Гость (176.59.*.*)
спасибо. после сдачи документов я никуда не звонила, не писала и никого не доставала. сразу с мужем решили, что это лотерея очередная от нашего государства. в свое время по молодой семье "пролетели", так что и тут ни на что не рассчитывали.
Гость (176.214.*.*)
oks33, оператор дом.ру. он почти у каждого, поэтому так много сообщений именно под такими цифрами
stela_86Гость (176.59.*.*)
спасибо. после сдачи документов я никуда не звонила, не писала и никого не доставала. сразу с мужем решили, что это лотерея очередная от нашего государства. в свое время по молодой семье "пролетели", так что и тут ни на что не рассчитывали.
поздравляю!!! а вы в декретном отпуске? интересно просто, как они по доходам тогда ориентируются.
Гость (176.214.*.*)
нет, я работаю. мне кажется никак они не ориентируются. просто реально как кому повезет
Гость (46.48.*.*)
Короче у меня сложилось мнение такое:
Раз реестры приходят и потом банк принимает окончательное решение, то они исходят не только по льготникам, но и по остаткам суммы кредита и по платёжеспособностью клиента, ну вот если остаток суммы ипотеки всего 800 000 ₽ списать 30% и остаток 560 000₽ и им не выгодно терять хорошего клиента и сумма то не большая, тогда зачем им одобрять, мысль понятно изложила или не понятно
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия