колокольниковаподскажите пож. какие документы и куда вы сдавали на получение путевки в санаторий?
Сьездили по этой программе в Серебряный бор с ребенком 4 года, остались довольны, питание хорошее, лечение было, развлечения были, не скучали, персонал приветливый. Те ребята , которые были без родителей, тоже были довольны вроде)))
KatikaDetkiя оформляла обычную 070 справку, теперь хочу именно в санаторий ребенка отправить, Серебряный бор вполне норм, не в лагерь, хотя и в лагерь можно а мае, ну на крайний случай. Взяла отпуск на август, кто знает, будет ли в этом году Крым?
Лили, я в Энергетик получила, 10-23 декабря заезжает дочь.
Педиатр заполняет направление из 373 постановления, сан-кур, прививки. Путевка в Ребячке (мне из Энергетика звонили, предложили путевку 43-62-26).
В последние дни по программе произошло изменение документов, и вместо сан-кур педиатр сказала, что она должна заполнить направление (типа как реабилитацию), и в Ребячке заявление новое (уже с указанием смены) дают заполнить.
Получается, сначала надо в Энергетик позвонить, узнать можно/нет путевку получить.
Потом сан-кур оформлять.
KatikaDetkiКатя, обеспечение детей имеющих хронические заболевания., приводящие к инвалидности", соцзащита
Лили, наименование "программы" подскажете? куда документы уйдут, в какой департамент?
Гость (217.118.*.*)
Добр утро. Подскажите пожалуйста что делать, уже измучились. Дочка год кашляет. Сдали все анализы. ( на паразитов, иег, вирусы, микоплазмы, пневмонии ) мазок из носа показал значительное повышение изонафилов. Царапки отрицательные. Кровь на педиатрическую панель - показала аллергию на всю молочку. Убрали все молочное, кисломолочные кашель меньше, но есть покашливание. На синглоне 4 мг уже 4 месяца+ пульмикорт 2 раза в день 0.25. Были на Котовского у маджиевой. Подсажите куда копать, что дальше искать, уже угрожающая по БА. Буду признательна за советы.
Гость (217.118.*.*)мы нынче тоже 4 мес. Кашляли. Я поликлинике мозг вынесла конкретно. Нас положили и сделали бронхоскопию. Взяли смывы. Там высеялись две бактерии. Пропили антибиотик. У нас тоде БА уже. А вообще если бы вовремя и тщательно нам в свое время в поликлинике нос лечили аллергический ринит. Астмы бы не было.
Добр утро. Подскажите пожалуйста что делать, уже измучились. Дочка год кашляет. Сдали все анализы. ( на паразитов, иег, вирусы, микоплазмы, пневмонии ) мазок из носа показал значительное повышение изонафилов. Царапки отрицательные. Кровь на педиатрическую панель - показала аллергию на всю молочку. Убрали все молочное, кисломолочные кашель меньше, но есть покашливание. На синглоне 4 мг уже 4 месяца+ пульмикорт 2 раза в день 0.25. Были на Котовского у маджиевой. Подсажите куда копать, что дальше искать, уже угрожающая по БА. Буду признательна за советы.
ИринаN
А вообще если бы вовремя и тщательно нам в свое время в поликлинике нос лечили аллергический ринит. Астмы бы не было.
Сдали позже педиатрическую панель в КДЛ и царапки на Котовского. Вообще противлречат друг другу. Теперь вот в аллергии вообще сомневаюсь. Да и кому верить не знаю.
Лили
мы сегодня были у врача в альфамедицине и прошли обследование - определение закиси азота в выдыхаемом воздухе (1000 руб.), все оказалось в норме и терапия на данный момент не требуется и вообще сам диагноз астма сейчас под вопросом аллергический ринит только.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия