались. По дороге домой уснули в машине.

#
X
13.11.2006 11:30
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6730
Авторитет: +13
НАчали ходить в театр, когда старшему сыну было примерно 1г.8м., а с младшим пошли в 1г.6м.<br>
1. Кошкин дом - на сцене актеры держат кукол, ширмы нет. Думала, что ребенку не понравится, но просмотрел весь спектакль с интересом, особенно ему понравилась сцена пожара (колыхался большой кусок красной ткани).<br>
2. Теремок - действительно, действующие лица отличаются от привычных нам и детям, да и сюжет сказки изменен. Ребенок расстроился, что так и не дождался, когда зайчик придет в теремок. <br>
3. Гуси - лебеди - ходили уже с младшим, оба ребенка были в восторге. Особенно им понравилась баба-яга. Страшная, но дети не испугались, хотя сидели на первом ряду.<br>
4. Маша и медведь - хороший спектакль, особенно для первого просмотра. ТОлько ребенок недоумевал - почему бабушка и дед плачут, а ротики у них смеются? (На актерах надеты окромные головы с застывшими улыбками на лицах).<br>
5. Котенок по имени Гав - мне кажется, для детей постарше (ближе к 4). Моим было не очень интересно, многих приколов они не поняли.<br>
6. Приключения Зайчонка - за действием следили, но как выяснилось позже, сюжет до конца не поняли. Пришлось дома все подробно пересказывать и объяснять, как именно заяц всех обманул.<br>
В воскресенье пойдем на "Приключения слона и крокодила", потом напишу о впечатлениях.

#
X
13.11.2006 12:52
Дата регистрации: 15.10.2005
Дней на сайте: 7110
Авторитет: +65
Лида, мы тоже собираемся!!! На слона и крокодила… а во скока спектакль, в 11?

#
X
20.11.2006 13:01
Дата регистрации: 30.10.2006
Дней на сайте: 6730
Авторитет: +13
Поздно увидела твое сообщение и пишу уже после спектакля. Жаль, что вас с Дашулей не было, спектакль ("Про слона и крокодила" был классный. Очень много действующих лиц: главный - слоненок (сначала с коротким носом), кроме него - страусиха, бегемот, жираф, обезьяна, питон, лягушки временами прыгали, бабочки летали. Крокодил, который оттянул слоненку нос. Спектакль не затянут, еще и антракт есть. Куклы за ширмой довольно крупные, ширма высокая, так что, думаю, всем детям было видно и интересно.

#
X
26.11.2006 17:25
Гость (83.136.*.*)
Сегодня мы впервые в жизни были на Маше и медведе.<br>
В общем по -порядку. Готовились долго и даже соплюшки не позволили прогулять такое событие. Настроение было отличное, оделись красиво в красивое платье всё как положено - ТЕАТР! <br>
Погуляли в фойе, посмотрели на деревянные игрушки, побегали по лестнице - супер! Сели в зале на своё место ( 4 ряд 3 место) Начался спектакль.<br>
На сцене козлята и мама коза и тут... ВЫБЕГАЕТ СЕРЫЙ ВОЛК!!! <br>
Я спецом выбирала ПЕРВЫЙ спектакль чтобы без волка, как можно дружелюбный, чтобы без насилия и не слишком долгий...<br>
Оказывается этой постановкой про козлят и волка решили поздравить мам с праздником. :( Волк сильно дёрганный -орал аж уши закладывало - мы испугались и заплакали!!!! <br>
Всё впечатление от театра испорчено. Неужели низзя было предупредить. что будет такая постановка перед спектаклем???<br>
Вот теперь и думаю - пойдём в следующий раз. а там перед Зайчонком (например) покажут опять про ВОЛКА... :( Как это угадать? Никто про это не предупреждает...<br>
Несколько раз выходили - возвращались. Ребёнку было интересно, что на сцене происходит, но начала боятся резких звуков, потому второй раз пришлось выйти когда медведь Машу хотел съесть и зарычал на неё очень громко. А так очень хорошо!<br>
Моё мнение: в первый раз покупать билеты на последний ряд, до спектакля спрашивать что именно там будет (хотя я спрашивала и нам не помогло) Для малышей этот спектакль само то, но медведь рычит очень громко.<br>
Марьяне - 1 год и 10.<br>
В следующий раз пойдём на Зайчонка (по отзывам)

#
X
14.01.2007 21:47
Гость (91.144.*.*)
Кто знает когда день именинника в театре кукол и масок в январе? Думаем сходить вроде отошли от предыдущего спектакля

#
X
15.01.2007 07:51
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 6974
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Знаю, что они почти весь январь не работают...<br>
<br>
Их сайт:<br>
Ссылка

#
X
15.01.2007 08:48
Гость (217.116.*.*)
Если не ошибаюсь, день именинника - 28 января, спектакль "Теремок". Старший сын уже был на этом спектакле, но может еще раз сходим (в январе у младшего был день рождения). Правда, жаль, что у них программа для именинников всегда одна и та же - "В поисках клада", видели ее уже три раза.

#
X
15.01.2007 11:29
Гость (91.144.*.*)
На сайте к сожалению нету информации. потому задала вопрос здесь. Тоже помню. что где-то в конце января..
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
МаринаПерминова,
Musik_tmn,
nastena_7,
JuliaKuper,
guskova1987@bk.,
ely1982,
alya_malya,