Мурррдетским порошком ушастый нянь, отстирывает так себе, но нет аллергии
Девочки, подскажите, пожалуйста, каким порошком постельное и одежду ребенку стираете?
Мурррможет стоить поменять порошок? есть противоаллергенные растворы, например, в парацельсе дарили пробник ecover Ссылка
Лили, спасибо. Вот мы тоже им много лет стираем, могла ли аллергия появится на него? Не могу вычислить почему одна щека сухая и у носа сыпет на этой же стороне.... Никогда такого не было
Bambinoого ценник на бизер спасибо, подумаю на следующий год
бризер
KatikaDetkiа в каком санатории?
У моего аллергика 100% аллергия на средство для мытья ушастый нянь. В связи с этим, думаю на порошок может быть аллергия.
На плесень/грибки сын реагирует и весной и осенью, в прошлом году в феврале началась реакция. В этом году можно сказать здоровым ещё не был, а сейчас в санатории, но реакции на плесень пока не видела.
Лилив какой санаторий ездите в Питер?
дамы, кто куда едет в санатории? кто был в васильевском?
дочь хочет опять в питер, но что-то мне не приглянулся этот город. Москву я обожаю просто , чувствую себя там как дома.
колокольниковарасскажите, как получили путевку? я подала на август - отказ как-то странно нас сейчас информируют, раньше подавали заявления за 6 мес, сейчас вообще не понятно, чуть ли не за 4 месяца
Лили, мы сейчас в Васильевском
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия