Главная /  Форум / Особые дети / Открытый раздел / Детки - астматики. Часть 22. Весенняя.

Детки - астматики. Часть 22. Весенняя.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > [86]

#
X
06.09.2018 08:50
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6489
Авторитет: +47
vikycyy, проходили подобное состояние, с той лишь разницей что в больнице не лежали. Ребенку было 8 лет. 3 месяца кашляли жутко, терапия, та же что и у вас пользы не принесла никакой. Уехали на море и всё прошло. У нас, я точно знаю, астма - 100% психосоматика, скажем так... аллергия на школу и сейчас я понимаю, мое давление. Прежде чем лечить ребенка, надо было "лечить" себя. Тут скорее помог бы психолог с неврологом, а не один невролог.
Это у моего ребенка так, у вашего причина может быть совершенно иная, не неврологическая.
Ремиссия у дочери уже больше 5 лет, стараюсь эмоционально не нагружать, проговаривать всё что её волнует, чтоб не было накопления негатива. Но, всё равно, живу в напряжении, что в любой момент астма может снова появиться. Но если появиться, будем лечить. Люди живут с диагнозами более... как сказать... менее поддающимися лечению и с большим количеством ограничений.
Отредактировано Ssonya 06.09.2018 08:58
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2018 14:08
Дата регистрации: 11.11.2011
Дней на сайте: 4791
Авторитет: +11
Показать на карте
Да. Согласна с Вами. Так и кашляем. Невролог- пищит здоров. К психологу пойдём. Но вначале к Лору на полное обследование, хотят сделать бронхоскопию под наркозом. А там решать. Кашель выматывает и его и меня. Как вспомню до ремиссии по 2-4 пневмонии за год ужас.

#
X
06.09.2018 14:10
Дата регистрации: 11.11.2011
Дней на сайте: 4791
Авторитет: +11
Показать на карте
Уже более трёх месяцев кашляем.

#
X
06.09.2018 16:11
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +46
Ssonya
Лили, мы сразу его отмели как бессмысленный. Отзывы в инете по нему тоже не самые лучшие. Для меня было важно близость Питера, но Колчаново - дыра и оттуда никуда не съездить. В окрестностях металлургическая, химическая и целлюлозно-бумажная промышленность. Меня всегда удивляло, как в таком месте может быть санаторий для детей с легочными заболеваниями.
в общем, лечение я выбила, но именно выбила! Со скандалами, угрозами и прочее (я - юрист), в Питер поедем на 3 дня после санатория, я сама приехала больная в санаторий, в поезде пила таблетки, даже пневмонию подозревали, после 2 дня процедур в санатории, все хорошо, вроде выздоравливаю, результаты по дочери будут видны через пару месяцев. Мы в новом корпусе за территорией, в деревне, Погода плюс 25, солнце, курочки, козочки, река рядом, большая терраса из номера, в общем, все наладилось

#
X
11.09.2018 00:43
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5667
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Лили, когда смотришь на жалкий список санаториев для астматиков, плакать хочется))) для реабилитации после туберкулёза - море, а астма - Подмосковье, Ленинградская область, Башкирия...очень странный выбор для нашего профиля)))
Мне очень жалко денег на дорогу в эти аналоги наших Жемчужный, Серебряный бор и т.п))
Уж лучше с Межводное без лечение ехать, больше пользы будет, чем от этих санаториев)))

#
X
11.09.2018 02:20
iri
Лили, когда смотришь на жалкий список санаториев для астматиков, плакать хочется))) для реабилитации после туберкулёза - море, а астма - Подмосковье, Ленинградская область, Башкирия...очень странный выбор для нашего профиля)))
Мне очень жалко денег на дорогу в эти аналоги наших Жемчужный, Серебряный бор и т.п))
Уж лучше с Межводное без лечение ехать, больше пользы будет, чем от этих санаториев)))
море ведь тоже не панацея, мы в этом году вообще заболели в Турции и не выходили из номера, турецкого врача интересовал только размер чаевых, в крыму также туго со специалистами. ищем, девочки, санатории. На след год рассматриваю Анапу и Кисловодск, не знаю, реально ли попасть туда

#
X
11.09.2018 10:58
Показать на карте
iri
Лили, конечно не панацея, нужен комплекс мер!
Кисловодск, это очень здорово! Пробуйте! Там прекрасно даже в не сезон, только май-июнь дождливые и березы с лугами там много, поэтому кто аллергией - будьте бдительны.
А мы побывав там в 14 году - полюбили этот край, необычайную красоту Кавказа, гор! Уже несколько раз туда съездили самостоятельно. Там такой воздух ни одно море не сравниться!!!
Снимать квартиру и брать необходимые процедуры - в разы дешевле, чем проживать в санатории(я про Луч), он конечно один из лучших и лечебная база там на высшем уровне, но в среднем 5 т. в сутки с человека, считаю дороговато.
Я бы хотела попробовать в Калининград, но с 7 лет там без взрослых, а мать и дитя нас 3 года, практически ежемесячно "бортовали", с Лучом так же, 3.5 года я ежемесячно подавала заявку чередуя Луч и Отрадное)))

#
X
11.09.2018 21:30
iri, мечтаю о КМВ, купила путеводитель для пеших туристов. Любим пешие прогулки. Пока никак не доберемся.

#
X
11.09.2018 21:34
Лили, если ехать в турцию, то ни в отели систем ALL, а в простые 3 звезды без детей. Да там не будет анимации и питание возможно только НВ, зато вероятность заболеть в разы ниже и лететь регулярными рейсами, а не чартерами. Много где жили в турции и нигде не болели.

#
X
12.09.2018 08:20
Показать на карте
iri
Ssonya, да, там есть где разгуляться! Мы иной раз по 20 км проходили в день с ребенком, места завораживающие. А какой воздух, это просто необычайное упоение! У нас нет проблем с полинозом, нам красота.А друзья уревелись и учесались в мае. Август-сентябрь там идеально!

#
X
12.09.2018 10:13
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +23
Подскажите как море влияет на астму? У меня астма недавно, в первый год мне запретили ехать на море, состояние было ужасное, в этом году не получилось. У меня астма в купе с аллергией. Эту весну еле пережила

#
X
12.09.2018 23:21
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +9
Ssonya, про отели без детей, ориентированные на взрослых -согласна с Вами полностью. А почему не рекомендуете чартеры? Собираюсь в октябре или ноябре вывезти сына в Турцию, если несложно напишите в личку название проверенных Вами отелей

#
X
13.09.2018 11:33
Bambino, мы отдыхали в кушадасах, олюденизе (это мои любимые места), туда только через стамбул. До них очень муторно добираться самостоятельно. К сожалению, посоветовать что-то в районе большой Анталии-Алании не могу. Можно посмотреть на букинге, всегда ориентируюсь на их отзывы, ошибалась я дважды и то по хостелам в российских городах. В кемере (осенью его не советуют, т.к. солнце рано уходит за горы) были в 2х звездах в отеле вассерман, wasserman (вроде так латиницей). В анталии жили в старом городе (не полноценный отдых на море). Ичмелер нравится, но отель не буду советовать, ни совсем то, что я хотела. Почти всегда бронировали апартаменты с кухней. В целом эгейское побережье нравится больше. Если чартер, то это екб (если есть) и москва.
Отредактировано Ssonya 13.09.2018 11:40

#
X
13.09.2018 11:37
Bambino, у нас же в теме Катя есть (katikanastya), по -моему не правильно написала ))), думаю она меня простит. У неё мама была в алании в какой-то "пенсионерской" тройке, очень понравилось и вообще она, действительно, может что-то посоветовать. Конечно развлекать ребенка придется самим, я не вижу в этом никакой проблемы, мой ребенок никогда не знал, что такое анимация в отеле и отлично отдыхал. Никогда не жили в одном отеле больше 7 дней. За отпуск живут всегда в 3-4 местах (за 4-6 недель) или бывает в 13 как в этом году (идея ни очень была, как показала практика , семья жаловалась, а мне понравилось).
Отредактировано Ssonya 13.09.2018 11:44

#
X
14.09.2018 01:36
iri
Лили, конечно не панацея, нужен комплекс мер!
Кисловодск, это очень здорово! Пробуйте! Там прекрасно даже в не сезон, только май-июнь дождливые и березы с лугами там много, поэтому кто аллергией - будьте бдительны.
А мы побывав там в 14 году - полюбили этот край, необычайную красоту Кавказа, гор! Уже несколько раз туда съездили самостоятельно. Там такой воздух ни одно море не сравниться!!!
Снимать квартиру и брать необходимые процедуры - в разы дешевле, чем проживать в санатории(я про Луч), он конечно один из лучших и лечебная база там на высшем уровне, но в среднем 5 т. в сутки с человека, считаю дороговато.
Я бы хотела попробовать в Калининград, но с 7 лет там без взрослых, а мать и дитя нас 3 года, практически ежемесячно "бортовали", с Лучом так же, 3.5 года я ежемесячно подавала заявку чередуя Луч и Отрадное)))
Ssonya
Лили, если ехать в турцию, то ни в отели систем ALL, а в простые 3 звезды без детей. Да там не будет анимации и питание возможно только НВ, зато вероятность заболеть в разы ниже и лететь регулярными рейсами, а не чартерами. Много где жили в турции и нигде не болели.
вот я как раз и поехала в такой отель и больше никогда в своей жизни не повторю этот эксперимент, претензий нет, но носить - покупать больному ребёнку еду по жаре- это просто полная жесть, дочери было скучно и она просто выносила мне мозг. Ни за что на свете больше. А по поводу Луча, они же должны какие- нибудь причины отказа пиСать ? Интересно получается, хочу даю- не хочу не даю? Так обидно, что нет рядом санаториев бесплатных, такие деньги тратим на перелёты.

#
X
14.09.2018 07:10
Дата регистрации: 20.04.2007
Дней на сайте: 6457
Авторитет: +281
Я отдыхала в скромном отеле first klass 5* в конце октября, дети были, но их было умеренное количество на 2 отеля, общая территория 5* и 4*
В бассейнах с горками плавали, с понтона ныряли, каждый день вдоль моря гуляли в сторону Утопии, на пляже отеля купались один раз. Был 1 ребенок с температурой.
Детям было весело, детский клуб, футбол, стрельба из лука и винтовки, дискотека. У меня было 7 детей, я часто большими компаниями летаю.
Мама в мае да, в KLEOPATRA SAHARA HOTEL 3* отдыхала на пляже Клеопатра, еда чудесная, есть бассейн, домашняя атмосфера, директор сам всем управляет.

#
X
14.09.2018 10:53
Показать на карте
iri
Лили, а отказывают очень просто - нет мест))) Я сама общалась в Луче со специалистом по путевкам))) она сказала, что путевки Мать и дитя дают 1 в 2 месяца, как только заезд открывается - она одобряет первого кто заявлен на это место)))

#
X
14.09.2018 11:52
Лили, это "избалованность" некая, сиденье на одном месте и дело привычки. Мы ездим с 1,5 лет, всегда только самостоятельно, никогда не пользовалась услугами турагентов. Самолеты - регулярка, жилье - это гесты или апарты, редко гостиницы. 6 ночей - максимум, что мы проводим в одном месте, обычно не больше 5. 2 раза в одно место не ездим (ездим, но редко). Постоянно идет смена локаций и скучать времени просто нет. А за 2 недели в одном месте я б наверное сама . Это скорее всего из-за того, что я еду куда-то ни ради ребенка, а ради себя. Не знаю как будет дальше, загадывать не хочу, но до этого года в отпуске дочь не болела ни разу.
Отредактировано Ssonya 14.09.2018 11:54

#
X
15.09.2018 00:39
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5170
Авторитет: +9
Ssonya, спасибо за советы. Мы тоже 2года подряд ездили в отели, не ориентированные на детей. Сейчас опять в раздумьях - куда лучше в октябре? Очень хотела в Турцию, но муж категорически сегодня сказал - куда угодно только не Турция. А я столько времени потеряла на поиски отелей. Буду смотреть горящие в октябре на кипр или по России, только жаль что там больше 14 дней не бывает, нам бы в идеале хотя бы 3недели.
Ssonya
Bambino, или бывает в 13 как в этом году (идея ни очень была, как показала практика , семья жаловалась, а мне понравилось).

13 отелей за отпуск - круто, Вы хотели разнообразия или в плане экономии бюджета? Я почему то всегда смотрю один отель на все время отпуска, а ведь и правда если самой билеты брать можно с переездами. Век живи, век учись
KatikaDetki, спасибо, что отписались. На всякий случай запишу название отеля .

#
X
15.09.2018 11:03
Bambino, у ютейра на октябрь дешевые билеты Тюмеь-сочи 2800 всего в одну сторону на 1 человека.
Вы хотели разнообразия или в плане экономии бюджета?
и то и другое. В плане бюджета - не всегда оправдано, надо смотреть сколько вы потратите на переезд между отелями на семью.
[1] « 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 > [86]

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D:fire:@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:stop::cheсk::ded::elka::sneg::sani::girl::ng::pod:
Вы можете ввести URL ссылку на картинку:
Или загрузите ее с вашего компьютера:

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость".
Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
yana100474,
ОльгаНик,
Крис_Тина,
AleksiS,
АбдуллинРуслан,
art-modern,
oxi231280,
Anuta,
8s9o6n4y6,
Ok.Сана,
Lenevsic,
taraan2,
Guliashik,
Ляйсан,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
olxa,
Мариночк@,
panfilena,
Крольчонок,
mallina_,
Lizik2015,
Ana1975,
Giulietta,
kordosch,
Чижик_72,
Aksana231200,
Mama_Eva,
DMAuto-Vitalii,
КСЮНЕЧКА,
наташа76,
DKV87,
ksundrel,
viktoriyav,
natachenka,
MashaMilasha,
irinka2312,
Шашка1983,
ВолчьЯгода,
МВВ,
alenas,
potystotonka,
ева23,
Marinatumen,
иришка1985,
RinkaZee,
НаташаYu,
123_321,
Ксенiя,
Lena1728,
штоматолог,
Nat_25,
Lariskina,
KaнFeтKa,
VIL,
Дима_Малишенко,
Оличк@,
mayafox72,
valentia72,
mosman,
Mарья,
vucktop,
NataPo,
kat92,
мама_анюта,
Анастасия.М,
jlia-84@mail.ru,
Надья,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Namma1985,
Филатьева92,
zhen4ic,
maria_toi,
Махоня,
Леля,
irra_varya,
kseniia.bor72,
Valkoza,
Пумка,
diana23,
AureliyaVern,
zov777,
Natochka1978,
Татка,
gelchetay,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (54)
Гостей: 459
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия