BambinoЛена, молодец, каждое путешествие -мини кругосветка.
Ssonya, Спасибо огромное за подсказку про ютейр!
Надо будет как-нибудь применить вашу схему с отелями)
iriпечально, что сказать, со мной была дама, которой улыбнулась удача или просто она работает в полиции и им дали горящую путёвку. В луч в июле, конечно, она в восторге
Лили, а отказывают очень просто - нет мест))) Я сама общалась в Луче со специалистом по путевкам))) она сказала, что путевки Мать и дитя дают 1 в 2 месяца, как только заезд открывается - она одобряет первого кто заявлен на это место)))
Ssonyaне совсем поняла про избалованность, если честно, курорт для себя и санаторий для ребёнка- это разные для меня темы, свои поездки заграницу обсуждаю в иных тематиках, не считаю это лечением, а ездить заграницу своим ходом с ребёнком я не собираюсь, мне это вообще не интересно. Ну не в этой теме вкусы по курортам обсуждать
Лили, это "избалованность" некая, сиденье на одном месте и дело привычки. Мы ездим с 1,5 лет, всегда только самостоятельно, никогда не пользовалась услугами турагентов. Самолеты - регулярка, жилье - это гесты или апарты, редко гостиницы. 6 ночей - максимум, что мы проводим в одном месте, обычно не больше 5. 2 раза в одно место не ездим (ездим, но редко). Постоянно идет смена локаций и скучать времени просто нет. А за 2 недели в одном месте я б наверное сама . Это скорее всего из-за того, что я еду куда-то ни ради ребенка, а ради себя. Не знаю как будет дальше, загадывать не хочу, но до этого года в отпуске дочь не болела ни разу.
как можно дешевле аквалоо забронироватьакции посмотреть.
Bambinoда я не против обсуждения "свозить ребенка на море", а против в теме "я еду отдыхать ради себя ", поэтому .... в данной теме, как бы есть разница, я тоже люблю отдыхать для себя, но не обсуждаю свои личные предпочтения в этой теме.
Лили, у нас стоит диагноз "угроза по БА" , с таким диагнозом бесплатно санаторий нам никто не даст. Но ребенка мне надо раз в год на море отвезти. В этой теме Елена и Катерина мне очень помогли советами, я купила дешевые билеты. Может еще кто-то из девочек прочтет эту информацию и тоже воспользуется ею. Мы не курорты обсуждаем, а как менее затратно свозить ребенка на море. Что в этом плохого?
KatikaDetkiв санатории лечение необходимо требовать, у нас сначала тоже была пара ингаляций, БОСб бассейн и ерунда какая-то, потом после требований добавились аппараты на грудь, аппараты на нос, потом на горло, углекислые ванны, разные виды душей, ЛФК, нормальное оздоровление, в общем. К сожалению, из-за работы я не смогла долго задержать в санатории, мы бы прошли полный цикл лечения, так как многие процедуры нельзя совмещать между собой, одна процедура должна следовать за другой. Кроме того, по стандартам сопровождающему также положено лечение, но это скрывается. Я вообще очень рада за тех, которые после полугода нелегкой работы могут себе позволить поехать и подышать воздухом или просто отдохнуть, которые могут выбирать даты поездки. Я не могу, у меня с отпуском строго по расписанию , я трачу деньги на дорогу и требую за них услуги, которые положены мне по закону и дочь это знает и спокойно относится к конфликтным ситуациям, при которых я отстаиваю ее и свои права. А вопрос счастья - это вопрос философский, так сказать. Всем, кто отдыхал с нами, лечение помогло и помогает, мы были впервые и я не могу пока сказать об эффекте, море тоже помогает частично, но оно не панацея от всех бед и не все могут себе позволить жить на море месяцами. Мои новые друзья из санатория возили детей в Кратово, Колчаново, в Анапу (без сопровождения), в Калининград , одной повезло побывать в Луче. У всех результаты были.
Как вы видите лечение в санатории для астматика?
Мне в департаменте сказали, как такового лечение нет, астматикам самое главное - стерильное помещение и чистый воздух, просто отдых. Назначают ингаляции, спелеокамеру, общеукрепляющие процедуры.
Я в санаторий предпочитаю по ортопедии возить, чем по астме.
Астма часто связана с психосоматикой, я считаю, что мама, сопровождающая ребенка должна быть счастлива и в хорошем настроении, не зря говорят "счастлива мама- счастлив малыш"
От поездок в санатории я эффекта не вижу, у нас цель одна - отдохнуть.
KatikaDetki
Bambino,
Какие негативные отзывы отпугивают от Сочи Парк отеля? На библиоглобусе был ценник в этот отель от 180р/чел, за эту стоимость по мне так все минусы померкнут.
Если едете в Сочи, посмотрите для посещения санаторий "Южное взморье", зайти поплавать в открытом подогреваемом бассейне с морской водой.
Ssonya
Лили
Лили, у нас с вами разный подход.. Мне хочется высказать свою точку зрения, это открытая площадка. Возможно кто-то мою точку зрения разделяет и то, что я пишу им полезно. Кому-то ближе ваша и ваши сообщения полезны этой категории людей.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия