Ssonyaначинали с начальной дозы все три сезона, цены не сравнивала, всегда брали в Парацельсе.
Добрый день! Кто на Старорале-береза? Цены в Тюмени одинаковые на капли или есть где-то подешевле? каждый год надо начинать с начальной дозы и оранжевого флакона с дозировкой 10?
Ssonyaкогда был открыт Египет, мы брали. Отель с коралловым пляжем и просто часов по 10 были в море, купались и наблюдали за флорой и фауной, которые, конечно, там потрясающие, дочь потом реально год вообще не болела и я тоже, учитывая, что до этого болела она бесконечно ( не в смысле 5 или 6 раз в год, а в смысле больничный- неделя детсада - больничный).
Не знаю ни одного человека кому море помогло бы перенести зиму и межсезонье без болезни. Мне кажется, это миф. Кто-то не ездит на море никогда и не болеет, кто-то всё лето там и из болезней не вылазит. Опыт говорит (наверняка исследований на эту тему полно), что большое значение имеет стресс. Он точно подрывает иммунитет. Стресс и непосильные нагрузки физические и эмоциональные.
Если бы море имело волшебную силу, те кто там живет никогда бы не болели, но это ни так.
Ssonya
Рафаэлло, понятно. В этом году будете продолжать лечение?
KatikaDetki
Насчёт оздоровления. Всей семьей болеем с октября/ноября до сих пор, такого никогда не было. Не знаю в чем причина, может вирусы такие по Тюмени ходят.
iriда, пусть сами съездят в те места, которые предлагают.
А за бесплатную возможность съездить в Крым, спасибо нашему департаменту
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия