выставили кв за 2550, а агенство выставило за 2700, я в шоке... к нам так долго будут идти...

моя любимая бабушка умерла 9 лет назад, а все еще сильно тоскую, что не могу ее обнять и поесть ее вкуснятского хлебушка
Светляприсоединяюсь.
Добра_Майка, Кать, соболезную!!! Бабушки и родители - это такое же наше всё, как детки.
У меня муж мимо ноутбука проходил увидел вашу с ней совместную фотку и говорит - это че Инга с Радиной сестрой
Я говорю, да нет, это совсем другая девочка, нижнюю фотку ему показала, аааа говорит, а тут не похожа на Ингу. Вот видимо правда Ариша с Ингой похожи на некоторых фотках, в зависимости от ракурса съемки.

У меня вот в принципе доска очень хорошая и утюг хороший с отпаривателем, так то я не напрягаюсь когда глажу. быстро очень гладится.... Мне вот и интересно тут что за примочки....
. Только где все???
). 18 зубов
фиона, У Notavi и Lencha, мне тоже кажутся очень похожими девченки.мне тоже кажется похожими иногда))))
. Выздоравливайте
лекарста конечно еще капаю в носик изофру и адрианол, до четверга он сказал но насморк исчез и я надеюсь надолго, а в пятницу нас уже из сдаика звонили, потеряли нас, поэтому мы приняли решение с понедельника пойти, вчера утром заехали за српавкой по пути в сад и вперед и с песней
Опять грусно-непривычно, зато ужин уже готов, белье 2 недельная гора переглажена
пойду закупки открывать а то 2 недели перерыв был - девчата уже просят коляски кроватки. у моего поставщика по детской закупке появился в продаже велик лексус - проблема что подарить на д/р отпала сама собой
, куплю ей пусть по дому до лета гоняет. И еще хочу куклу мягконабивную большущую см 50, у нас есть на даче такая живет - Настя ее сильно любит , но она тааакая страшненькая без волос без глаза
Глаза все выдают
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия