[/URL]

может муж приедет и у меня руки дойдут

.
, просто следила за состоянием ее. Темпы нет, чешет не сильно, вот и решила подождать.

, по интересам!

Елена29
ауууу.Опять шьете?.
Lencha
Елена29Вот портфель, пальто и шляпа - День у папы выходной Не ушел сегодня папа Мама в "детки" ни ногой
ауууу.Опять шьете?..

Lencha
Елена29Вот портфель, пальто и шляпа - День у папы выходной Не ушел сегодня папа Мама в "детки" ни ногой
ауууу.Опять шьете?..

) и конечно же за светловолосую красавицу и пожелания
!!!- катали друг друга на машинке, прыгали на вновь подаренном прыгуне, т.к. первый у нас лопнул и Ариша сильно переживала, что "осик ёп"ул". Еще из подарков - стандартно для девочек - кухня ))), куклы, книжки, набор врача, заяц на велике и еще всякие всякости
. Вообщем ребенок был счастлив и доволен. Правда я упахалась со всеми салатами, благо свекровка приехала днем и помогла. Кстати, заимствовала идею с воздушным фонариком у Оли/Ролекс, но она у нас не увенчалась успехом, так как на улице был сильный ветер и дождь и наш фонарик при попытке взлететь, унесло на забор и он порвался. Ну Ариша и ничего и не поняла ))))). Вечером легли спать уже часов в 12, кто из нас с дочей первый уснул, я даже не знаю
. Проснулась я только утром по будильнику, доча уже спала в своей кроватке (муж переложил).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия